Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Круто! Вот до чего людей жадность доводит
Депардье сам-то в курсе, что ему теперь придется каждый раз шенген получать, если захочет на свои виноградники посмотреть
Депардье сам-то в курсе, что ему теперь придется каждый раз шенген получать, если захочет на свои виноградники посмотреть
Ответить
гыы. я тож думала шутко. Он где то сказал, что если что- то в Россию уедет
А чевойта жадный.
Еслиб у меня было стока денег, то яб тоже постаралась их не разбазаривать и не дарить государству.
Пусть приезжает! Нормальный мужыг! Примем под белы рученьки, нальём водки,оденем шапку ушанку
привыкнет, чо)
А чевойта жадный.
Еслиб у меня было стока денег, то яб тоже постаралась их не разбазаривать и не дарить государству.
Пусть приезжает! Нормальный мужыг! Примем под белы рученьки, нальём водки,оденем шапку ушанку
привыкнет, чо)
Ответить
Понаехали тут...marenic :Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Шота я не понял, гражданство и все? А шож он тада повелся? А где указ о присвоении звания народный артист России? А где партбилет почетного члена ЕР?
Каждому мультимиллионеру - по мультивизе.Marusic :Депардье сам-то в курсе, что ему теперь придется каждый раз шенген получать
А ваще его хто-то пустит во Фр. Консульство? Изменник же родины.
Если бы я бросил пить... Не гулял с друзьями... Не танцевал, не тратил столько времени на женщин... Был бы усидчив...Фрося :Еслиб у меня было стока денег
Я бы писал, читал, рассчитывал, изучал, чертил, брал на дом работу, искал темы, подмечал острым глазом, изобретал, выступал в журналах, сидел ночами.
Что-то открыл бы. От долгого сидения. Защитил бы докторскую. Написал бы пьесу, получил бы премию...
И уже тогда гулял бы с друзьями, и танцевал, и тратил много времени на женщин.
Что я сейчас и делаю без этих хлопот! (с)
Ответить
И еще имею сказать.
Сдется мне, шо все неспроста.
Депардье часто приезжает в Украину. Даже виноградников себе тут прикупил незадорого.
Теперь ему таки будет ближе ездить, шоб инспектировать производство вина. Ну шоб там не бодяжили или виноград не воровали.
Сдется мне, шо все неспроста.
Депардье часто приезжает в Украину. Даже виноградников себе тут прикупил незадорого.
Теперь ему таки будет ближе ездить, шоб инспектировать производство вина. Ну шоб там не бодяжили или виноград не воровали.
Ответить
Правильно, пусть едет. У нас скоро тоже будет налог на роскошь.
Ответить
Первый канал получил письмо с комментарием известного актера Жерара Депардье на новость о том, что его прошение о российском гражданстве удовлетворено. Вот его полный текст (орфография и пунктуация сохранены).
"Обращение к российским журналистам:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
Он знает, что я очень люблю вашего Президента Владимира Путина, и это взаимно.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Отписался. Красавец. М-да, Франция теряет, мы - находим.
"Обращение к российским журналистам:
Да, я сделал запрос на получение паспорта, и я рад, что мой запрос был принят.
Я обожаю вашу страну, Россию, ваших людей, вашу историю, ваших писателей.
Мне нравится здесь делать фильмы, в которых я работаю вместе с такими актерами, как Владимир Машков.
Я обожаю вашу культуру, ваш образ мышления.
Мой отец в свое время был коммунистом и слушал Радио Москвы! Это тоже часть моей культуры.
В России хорошо жить. Не обязательно в Москве, которая для меня слишком крупный мегаполис.
Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Например, есть одно место, которое я очень люблю. Там, где находится Госфильмофонд, под управлением моего друга Николая Бородачева. Там, вблизи березового леса, я чувствую себя прекрасно.
Я буду учить русский язык.
Я уже говорил об этом с нашим Президентом, Франсуа Олландом. Я все это ему уже говорил.
И я сказал ему, что Россия - страна великой демократии, это не та страна, где премьер министр мог бы назвать гражданина своей своей страны жалким человеком.
Я хорошо отношусь к прессе, но в то же время, она навевает тоску, потому что в ней, как правило, представлена только одна идея.
Из уважения к вашему Президенту и вашей великой стране, я больше ничего не буду добавлять.
Кроме одного, что касается России, это отрывок из прозы, который пришел мне в голову....
Только в такой большой стране мы никогда не бываем одиноки,
Так как каждое дерево, каждый пейзаж приносит нам надежду.
В России нет мелочности, она полна великих чувств.
И за этими чувствами скрыто великое целомудрие. В вашем величии, я никогда не чувствую себя одиноким,
Слава России!
Спасибо!
Отписался. Красавец. М-да, Франция теряет, мы - находим.
Ответить
Пригодится нам этот фраерок!
Ответить
Да ладно! Он как собственник пятилетнюю получитMarusic :Круто! Вот до чего людей жадность доводит
Ответить
Не фига - первый шенген пятилетним не делают, а он у него будет первый. Пусть еще докажет, что не на ПМЖ во Францию собрался.Majita :Он как собственник пятилетнюю получит
Ответить
У нас эпидемия. Помогите. Кто может.... Помогите....(с)Французская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП.
Б.Бардо направила свое обращение к властям Лиона на адрес информагентства. В сообщении говорится, что "если у властей найдется достаточно наглости и подлости, чтобы убить слонов Бэби и Непала, она решила просить российского гражданства, чтобы покинуть эту страну (Францию - ИФ), которая стала не чем иным, как кладбищем для животных".
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=283936
Ответить
Да он уже пригодился. Собирается сняться в российских фильмах. Капитанская дочка. преступление и наказание.Пригодится нам этот фраерок!
Снялся в рекламе кухонь.
гыыы..нуачо, это раньше абрамовичи уезжали , а сейчас модно в россию приезжать.Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП.
У нас в деревне хорошо. Пусть приезжает. Машинку ему выдать отечественного производства чтоб ездил по дорогам в деревне.Я предпочитаю деревню, в России мне знакомы чудные места.
Экзотика, блин.
Ответить
Кстати, предложение Рамзана Кадырова о переезде Депардье в Чечню остается в силе: "Мы подтверждаем: если Депардье захочет выбрать местом жительства Чеченскую Республику, это будет воспринято с большим удовольствием, и ему будут созданы условия для жизни и творчества", — сообщил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов
Ответить
Где Владикавказ и где Грозный? )))
Ответить
Это случаем не запойная эйфория?marenic :
Ответить
Не-е-е, это к нему уже белочка заходила, вот такая:Ingvar John :Это случаем не запойная эйфория?marenic :
Ответить
Брижит Бардо считает, что Путин сделал для защиты животных больше, чем все французские президенты
Может и белочка. Хотя белочка щас ну очень занятая. Праздники ведь.Marusic : к нему уже белочка заходила,
Ответить
А под двумя последними фото где подписи?)))
Ответить
Тест-драйв новинки БМВ.platok :А под двумя последними фото где подписи?)))
Говорил я тебе, Дима, не пей из копытца.
Ответить
Пусть приезжает.Оденем и обуемФранцузская актриса и защитница животных Брижит Бардо обратилась к французским властям с требованием не усыплять двух больных слонов в ветеринарной клинике Лиона, в противном случае она намерена просить предоставить ей российское гражданство, как это уже сделал ее соотечественник Жерар Депардье, сообщает в пятницу АФП.
Ответить
Одно слово - мордва.Фрося :
Ответить
Ну а что - мордва дала миру много известных людей. Патриарх Никон, Чапаев Василий Иванович, историк Ключевский, певица Русланова, само собой - Степан Эрзя... У мордвина Депардье неплохие корни.
Ответить
нуу..зачем же так.Одно слово - мордва.
Мордопардьё Жерар Жерарович
Ответить
нее, ну лучше бы Ришар перебрался к нам.
Такой лапусик.
У меня один вопрос. Кто кому приплатил. Депардье Путину или наоборот.
Такой лапусик.
У меня один вопрос. Кто кому приплатил. Депардье Путину или наоборот.
Ответить
У настоящих мужиков за чистую и искреннюю любовь не принято платить!Фрося :У меня один вопрос. Кто кому приплатил. Депардье Путину или наоборот.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47