Посоветуйте,какую выбрать гостиницу в Санкт-Петербурге ?

Не совсем дешевую, но и дорогую не надо.Среднего уроня и цены!
Ответы: 198
Вот то же самое-как отвечать, не зная когда, где, на сколько времени Вы едете.Что для Вас средняя цена? А город называется Санкт-Петербург-можно просто- Питер.
Avantura Wrote: Не соврем дешевую, но и доргую не надо.Среднего уроня и цены!


В прошлом году в мае остановились в Азимуте Очень хороший отель, 3*, но все очень респектабельно.
Завтрак: отличный(горячий шведский стол)
Персонал: внимательный
Рассположение: недолеко(10 мин пешком)от метро от НЕвского проспекта достаточно далеко
Но я Вам посоветую мини отели на Невском. Скажем У Эрмитажа или Ра
Желаю приятного отдыха!
Цены в Студию!!!
А то я на сутки в Выборг ездила - 3000 рублей заплатила, тоже - ***, завтрак, и все с улыбками. А теперь буду думать - а как это по средним Питерским меркам?
Скажите а кто-нибудь знает хороший каталог мини-отелей в Петербурге, что бы всё было понятно, а то я ищу и нарываюсь на одни только службы бронирования , а я бы хотела отели посмотреть и что понравится в сам отель сразу звонить. Если у кого, есть информация отпишите плиз.
Юля Волкова Wrote: Скажите а кто-нибудь знает хороший каталог мини-отелей в Петербурге, что бы всё было понятно, а то я ищу и нарываюсь на одни только службы бронирования , а я бы хотела отели посмотреть и что понравится в сам отель сразу звонить. Если у кого, есть информация отпишие плиз.


Ну так выбирайте из каталогов на сайтах турагенств, название понравившейся гостиницы забиваете в яндекс, заходите на сайт и бронируете сами (без посредников). Кстати, по собственному опыту: не всегда самостоятельное бронирование обходится дешевле.
Avantura Wrote: Не соврем дешевую, но и доргую не надо.Среднего уроня и цены!


пару раз с женой на сутки останавливался
в мини-отеле "старый невский"
на старом невском(невский пр. д 137 вроде адрес)- 5 минут до метро Площадь Ал. Невского
6й этаж,всего может 10 номеров, завтрак, номер нормальный(душ/туалет и проч.)
можно договориться о позднем выезде
цена вроде от 2800/сутки, но мы после первого раза говорили что старые клиенты и типа скидку просили
нас поселили с поздним выездом за 2500.
вообще по телефону можно почти с любым мини-отелем о скидке договориться.
Юля Волкова -посмотрите в моей публикации-там много сайтов с мини-отелями, квартирами и т.п.-можно, действительно, найти сайт заинтересовавшей гостиницы и связываться напрямую.
Может быть мои вопросы покажутся глупыми, но я никогда не ездила без турфирм, да и ездила очень давно ( в советские времена). Хочется поехать в июле-августе в Питер с дочкой ( 7 лет). Вопросы:
1)На сайтах бронирования гостиниц указана цена за номер - это окончательная цена с учетом бронирования или еще надо будет доплатить за бронь?
2)Могу я забронировать одноместный номер, а проживать там вдвоем с дочкой (может поместимся на 1 кровати ) или 2-х местный с проживанием двух взрослых и одного ребенка?
3) Кто нибудь может сказать, если выбирать из Полюстрово и Ленинградский дворец молодежи - что лучше?
Вопросы № 1 и 2 надо, конечно, задавать в гостинице.
Вопрос №3 - и там и там плохо, но в Полюстрово-хуже (если Вы имеете в виду гостиницу "Карелия").Выбираться оттуда в город-просто засада. От ЛДМ хоть можно минут за 15 дойти до ст.м."Петроградская" или "Чкаловская". Попробуйте, например, гостиницу "Россия" у Парка Победы.А из этих двух-ЛДМ.
Почитайте публикацию↓↓
Если эконом-варианты, то:
"Юго-Западная" 745-66-86, м. Ленинский пр.
ул. Рихарда Зорге, д. 11/2.

"Юность" 786-35-44, м. Нарвская
ул. Бумажная, д. 7.

Гостиница Петроколледжа 252-53-81, м. Балтийская
ул. Балтийская ,д.26
Собираюсь в Питер на концерт Мадонны 2 августа. Посоветуйте, в каком райне выбрать отель, чтобы ночью от Дворцовой площади добраться без проблем. Спасибо заранее.
Центр, однозначно.
Всякие мини- гостиницы в районе НЕвского, Староневского, ЛИговки, ЛИтейного,м Чернышевского.
НО это недешево.
СветаКонфета -почитайте публикацию- много сайтов по бронированию-надеюсь-выберете
Про гостиницу "Южная" может кто-нибудь что-нибудь сказать, по расположению и ценам вроде бы подходит, но может есть каие-нибудь другие неприятные нюансы?
Могу посоветовать одну компанию, занимающеюся бронированием гостиниц, а так же квартир. Не знаю расценки квартир с физическими лицами, но вот для компании аренда квартиры стоила 2200/сут. в центре. Телефон кину в личку.
СветаКонфета Wrote: Собираюсь в Питер на концерт Мадонны 2 августа. Посоветуйте, в каком райне выбрать отель, чтобы ночью от Дворцовой площади добраться без проблем. Спасибо заранее.


Мини-отель Невский,78 на углу Невского и Литейного. Дойдете пешком.
Классное место, 2-хуровневые номера.www.*****
Мини-отель "Северная"
Расположена в центре Питера.
Улица Галерная дом 55.
Тел *****
Номера "люкс" -2550 в сутки.
От Литейного 61 до Дворцовой за 10 минут может добежать спортсмен, дойти пешком-дольше.
White Bridge Wrote: Останавливалась в одном,он нах-ся на Литейном 61,это 10 мин.пешком от Дворцовой=)

Хм... От Литейного 61 до Дворцовой площади РОВНО два километра. При скорости быстрого шага - 5 км/ч., два километра можно пройти за 24-25 минут, но никак не за 10. Тут даже округлением не пахнет. Налицо явное введение в заблуждение.
попробуйте гост. Россия, у них свой сайт есть. От метро минут 5 -7 Место очень достойное
Останавливаюсь всегда (когда есть места) в Выборгской гостинице - люкс или полулюкс. Около 3-4 тыс в сутки. Находится рядом с метро "Черная речка"

Хорошая гостиница "Елизарово" около метро Елизаровская. Цены не помню.
на днях вернулись из Питера.Останавливались в гостинице Южная. ТАКОЙ РАЗРУХИ И НИЩЕТЫ НЕ ВИДИЛА НИКОГДА.Если не хотите омрачить себе отдых не останавливайтесь в этом отеле.До центра долго,на ресепшен в наглую берут взятки(якобы за ранний заезд)-но чек на эту сумму не выбивают,ключ от номера выдают без предъявления визитки-т.е. в ваш номер может попасть кто угодно, мебель в номерах разваливается-без приувиличения ей лет 30,на три этажа одна душевая и та вечно занята строителями -узбеками,ужасный запах канализации в номере(раковину затыкали полотенцами),качество уборки отвратительное(сбросили на пол грязные мокрые полотенца-когда вернулись эти же полотенца горничная повесила на полотенцедержатель на наше личное чистое. Кафе работает до 20.30 т.е. вернувшись с экскурсии даже поесть негде.Официантка вечно греет ухо и безцеремонно вмешивается в разговор.Во всем отстой!
Да,видимо, Вас очень достали... Вы, наверное, рассчитывали на теплый прием, ласковое отношение? Честно говоря, Питер- всегдашняя Мекка для россиян,туда едут толпами, а в кризис толпы растут в математической прогрессии, работы у гостиниц, даже такого пошиба, навалом, так что отношение, как к быдлу... Но мы ведь не быдло, правда? Поэтому надо идти и добиваться чистых полотенец, уборки и т.п. Понимаю, что можно нарваться на выставление на улицу без объявления войны... Думаю, что город-то Вас не разочаровал и никто не посмеет от нас его отодвинуть своим хамским обращением?
Сама работаю в гостиничной индустрии и отлично понимаю что не всегда все зависит от обслуживающего персонала,поэтому устраивать скандал не стала, а молча проглотила все их недочеты,но остальных решила предупредить.Город нравится очень отдыхала там уже не первый раз.