Молодежный центр «Эрман» в Кемере

Люди, расскажите плиз, кто был там? Мнения очень противоречивые какие-то....Мне прям страшно ехать... Хотя большинству нравиться! :D :D :D
Отдых в Турции со скидкой 30%
едь!
там клёво!
Эмм..я там была позапрошлым летом..и мне очень там понравилось...
бунгала..очень даже неплохие..постоянно меняют белье..хорошая ванная комната..большая территория..и кормят неплохо..вообщем было здорово)))
там очень клево!!!
Эрамн такой отстой - хоть вешайся...еда гавно, номера гавно, сервис гавно, и всё гавно!!! НЕ езжайте Дети в Эрман!
дмитрий полностью прав, я тока приехала оттуда, НЕ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ ЕДТЬЕ ТУДА!!!!!! ето было самым убогим отдохом в моей жизни, в турфирме вам могут наобещать что угодно но они даже понятия не имеют что Эрман из себя представляет( я говарю о турагенстве "Лира" что в питере находится), ето даже не лагерь-ето концлагерь, со своими очень строгими порядками, вожатые которые всего на несколько лет старше приезжих берут на себя слишком много, делать там нечего, никакой анимации, еду нельзя назвать шведским столом , если кто то провенился то наказывают весь лагерь-какие то социалистические замашки-не пускают в город, заставляют ходить на зарядку обязательно!!!!и условия жизни там не из лучших-кондиционер плохо пашет, двери между комнатами нет....вообщем никагда туда не вздумайте ехать!!!!
Девчёнки, ребята, кто ездил в эрман в этом году... Наверняка знаете Аркана, как он? Для меня это очень важно!!! У него есть сейчас кто-нибудь? потому что мне вот уже год пишет , что любит и ждёт!!! я боюсь, а вдруг приеду к нему, а у него кто-то есть!!! Помогите пожалуйста!!!
я тоже в етом лагере была и много о нем наслышана...самое главное то какой козел етот Акиф, кто не знает ето управляющий лагеря....оказывается, он зря время не теряет, очень часто воспользовавшись моментом напаевает девушек из лагеря, с помощью своего бармена Жана или так , не знаю точно, а потом заставляет спать с ним, девушки будучи очень пьяными ни хера не соображают и ложатся под него-а он и рад канешно!!! он все ето скрывает разумеется и все кто знают тож, но поверьте мне ето 100% инфа...и еще был случай, правда не в етом году-он одну девушку в публичный дом сдал- не знаю по какой причине...не дала наверно)))...вот так....
Неужели никто ничего не знает про Аркана???
Это Жизненно важно!!!
В Эрмане супер!а кто из Москвы,тому вообще здорово.Подъема нет,зарядки нет,отбоя тоже нет!Что хочешь то и делай!Море чистое и теплое,очень красивая природа!Комфортабельные бунгала...есть всё для беспечного существования!Хочешь всю ночь сидеть на пляже и наблюдать за звездным небом?Сиди!тебе никто слова не скажет!Не хочешь на завтрак?не ходи!Абсолютная свобода действий,но только за територию без разрешения выходить нельзя.Хотя его(разрешение)можно получить без проблем!Так что Эрман-рай на земле! :D
Я недавно оттуда приехала!!!!!!!Эрман-рай на земле, я согласна!!!!!! :D
Эрман ГОВНО с большой буквы. Лиля, мы вместе улетали, надеюсь ты меня помнишь...
Надеюсь все идут в Лидер 2 сентября на встречу эрманцев.
Сашенька, я знаю Аркана. И скажу честно- он Бабник. Ко всем лезет, но взаимности еще ни от кого не получил. Если хочешь, можешь написать мне ogan73@mail.ru , я отвечу.
Антон, я тебе написалаю Жду ответа
Эх! Эрман, Эрман! (для f1 - там если человек хочет никто его подъемами не будит и тем более на зарядку не тащит) Под конец моего прибывания там наступила почти анархия! Да здраствует свобода и езда на мотиках по Турции! Всем в лидер! =) Акифа на мыло! А вообщем там круто. Особенно утром после бесконечных пьянок! Если хотите уйти в запой и при этом остаться здоровыми(море солнце климат и все такое) езжайте в Эрман! :D :D :D :D :D :D :D
Эрман на 4**** звезды не тянет,максимум 2+,кормят там одним рисом...Единственное,что мне понравилось это пляж и чистое море.И ещё там очень клёвые вожатые.Спасибо им за то,что они скрашивали наши вечера.
Приветик всем!!! Особенно тем кто там был в начале августа! а особенно Анютке Рудовской, Катюше Тумановой, Натале Петровой, Олежке, Анечке, Димке (брату),Диме, Вовке, Никитке и всем всем всем!!!!!!!!!1 :D
Про Акифа там все правда написана!! поверьте люди!!
Но помоему сейчас ерман закрыли и строят 5 звездочный отэль... К сожалению.... Единственное чем там можно заниматься это пить и фигней страдать! настоящий отдых в прямом смысле этого слова.... Расскажите что нибудь об эрмане... О себе... Может знакомы? :D
Эрман классный лагерь. Я был там в середине лета 2004. Никаких поъемов и отбоев там небыло, кормили нормально, а главное - это полная свобода! Эрман мне понравился из-за того, что со мной отдыхали клевые люди. Никогда не забуду ночные приключения. Самое классное - это ночь на пирсе (Аня привет, как дела).
если ехать в Эрмн просто с целью попасть в Турцию...мне нужна там полная свобода, смогу я не ночевать там...уходить в город...сильно ли там следят за детьмя? расскажить...плизззззззззз
ничего хорошего ничего плохого! Акиф придурок,наживается на всём!Но с хорошими друзьями турками всё будет КРУТО!!!Есть что есть есть где спать....можно 2 недельки потусить.
Мой друг был там...если не займёте лучшую комнату, товаш отдых будет ужаснейшим! Корят отвратительно и т.д.!
неужели его ещё не закрыли?? после того, что акиф со своими там вытворял (с питерскими девушками и не только) его посадить мало!
я думаю понравилось там тем кто приехал бухать и всё. с этим проблем у вас не будет. а эти правила и вожатые жутко напрягали!
я могла вообще от туда не вернуться...(живой :D.. подумать страшно.. больше никаких лагерей! дождалась совершеннолетия наконец... =) :D
написано <сашенька>:
Неужели никто ничего не знает про Аркана???
Это Жизненно важно!!!
Знаю еще как знаю!!! В том самом смысле. Есть фото екслти хочешь пиши на tatyana-fil@rambler.ru/
Ваше письмо очень старое но может все еще актуальное??? отдыхала там август 2003. в 2004 звал спрашивал приенду ли
весело там)))но родителям не советовала бы туда детей отправлять-сопьются)))лагерь-одно название, царит полный произвол, все, включая персонал бухают и курят нон-стоп))опасность представляют озабоченные турки во главе с Акифом, которые постоянно домогаются русских девочек))
вобще странно что там еще никто в море не утонул по пьяни...сама туда чуть не свалилась)))
не поняла, про какие правила тут писали???какие правила???при мне там не было никаких правил!!вожатые бухали в баре вместе снами))) :D
супер!!была там правда давно..
все супер. полная свобода действий, никакого контроля, хочешь всю ночь бухать с друзьями на пляже или в бассейне-пожалуйста, хочешь свалить из лагеря на пару дней-пожалуйста..короче все бухают курят и трахаются..
про Акифа.
действительно *****, спаивает девчонок в баре, тысяча подобных случаев было, подходит, предлагает выпить, в коктейль что-то намешано, девчонки отрубаются, потом просыпаются утром на пляже ни хера не помнят, что с ними делали не знают и т.д...хотя вобщем надо быть дурой, что бы повестись на его уловки..если мозг есть, ничего с тобой там не случится...
еда норм..ничего особенного..
страшнее Акифа только знаменитый вонючий лимонад, который там можно пить круглосуточно..вот это действительно опасно. не пейте вонючую кислотного цвета жидкость!