Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Вьетнам конец февраля-начало марта
Собираемся с супругой (нам по 49лет)во Вьетнам в конце февраля или начале марта на пару недель. Опыт предыдущих поездок показал, что небольшой компанией и веселее, и проще, и экономичнее, поэтому приглашаем присоединиться.
Предварительный маршрут такой:
прилет в Ханой, потом пару дней Халонг,затем отдых на море с местными экскурсиями, либо в Нячанге или Фантхьете, либо на Фукуоке (недельку или мож больше). Потом в Хошимин, там 2-3 дня на город и эксурс и домой.
Камбоджу не планируем , но все может быть, так как ни билетов ни гостиниц не бронировали, возможны любые изменения.
Расчитываем на средний сервис, гостиницы 3-4*, кораблики не самые плохие, передвижение внутри либо самолетом, либо как получится.
Вьет ждет!
Предварительный маршрут такой:
прилет в Ханой, потом пару дней Халонг,затем отдых на море с местными экскурсиями, либо в Нячанге или Фантхьете, либо на Фукуоке (недельку или мож больше). Потом в Хошимин, там 2-3 дня на город и эксурс и домой.
Камбоджу не планируем , но все может быть, так как ни билетов ни гостиниц не бронировали, возможны любые изменения.
Расчитываем на средний сервис, гостиницы 3-4*, кораблики не самые плохие, передвижение внутри либо самолетом, либо как получится.
Вьет ждет!
Ответить
Здравствуйте, мы тоже собираемся с супругой (нам по 49лет)во Вьетнам (с 17-22 февраля позже никак не получается) на пару недель, как вы?
Мы из Татарии, г.Лениногорск, я Шамиль а жену зовут Люция, хотели бы присоединится ей бы не так страшно было.
Мы из Татарии, г.Лениногорск, я Шамиль а жену зовут Люция, хотели бы присоединится ей бы не так страшно было.
Ответить
Почему то графа Откуда: за меня ответила Вьетнам, Ханой, а надо бы Куда: Вьетнам, Ханой
Ответить
для ashg:
Зайдите в свой профайл http://album.turizm.ru/107091/ и через Настройки внесите правильное место жительства.
Зайдите в свой профайл http://album.turizm.ru/107091/ и через Настройки внесите правильное место жительства.
Ответить
Мы планировали несколько позже, именно в конце февраля, чтобы вернуться в Москву числа 14-15 марта(это необходимо по моей работе). Подумаем еще конечно... хотя за время раздумий могут акции пройти и дешевые билеты закончиться...
Ответить
А где посмотреть эти акции и насколько дешевые? я поискал в интрнете но что то заслуживающего внимания не нашел, примерно одинаково дорого везде?
Ответить
Здравствуйте. мы из Москвы, очень понравилось ваше предложение - Вьетнам и желание путешествовать компанией! Бывали в Юго-Восточной Азии, а вот до Вьетнама пока не добрались.. Очень хочется к вам присоединится. Мы можем с 6 марта как раз на две недели. Если вас это устроит, будем рады.
Ответить
Всем доброго дня! Мы , молодая пара (25-35) летим самостоятельно .
Ханой - Халонг - 16 февраля-18 февраля
Ханой - Хошимин- Камбо(автобусом) 19-21
камбо - хошимин - шопинг 2 дня
хошимин - нячанг(слип бас)24 фев. по 8 марта купаемся, самостоятельно ездим на экскурсии, в Далат итд.
пишите в личку кому с нами по пути!
)) оторвемся!!!!!!!!!!!
Ханой - Халонг - 16 февраля-18 февраля
Ханой - Хошимин- Камбо(автобусом) 19-21
камбо - хошимин - шопинг 2 дня
хошимин - нячанг(слип бас)24 фев. по 8 марта купаемся, самостоятельно ездим на экскурсии, в Далат итд.
пишите в личку кому с нами по пути!
)) оторвемся!!!!!!!!!!!
Ответить
ashg :А где посмотреть эти акции и насколько дешевые? я поискал в интрнете но что то заслуживающего внимания не нашел, примерно одинаково дорого везде?
Мы купили билеты по акции аэрофлот! очень дешево 2 билета - 35000р.
а VIETNAM AIRLANS - было 61000...
как-то так))
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02