Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
хочу на море
готовлюсь к летнему отпуску. очень хочу поехать на море в июле. Последний раз была в прошлом тысячелетии.Хочется, чтобы был прекрасный пляж - длинный, бесконечный, чтобы можно было долго бродить по берегу.Чтобы вода была тёплой. Чтобы людей(по возможности)было не слишком много. Да, и чтоб стоило всё это не слишком дорого.Посоветуйте,поделитесь, расскажите... .
Ответить
...ага и я тут с вами тоже+1
послушаю ответы...а то совсем запутался
послушаю ответы...а то совсем запутался
Ответить
... послушаю, что мне расскажут ... и словно на море побывала
Ответить
для irina-mezhul:
Есть замечательный старый туристический анекдот. Вот он.
Звонок в турагентство: - Я бы хотела отдохнуть в Турции, в пятизвездном отеле по системе "все включено", две недели и чтобы за $200.
- Отдыхайте,- отвечает менеджер, вешая трубку.
Есть замечательный старый туристический анекдот. Вот он.
Звонок в турагентство: - Я бы хотела отдохнуть в Турции, в пятизвездном отеле по системе "все включено", две недели и чтобы за $200.
- Отдыхайте,- отвечает менеджер, вешая трубку.
Ответить
для rossoneri:
ну тогда расскажь про Тунис ? про махдию всё - цены , отели , пляжи , медузы и т.д.
ну тогда расскажь про Тунис ? про махдию всё - цены , отели , пляжи , медузы и т.д.
Ответить
для VAKA:
скажи а сейчас нереально про цены приспрашиваться на лето ? лучше после ярмарки ?
скажи а сейчас нереально про цены приспрашиваться на лето ? лучше после ярмарки ?
Ответить
для никс:
Сейчас видны цены до лета, на май максимум.
Сейчас видны цены до лета, на май максимум.
Ответить
Остров Сокотра - белоснежные пляжи по 2-3 и более км и НИКОГО или почти никого..., сравнительно дешево, но никаких "удобств" и "сервисов".irina-mezhul : готовлюсь к летнему отпуску. очень хочу поехать на море в июле. Последний раз была в прошлом тысячелетии.Хочется, чтобы был прекрасный пляж - длинный, бесконечный, чтобы можно было долго бродить по берегу.Чтобы вода была тёплой. Чтобы людей(по возможности)было не слишком много. Да, и чтоб стоило всё это не слишком дорого.Посоветуйте,поделитесь, расскажите... .
Ответить
для никс:
Про Тунис, что рассказать ... не было меня там
А вот друзья, приезжавшие оттуда, привозили полярные мнения. Первому не понравилось - сервис, немцы, пустыня, ... к морю и пляжу претензий не было. А вот второй визжал от восторга, от всего ... но у него это была первая любовь
А мы только из Доминиканы вернулись - супер ... Думал, что будет хорошо, но чтобы настолько
Про Тунис, что рассказать ... не было меня там
А мы только из Доминиканы вернулись - супер ... Думал, что будет хорошо, но чтобы настолько
Ответить
для VAKA:
май рановато...от египта ещё отходить буду
для Роджер:
сокотра эт где ?
для rossoneri:
вово...доминикана форева
май рановато...от египта ещё отходить буду
для Роджер:
сокотра эт где ?
для rossoneri:
вово...доминикана форева
Ответить
для Роджер:
Сокотра - это Йемен в Аравийском море ...
Сокотра - это Йемен в Аравийском море ...
Ответить
для rossoneri:
Думаю, ваше уточнение более для Никса, нежели для Роджера...
Ответить
Именно так-с...Redaktor : для rossoneri:
Ответить
Извиняюсь, был не внимателен
Ответить
Да интересный отдых, я бы еще один пунктик добавил - минимум русскоговорящих людей.
Ответить
Китай - Сямэнь (о. Гуланъюй)irina-mezhul : чтобы был прекрасный пляж - длинный, бесконечный, чтобы можно было долго бродить по берегу.Чтобы вода была тёплой. Чтобы людей(по возможности)было не слишком много.
Вьетнам - Дананг (Хойан)
Из Барнаула это, кстати, вполне может оказаться относительно недорого
Причем "минимум русскоговорящих людей" гарантирован.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51