Mea Me писал(а):бледнокожий, прозрачноресничатый, длинноухий женский типаж вызывает скорее антипатию.
Ну это нормально, когда девушке не нравится девушка ))
Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;
Общаться и заводить друзей среди турстов;
Обрести популярность в нашем сообществе.
Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;
Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;
Внести фирму в базу сайта и получать звонки;
|
Mea Me писал(а): Ну это нормально, когда девушке не нравится девушка ))
Я между планетами путешествую без пересадок. Поудобнее устраиваюсь в специальной капсуле, цепляю на уши наушники, расслабляюсь и лечу, лечу, лечу...
![]()
А чем вас кормят в той капсюле?))
Цитата: Да пусть отдохнет мальчик, нагуляется, жалко чтоль? ![]()
platok писал(а): Пожалуй, хватит - я уже второй день всем на работе говорю "грасиас" ![]()
Mea Me писал(а): Ну что сказать... Считаю, что город готов к ЧМ-2018 по футболу! ![]()
Цитата: За что? ![]()
platok писал(а): "За то, что есть берёзка у нашего окна, За то, что тянет ветки до солнышка она" ![]()
Ярик, с возвращением!
Как отдохнул? Давай подробности.
Mea Me писал(а): Мия, спасибо! Отдохнул шикарно, впрочем, как и всегда ![]() Ром и доминиканки рулят! ![]() ![]() ![]()
Инопланетянка Z писал(а): Ндааа.. Инопланетянка, вы кто? В эту тему с бухты барахты не заходят незнакомцы. Вы чья то реинкарнация? Хотите кого то удивить или что? Зашли в тему и какую то муть фантазийную начали писать. Зачем? Я любопытная до жути. Вы хотите здесь вписаться в образ городской сумасшедшей? Велкам ![]() Ярик, с приездом! ![]() Хоть бы пару фоток кинул с доминиканками ![]()
platok писал(а): Судя по всему, ничем. Когда инопланетянки прилетают ко мне в гости, они сразу же просят покушать. Жуют с аппетитом, аж за ушами трещит. Потом, наевшись, шевелят ушами, улавливая вибрации моего голоса. После чего предпринимают попытки стянуть с меня железные труселя. Но я ни разу не поддался.
Ярик Грунин писал(а): Нельзя вышеперечисленные и некоторые не озвученные действия осуществить впрок. У человека же нема в организЬме аккумулирующего устройства, способного по необходимости дозированно выдавать ощущения, полученные ранее. Поэтому есть, пить и прочее нужно регулярно. П.С. Загорать регулярно не обязательно, потому шо назагораться таки можно и впрок))
Подруга подбивает в мае в Вильнюс-Каунас дня на 3-4 смотаться на поезде( удобное время). Стоит ли туда переться?
![]()
Ярик Грунин писал(а): Не, ну на стадионе-то, наверняка, все зашибись. Пир во время чумы - наш любимый подход. Ingvar John писал(а): Неудивительно. *гляжу на аватарку*. Я бы все же труселя сняла - ими отмахиваться эффективнее. Разок отмахнулся - и все, больше не прилетят.
Фрося. писал(а): Инопланетянка. Фрося. писал(а): Я не с бухты-барахты, меня Джон пригласил. Он, кстати, переводит на русский и редактирует мои сообщения. Я плохо владею вашим языком. Не хотелось бы применительно ко мне услышать, кроме фантазерства, еще и упрек в безграмотности ![]() Фрося. писал(а): Реальность - это не только то, что мы воспринимаем органами чувств и не обязательно её понимание должно находиться в рамках мышления существа, наделенного интелектом. Рамки иногда раздвигаются, поверьте. И тогда фантазия становится реальностью. Иногда, очень неожиданно ![]() ![]() ![]() Фрося. писал(а): Спасибо ![]()
Mea Me писал(а): Чтобы отмахнуться, труселя сначала нужно снять. Вы не находите, что при таких обстоятельствах Джон подвергается гораздо большему риску? Ладно, не обижайтесь, я понятливая девушка ![]()
Инопланетянка Z писал(а): У Джона высокая скорость реакции.
Я вот сейчас подумала, что если бы в самый первый раз, когда мы с подружками прилетели к Джону, он бы отмахнулся от нас труселями со своей высокой скоростью реакции, мы бы больше никогда не вернулись на землю. Очень часто отрицательный опыт отбивает охоту двигаться в том же направлении. Позитивное общение обогащает людей, рождает новые эмоции, позволяет понять непонятное, ощутить внутри себя и пережить чужие чувства. Ну а ушки - это так, для удовольствия
![]()
Почему у нас в ниочеме опять счётчик работает?
Инопланетянка Z писал(а): Инопланетянка, и как называется ваша планета? У вас чтоб текст перевести нужно обращаться к другому инопланетянину? Как то с высокими технологиями у вас не гуд. У нас на земле сейчас в любом гаджете переводчик имеется. Хреново у вас в ваших цивилизациях ![]()
для Mea Me:
Это я счетчик включила. Вот вам не понравились мои уши и бледность лица, а мне было как-то не по себе от того, что число моих сообщений 0. Не люблю эту цифру. Как будто и нет меня, не существую. Пришлось вмешаться в работу сайта силой мысли. Фрося. писал(а): Согласитесь, что обратиться за помощью к симпатичному мужчине гораздо приятнее, чем использовать бездушный гаджет. PS Название планеты не переводится, сорри. Да и какая разница... ![]()
Ой Фрося, я хуже инопланетянки)) расскажи мне как переводчиком в Голландии пользоваться. А то у меня только- только мобильный тырнэт- то появился
![]()
для Инопланетянка Z:
Дорогая, зачем тебе с подружками Джон в железных стрингах? У нас есть полигамный Ярик без труселей и без предрассудков ![]()
Они ж не ищут легких путей, им это не интересно
![]() Вернуться в Форум ни о чем Свяжитесь с нами | TURIZM.RU Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 |
Израиль,
Танзания,
Лучший/худший отель
Лучшая/худшая авиакомпания
Лучшая/худшая турфирма
Отзыв о турфирме Другие места, Туристическая компания 10
Отзыв о турфирме PAC GROUP 3Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за такую орга... При заказе тура обратите внимание на сопровождающе... Рейтинг |