Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Знаю супер- отель в Шарме
Очень много вопросов по поводу того, где отдохнуть в Шарме! Решила поделится- только что (а точнее 11 июля) прилетела из Египта (Шарм-эль-Шейх) отдыхала в отеле Coral Bay (*****). Супер- безумно понравилось! Отель очень большой с огромной территорией, еды было море, пляж свой- рядом. Ну, сами понимаете Красное море! А цена была доступная, так как купили спецпредложение, по-моему они и сейчас есть!
А тур-оператором была фирма "Астек". Так что если кто захочет также зророво отдахнуть, мне кажется это идеальное место! Удачи тем, кто еще никуда не ездил!
А тур-оператором была фирма "Астек". Так что если кто захочет также зророво отдахнуть, мне кажется это идеальное место! Удачи тем, кто еще никуда не ездил!
Ответить
Ура, нашёлся ещё один почитатель Coral Bay! Я тоже потрясающе там отдохнула, а многие про него гадости говорят. А зря.
Вот думаю поехать снова в октябре, напишите поподробней про всё, может с тех пор многое изменилось.
Я с трудом представляю себе египетскую погоду в июле. Поделитесь, если не секрет. Я сама отдыхала в сентябре-было 39-25, а про июль мне говорили, что температура воды аж до 30 градусов поднимается. Это правда?
Кстати, когда я там была, то русских было очень мало, одни итальянцы-а сейчас как?
Вот думаю поехать снова в октябре, напишите поподробней про всё, может с тех пор многое изменилось.
Я с трудом представляю себе египетскую погоду в июле. Поделитесь, если не секрет. Я сама отдыхала в сентябре-было 39-25, а про июль мне говорили, что температура воды аж до 30 градусов поднимается. Это правда?
Кстати, когда я там была, то русских было очень мало, одни итальянцы-а сейчас как?
Ответить
все конечно супер, еще надо было телефончик анекса написать, а то не до конца сработает ваше послание. кстати, министерство туризма лишили отель 1 звезды, так что из дешевки 5* он стал недорогой четверкой. отель интересный, но учтите , что он ориентирован только на итальянцев и русских там не воспринимают за человеков, тем более в сезон, когда отдыхают итальянцы-новый год, пасха, август. да и , конечно, поселят вас в 55 корпус ну или в любой другой за 800 метров от моря и это при том, что отель считается на первой линии. киллограммов вы там точно не наберете-жрать нечего, зато чудесный пантон и коралловый риф. да, особам женского пола надо приготовиться, что к ним будут звонить, стучаться в дверь в любое время суток и предлагать себя все хаузкипинги отеля!!! удачного отдыха!!!!
Ответить
Думаю, что Вам просто не повезло, мы отдыхали в августе и сентябре в 42 корпусе, который рядом с морем. Итальянцев действительно много, но сказать, что Русских там не воспринимают за людей, я не могу. Никаких проблем с общением персонала и аниматорами не было.Путевки для русских и итальянцев отличаются по цене как минимум в два раза и это тоже нужно учитывать. Совсем не могу согласиться, что питание там плохое, для такого уровня отеля я считаю питание более чем хорошее! Кстати первый раз вообще слышу, что бы кто-то стучался в дверь, или звонил по телефону. Убирали номер каждый день и всегда ловили момент, когда нас нет в номере.
Ответить
Согласна абсолютно! Никто к нам в дверь не стучался и по телефону не звонил. все были предельно вежливы и разницы между итальянцами и русскими я не заметила. единственное, что могу сказать - русские сами держатся в стороне. на анимацию их не затащишь, во всех конкурсах только итальянцы участвуют. И это несмотря на то. что итальянский и русский аниматор всегда в паре работали всё на трёх языках было для особо непонятливых (итальянский, русский, английский). так что жаловаться не на что.написано Poezdka.info:
Думаю, что Вам просто не повезло, мы отдыхали в августе и сентябре в 42 корпусе, который рядом с морем. Итальянцев действительно много, но сказать, что Русских там не воспринимают за людей, я не могу. Никаких проблем с общением персонала и аниматорами не было.Путевки для русских и итальянцев отличаются по цене как минимум в два раза и это тоже нужно учитывать. Совсем не могу согласиться, что питание там плохое, для такого уровня отеля я считаю питание более чем хорошее! Кстати первый раз вообще слышу, что бы кто-то стучался в дверь, или звонил по телефону. Убирали номер каждый день и всегда ловили момент, когда нас нет в номере.
Но с чем действительно никто поспорить не посмеет - там самый лучший пляж в шарме. Это факт! Для любителей поплавать с маской или для дайверов - просто рай.
А жаль, что звезду сняли. Хотя, для меня гораздо важнее личные впечатления, чем официальный статус отеля. Кстати, если так уж хочется себя богатым европейцем почувствовать, то купите туда путёвку не по спецпредложению. а в корпуса. куда только итальянцев селят (по соответствующим расценкам), и питание возьмите только завтрак, или вообще только в ресторанах питайтесь - я уверена почувствуете на себе всю прелесть сервиса престижного отеля. Только я боюсь, платить вам столько не совсем захочется. У нас ведь всё по простому - нам бы за 400 баксов уехать, да недели на две, да чтобы сервис был круче некуда. Только так не бывает - получите ровно на столько, сколько заплатили. Хотя, если сумеете оценить всю прелесть отдыха в этой стране, то, уверяю вас, вам всё равно будет, в каком отеле жить - в 3* или 5*.
Ответить
Были в этом отеле в феврале. Сейчас прочитала некоторые отрицательные отзывы. БРЕД! Там просто не может быть плохо! С русскими обращаются абсолютно нормально! Еды очень много и очень вкусно! Мы, например, жили в 55 корпусе, который так об-ла Nati, и нам очень-ОЧЕНЬ понравилось там. Ножки не отвалились ходить! Наоборот очень даже нравилось прогуливаться! Если кому-то нужна более подробная информация, можете написать мне Timeolga@mail.ru
Соберетесь ехать туда - не пожелеете!!!
P.S. В этом году опять туда поедем и обязательно попросим 55 корпус!
Соберетесь ехать туда - не пожелеете!!!
P.S. В этом году опять туда поедем и обязательно попросим 55 корпус!
Ответить
Хотите расскажу с чего началось мое личное знакомство с отелем?
Он тогда очень плотно работал с "Шарм вояжем",и был его базовым! отелем. ШВ, в свою очередь плотно работал с "Пегасом" и "Скай веем".
Ген. директор "Скай вея" и я полетели в Шарм, и должны были остановиться в "Домине".
Прилетели,нас встретил сам Халед Ибрагим - хозяин "ШВ", привез в "Домину", мы поужинали и очень долго сидели в холле - переговаривали.
Потом Халед уехал к себе, а мы пошли на ресепшн устраиваться.
Ситуация:отель - 5*. генеральный директор фирмы, активно этот отель грузящей = максимум уважения.
Заполнили карточки, получили ключи и стоим в холле..
??
Ситуация не такая, какой должна бы быть.
Ни носильщика -ни ко го! Вернулся на ресепшен. девочки эстонцки между собой о чем то поговорили и сказали:
- Итите туда. Там путет автобус. Он Вам все покажетт...
Вышли. Ночь. Автобус. Водитель-египтянин попросил показать ему ключи и сел за руль. Бельманы стоят. Чемоданы тоже. Никто не думает грузить. Водитель обернулся и показывает знаком:- Гузи, садись, поехали!
После "Хилтона ватерфолса", где я жил ДО этого, все было как-то странно и непонятно.
Погрузил, сели,едем.
Ночь, дорога, фонари, сверху зелень и двухэтажные домики.
Водила остановил автобус и показывает : - выходите. Приехали.
Я вышел.Водила показывает: - снимай чемоданы.
Снял. Он газанул и уехал.
Ночь,дорога,на дороге генеральный директор большого Оператора, который поднимал по несколько чаретров в неделю, и его представитель ..
ЕС мне говорит:- стой с вещами,а я пойду искать номер......
Потом, в процессе работы я мог позволить себе проходить во внутренние помещения ресепшена. Могу ответственно заявить, что парнишка-прибалт,работавший на ресепшен, знающий русский, с русскими постояльцами по-русски не говорил. Только по-английски.
И вообще старался отойти, оставляя русских египтянам.
Он тогда очень плотно работал с "Шарм вояжем",и был его базовым! отелем. ШВ, в свою очередь плотно работал с "Пегасом" и "Скай веем".
Ген. директор "Скай вея" и я полетели в Шарм, и должны были остановиться в "Домине".
Прилетели,нас встретил сам Халед Ибрагим - хозяин "ШВ", привез в "Домину", мы поужинали и очень долго сидели в холле - переговаривали.
Потом Халед уехал к себе, а мы пошли на ресепшн устраиваться.
Ситуация:отель - 5*. генеральный директор фирмы, активно этот отель грузящей = максимум уважения.
Заполнили карточки, получили ключи и стоим в холле..
??
Ситуация не такая, какой должна бы быть.
Ни носильщика -ни ко го! Вернулся на ресепшен. девочки эстонцки между собой о чем то поговорили и сказали:
- Итите туда. Там путет автобус. Он Вам все покажетт...
Вышли. Ночь. Автобус. Водитель-египтянин попросил показать ему ключи и сел за руль. Бельманы стоят. Чемоданы тоже. Никто не думает грузить. Водитель обернулся и показывает знаком:- Гузи, садись, поехали!
После "Хилтона ватерфолса", где я жил ДО этого, все было как-то странно и непонятно.
Погрузил, сели,едем.
Ночь, дорога, фонари, сверху зелень и двухэтажные домики.
Водила остановил автобус и показывает : - выходите. Приехали.
Я вышел.Водила показывает: - снимай чемоданы.
Снял. Он газанул и уехал.
Ночь,дорога,на дороге генеральный директор большого Оператора, который поднимал по несколько чаретров в неделю, и его представитель ..
ЕС мне говорит:- стой с вещами,а я пойду искать номер......
Потом, в процессе работы я мог позволить себе проходить во внутренние помещения ресепшена. Могу ответственно заявить, что парнишка-прибалт,работавший на ресепшен, знающий русский, с русскими постояльцами по-русски не говорил. Только по-английски.
И вообще старался отойти, оставляя русских египтянам.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25