Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
В Стамбуле ввели билетную систему в мечети Айя-София
Отопительный несезон: в турецких отелях начали включать подогрев воды в открытых бассейнах
Известная сеть гостиниц в Турции изменит название
Перейти ко всем новостям
Форум о Кемере
Молодежный центр «Эрман» в Кемере
Люди, расскажите плиз, кто был там? Мнения очень противоречивые какие-то....Мне прям страшно ехать... Хотя большинству нравиться!
Ответить
дмитрий полностью прав, я тока приехала оттуда, НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ЕДТЬЕ ТУДА!!!!!! ето было самым убогим отдохом в моей жизни, в турфирме вам могут наобещать что угодно но они даже понятия не имеют что Эрман из себя представляет( я говарю о турагенстве "Лира" что в питере находится), ето даже не лагерь-ето концлагерь, со своими очень строгими порядками, вожатые которые всего на несколько лет старше приезжих берут на себя слишком много, делать там нечего, никакой анимации, еду нельзя назвать шведским столом , если кто то провенился то наказывают весь лагерь-какие то социалистические замашки-не пускают в город, заставляют ходить на зарядку обязательно!!!!и условия жизни там не из лучших-кондиционер плохо пашет, двери между комнатами нет....вообщем никагда туда не вздумайте ехать!!!!
Ответить
Девчёнки, ребята, кто ездил в эрман в этом году... Наверняка знаете Аркана, как он? Для меня это очень важно!!! У него есть сейчас кто-нибудь? потому что мне вот уже год пишет , что любит и ждёт!!! я боюсь, а вдруг приеду к нему, а у него кто-то есть!!! Помогите пожалуйста!!!
Ответить
я тоже в етом лагере была и много о нем наслышана...самое главное то какой козел етот Акиф, кто не знает ето управляющий лагеря....оказывается, он зря время не теряет, очень часто воспользовавшись моментом напаевает девушек из лагеря, с помощью своего бармена Жана или так , не знаю точно, а потом заставляет спать с ним, девушки будучи очень пьяными ни хера не соображают и ложатся под него-а он и рад канешно!!! он все ето скрывает разумеется и все кто знают тож, но поверьте мне ето 100% инфа...и еще был случай, правда не в етом году-он одну девушку в публичный дом сдал- не знаю по какой причине...не дала наверно)))...вот так....
Ответить
Отдых в Турции со скидкой 30%
В Эрмане супер!а кто из Москвы,тому вообще здорово.Подъема нет,зарядки нет,отбоя тоже нет!Что хочешь то и делай!Море чистое и теплое,очень красивая природа!Комфортабельные бунгала...есть всё для беспечного существования!Хочешь всю ночь сидеть на пляже и наблюдать за звездным небом?Сиди!тебе никто слова не скажет!Не хочешь на завтрак?не ходи!Абсолютная свобода действий,но только за територию без разрешения выходить нельзя.Хотя его(разрешение)можно получить без проблем!Так что Эрман-рай на земле!
Ответить
Сашенька, я знаю Аркана. И скажу честно- он Бабник. Ко всем лезет, но взаимности еще ни от кого не получил. Если хочешь, можешь написать мне ogan73@mail.ru , я отвечу.
Ответить
Эх! Эрман, Эрман! (для f1 - там если человек хочет никто его подъемами не будит и тем более на зарядку не тащит) Под конец моего прибывания там наступила почти анархия! Да здраствует свобода и езда на мотиках по Турции! Всем в лидер! =) Акифа на мыло! А вообщем там круто. Особенно утром после бесконечных пьянок! Если хотите уйти в запой и при этом остаться здоровыми(море солнце климат и все такое) езжайте в Эрман!
Ответить
Приветик всем!!! Особенно тем кто там был в начале августа! а особенно Анютке Рудовской, Катюше Тумановой, Натале Петровой, Олежке, Анечке, Димке (брату),Диме, Вовке, Никитке и всем всем всем!!!!!!!!!1
Ответить
Про Акифа там все правда написана!! поверьте люди!!
Но помоему сейчас ерман закрыли и строят 5 звездочный отэль... К сожалению.... Единственное чем там можно заниматься это пить и фигней страдать! настоящий отдых в прямом смысле этого слова.... Расскажите что нибудь об эрмане... О себе... Может знакомы?
Но помоему сейчас ерман закрыли и строят 5 звездочный отэль... К сожалению.... Единственное чем там можно заниматься это пить и фигней страдать! настоящий отдых в прямом смысле этого слова.... Расскажите что нибудь об эрмане... О себе... Может знакомы?
Ответить
Эрман классный лагерь. Я был там в середине лета 2004. Никаких поъемов и отбоев там небыло, кормили нормально, а главное - это полная свобода! Эрман мне понравился из-за того, что со мной отдыхали клевые люди. Никогда не забуду ночные приключения. Самое классное - это ночь на пирсе (Аня привет, как дела).
Ответить
Турция со скидками. Лучшие цены на отдых!
Интересные акции каждую неделю, удобный онлайн поиск туров!
1001% надежности: страхование туристов!
Наши офисы продаж по всей России! Звоните: +7 (495) 725-1001
неужели его ещё не закрыли?? после того, что акиф со своими там вытворял (с питерскими девушками и не только) его посадить мало!
я думаю понравилось там тем кто приехал бухать и всё. с этим проблем у вас не будет. а эти правила и вожатые жутко напрягали!
я могла вообще от туда не вернуться...(живой .. подумать страшно.. больше никаких лагерей! дождалась совершеннолетия наконец... =)
я думаю понравилось там тем кто приехал бухать и всё. с этим проблем у вас не будет. а эти правила и вожатые жутко напрягали!
я могла вообще от туда не вернуться...(живой .. подумать страшно.. больше никаких лагерей! дождалась совершеннолетия наконец... =)
Ответить
Знаю еще как знаю!!! В том самом смысле. Есть фото екслти хочешь пиши на tatyana-fil@rambler.ru/написано <сашенька>:
Неужели никто ничего не знает про Аркана???
Это Жизненно важно!!!
Ваше письмо очень старое но может все еще актуальное??? отдыхала там август 2003. в 2004 звал спрашивал приенду ли
Ответить
весело там)))но родителям не советовала бы туда детей отправлять-сопьются)))лагерь-одно название, царит полный произвол, все, включая персонал бухают и курят нон-стоп))опасность представляют озабоченные турки во главе с Акифом, которые постоянно домогаются русских девочек))
вобще странно что там еще никто в море не утонул по пьяни...сама туда чуть не свалилась)))
не поняла, про какие правила тут писали???какие правила???при мне там не было никаких правил!!вожатые бухали в баре вместе снами)))
вобще странно что там еще никто в море не утонул по пьяни...сама туда чуть не свалилась)))
не поняла, про какие правила тут писали???какие правила???при мне там не было никаких правил!!вожатые бухали в баре вместе снами)))
Ответить
супер!!была там правда давно..
все супер. полная свобода действий, никакого контроля, хочешь всю ночь бухать с друзьями на пляже или в бассейне-пожалуйста, хочешь свалить из лагеря на пару дней-пожалуйста..короче все бухают курят и трахаются..
про Акифа.
действительно *****, спаивает девчонок в баре, тысяча подобных случаев было, подходит, предлагает выпить, в коктейль что-то намешано, девчонки отрубаются, потом просыпаются утром на пляже ни хера не помнят, что с ними делали не знают и т.д...хотя вобщем надо быть дурой, что бы повестись на его уловки..если мозг есть, ничего с тобой там не случится...
еда норм..ничего особенного..
страшнее Акифа только знаменитый вонючий лимонад, который там можно пить круглосуточно..вот это действительно опасно. не пейте вонючую кислотного цвета жидкость!
все супер. полная свобода действий, никакого контроля, хочешь всю ночь бухать с друзьями на пляже или в бассейне-пожалуйста, хочешь свалить из лагеря на пару дней-пожалуйста..короче все бухают курят и трахаются..
про Акифа.
действительно *****, спаивает девчонок в баре, тысяча подобных случаев было, подходит, предлагает выпить, в коктейль что-то намешано, девчонки отрубаются, потом просыпаются утром на пляже ни хера не помнят, что с ними делали не знают и т.д...хотя вобщем надо быть дурой, что бы повестись на его уловки..если мозг есть, ничего с тобой там не случится...
еда норм..ничего особенного..
страшнее Акифа только знаменитый вонючий лимонад, который там можно пить круглосуточно..вот это действительно опасно. не пейте вонючую кислотного цвета жидкость!
Ответить
Недавние обсуждения
- Pirates Beach, Кемер. Проблема в отеле. Нужен совет. 03 сен 2016 16:35
- Не экономьте! Или "дешевый отдых это испорченное настроение". - Обсуждение рассказа 12 авг 2018 20:12
- инфекция в бассейне это не миф 03 май 2019 20:39
- Гастрономический рай - Обсуждение рассказа 25 июл 2019 01:26
- Посоветуйте турагентство в Кемере 04 ноя 2024 16:56