Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Ограничение на получение виз в Чехию продлено до 31 марта 2024 года
Этим летом туристы в Чехии смогут путешествовать по единому билету
Аэропорт Праги назвал сроки отмены ограничений на провоз жидкостей в ручной клади
Перейти ко всем новостям
Форум о Праге
Хочу в Прагу на Новый год
Я ездила в Прагу летом, и просто влюбилась в эту страну. Теперь хочу отпраздновать там Новый год. Не могу найти ни одного предложения. Может, кто подскажет, какие турфирмы уже имеют предложения по новогодней Праге. Кстати, буду рада, если кто-то поделится своими впечатлениями по этому поводу.
Ответить
Были в Праге на новый год.
Было здорово! В этом году тоже хотим поехать
Только с другим туроператором и не в коем случае не по системе фортуна
Ездили большой компанией - 8 человек. Сначала нас поселили в Градце Кралрове. Город конечно неплохой, есть что помотреть, да и в барах значительно дешевле, чем в Праге. Но это хорошо, когда туда целеноправленно едешь, а не как мы - в день отъезда узнали, что пару денечков (из 4-х) поживем в 100 км от Праги.
Во-вторых, ехать надо на прямом поезде или самолетом. Но не пол-пути поездом, пол - автобусом
Гостиницу лучше брать не дорогую, все-равно там мало времени проводишь.
Очень понравилось в ночном клубе около карлова моста.
Да и еще не ездите на экскурсию в замок с последующей дегустацией вин у пана Рыбы. Впустую потраченные деньги
Еще мы прослышали, что из праги можно своим ходом на 1 день можно съездить в Вену и Дрездан. Билеты стоят 50 баксов, виза на 1 день не нужна
Было здорово! В этом году тоже хотим поехать
Только с другим туроператором и не в коем случае не по системе фортуна
Ездили большой компанией - 8 человек. Сначала нас поселили в Градце Кралрове. Город конечно неплохой, есть что помотреть, да и в барах значительно дешевле, чем в Праге. Но это хорошо, когда туда целеноправленно едешь, а не как мы - в день отъезда узнали, что пару денечков (из 4-х) поживем в 100 км от Праги.
Во-вторых, ехать надо на прямом поезде или самолетом. Но не пол-пути поездом, пол - автобусом
Гостиницу лучше брать не дорогую, все-равно там мало времени проводишь.
Очень понравилось в ночном клубе около карлова моста.
Да и еще не ездите на экскурсию в замок с последующей дегустацией вин у пана Рыбы. Впустую потраченные деньги
Еще мы прослышали, что из праги можно своим ходом на 1 день можно съездить в Вену и Дрездан. Билеты стоят 50 баксов, виза на 1 день не нужна
Ответить
На Новый Год конечно круто,но я бы посоветовал на Рождество (католическое),и в качестве продолжения праздника души остаться до 2 января. Всюду тусняки,народу куча.По крайне мере праздничное настроение чуствуется везде!
Ответить
Размещение на НГ можете найти здесь http://www.pragatur.boxmail.biz но есть одно но, народу слишком много, как собственно в любой столице мира в НГ. Однозначно лучше после НГ.написано summer:
Я ездила в Прагу летом, и просто влюбилась в эту страну. Теперь хочу отпраздновать там Новый год. Не могу найти ни одного предложения. Может, кто подскажет, какие турфирмы уже имеют предложения по новогодней Праге. Кстати, буду рада, если кто-то поделится своими впечатлениями по этому поводу.
Ответить
Я узнавала...Московские турфирмы пока не занимаются новогодними турами-рано еще.
Ответить
Отзыв о встрече Нового года. http://www.turizm.ru/chehia/stories/p-2110.html
Ответить
Недавние обсуждения
- Галопом по Европе через Прагу. Часть 1 - Обсуждение рассказа 15 окт 2018 09:32
- Замки Чехии и немного Будапешта - Обсуждение рассказа 09 янв 2019 09:10
- Осенний вояж по Чехии - Обсуждение рассказа 16 май 2019 00:36
- Стоунхендж по чешски ч.1 - Обсуждение рассказа 05 ноя 2019 18:57
- Стоунхендж по чешски ч.2 - Обсуждение рассказа 06 ноя 2019 10:02