Забронировать жилье без турфирмы.

Добрый вечер. Хотим поехать в Черногорию на бархатный сезон, так что бы побыть в 2 - 3 местах понемногу, хочется увидеть побольше, соответственно путевка отпадает. Возникает вопрос, как забронировать жилье на не большой срок проживания ( дней на 5), что бы на месте потом не метаться? Буду благодарен за советы.
Larin365 :Хотим поехать в Черногорию..., так что бы побыть в 2 - 3 местах понемногу. Возникает вопрос, как забронировать жилье на не большой срок
А у Вас в Украине про booking не слыхали? ;)
Здравствуйте! Ну во первых я живу в ДНР, и не считаю это Украиной. Вопреки разным мнениям, здесь жизнь продолжается и люди ездят на отдых. И не только в Крым)))Касаемо booking, вы ведь не считаете, что это единственный ресурс, оказывающий подобные услуги?)))Понимаю вашу враждебность к украинцам, но в списках местоположение, нет ДНР, поэтому и ставлю Ростов, у меня там родственники живут)
Larin365 :Понимаю вашу враждебность к украинцам
Где вы увидели враждебность к украинцам и вообще какую-то политическую подоплеку в реплике модератора? Все, что есть кроме букинга, так же легко отыскивается, как и букинг. Но в большинстве случаев букинга достаточно.
Пару лет назад тоже так сделать - нам повезло, сняли номер без проблем. А вот наши друзья, которые поехали спустя месяц в тот же отель - наткнулись на полную безалаберность со стороны сотрудников - когда они приехали, им сказали, что вообще впервые слышат о брони
Booking в основном используем для поиска отелей. Как что-то понравилось ... переходим в Googl и ищем сайт отеля.
Бронируем на самом сайте отеля!!!. Обязательно , чтобы вам распечатка пришла о брони отеля, т.к. она является основанием для выдаче вам визы в консульстве ( если надо)
Ну и это 100% БРОНЬ !
Если на сайте отеля нет возможности получить бронь, сразу бросаем этот отель.
В Черногории мы были в Будве в апарт-отель Сaptein. Понравилось, рядом супермаркет, старый город и обалденный пляж.
Однако бронировали через Букинг. Хорошо это был октябрь месяц и в отеле народу было мало. Когда нашли хозяйку отеля она и не знала про бронь с Букинга.
Могли попасть.... :head. После этого всё делаем САМИ !
Мне кажется, удобнее сразу все в тур фирме оформлять
для Mr.Valeriy:
У меня был в России и противоположный случай - сделанная через сайт гостиницы бронь пропала, после этого сделал заново через booking.
Можно попробовать сервисы типо airbnb - там тебе сдают жилье люди, а не турфирмы, да и расценки более демократические. Сама несколько раз пользовалась, осталась довольна.
мы как то пробовали летать сами, смотрели хостелы, прокладывали маршрут, смотрели где подешевле покушать, и это довольно выгодно выходила, правда билеты на самолет мы покупали через знакомого
Бронируем всегда через booking, хотя иногда на других сервисах находим те же отели дешевле. просто в бикинге выбор отелей больше.
Сделала бронь на Кипр, через booking. Подтверждение распечатала. И еще написала непосредственно на сайт отеля, просила подтвердить бронь. Ближе к поездке опять им напомню...., не хочется сюрпризов.
Так же бронировала Вену и Прагу, ттт- все без осечки.
Светлана Еремина :И еще написала непосредственно на сайт отеля, просила подтвердить бронь. Ближе к поездке опять им напомню...., не хочется сюрпризов.
Я бы на Вашем месте каждый день писал запросы в отель. Ну, чтобы, уж, точно без сюрпризов. :D
Ну, а что такого? Они там в отеле все всё-равно все бездельничают. Так пусть подтверждения печатают. Ведь Букинг таааакая негадёжная контора - вечно с ней сюрпризы! :lol: ;)
silver :Я бы на Вашем месте каждый день писал запросы в отель. Ну, чтобы, уж, точно без сюрпризов.
В Ералаше был похожий сюжет. Когда билеты проверяли в автобусе. А если ты потеряешь? Так я второй ещё на всякий случай купил. А если второй? Так третий купил. А если третий? Так у меня проездной! :D
Дмитрий :могу посоветовать проверенный сервис
Дмитрий :пока что что не подводили.
Врать то не стыдно, или в инете вы не краснеете :((
Наверное 3 рубля за рекламку отключает всякий стыд и разум :-D
Забронировали сами, проконтролировали, получили документальное подтверждение - езжайте спокойно!
valya.nos7 :Забронировали сами, проконтролировали, получили документальное подтверждение - езжайте спокойно!
Где ж Вы раньше то были???
Мы вот забронировали сами, получили подтверждение, вчера приехали в Таиланд, теперича и не знаем, что нам с этим подтверждением делать...
Может научите :((
Букинг или airbnb. Я обычно чем-то из этого пользуюсь. Airbnb очень выручал, когда мы с мужем по Балканам катались. В той же Подгорице (если будете заезжать) очень даже неплохие апаратменты можно найти за копейки прямо. Ну а Букинг для отелей и хостелов. Ни то, ни другое меня ни разу не подводило.