Получается ли у вас куда-нибудь поехать на Новый год?

Буквально сегодня слышала от людей, с которыми ехала в лифте, что они никуда не едут, потому что тяжело по финансам. И вот я тоже не знаю, удастся ли нам куда-то поехать..Есть ли какой-то нормальный вообще вариант хотя бы рядом с Питером?
Ответы: 25
Елизавета :Есть ли какой-то нормальный вообще вариант хотя бы рядом с Питером?
А чем электричка не вариант?
Вы мне предлагаете в новый год кататься на электричке? оригинально, конечно)) но не уверена, что семья моя оценит)))
Елизавета :не уверена, что семья моя оценит
Когда ещё выпадет шанс в НГ покататься с Редактором на электричке? Обязаны оценить! Ну не в лифте же с соседями кататься, в самом-то деле :D
:D изверги
Елизавета :не уверена, что семья моя оценит
Ну, наверное вы уже нашли что-то, ориентируясь на оценки семьи... Мне так показалось.
Нет, пока ничего не нашла)) А в лифте с соседями бы не хотелось)))) Это значит, нужно застрять в лифте) Ну тогда уж лучше еще и с пакетом вкусностей) Чтобы хоть вкусно с соседями в лифте было застревать)) Редактор, а вы сами как будете праздновать?
platok :изверги
Хто? Лизины соседи? Или мы с Редактором? :D
Redaktor :Мне так показалось.
Акела промахнулся? :D
Елизавета :Редактор, а вы сами как будете праздновать?
Опять от него сбежит последняя электричка, и он по шпалам домой по привычке :D
Я примерно также :D
Что у вас тут за флешмобы какие-то непонятные?) Промахнулся- непромахнулся, показалось -не показалось?)) О чем вы вообще?)) Лучше бы идеями кто поделился)) Или все дома отмечать планируют все-таки??
Елизавета :Или все дома отмечать планируют все-таки??
Да. Только пока не решили у кого. :D
Елизавета :Есть ли какой-то нормальный вообще вариант хотя бы рядом с Питером?
Есть. Финская граница в новогоднюю ночь - старый год стоите на русской, новый - на финской :-D
Если серьезно, ничего уважающего ваши финансы вы под Питером в НГ не найдете. И нигде не найдете. Напроситесь к кому-нибудь в гости)))
для Елизавета:
Елизавета :Что у вас тут за флешмобы какие-то непонятные?) Промахнулся- непромахнулся, показалось -не показалось?)) О чем вы вообще?))
Традиция такая. На, скажем так, странно и невнятно сформулированный вопрос следуют столь же странные неинформативные ответы.

Вы спросили:
Елизавета :Есть ли какой-то нормальный вообще вариант хотя бы рядом с Питером
Лично мне сложно оценить, что вкладывается в понятие "нормальный" или "нормальный вообще", а также где заканчивается "хотя бы рядом с". Но одно могу сказать определенно: чисто нормальный вариант прям-таки вообще рядом с любым городом непременно существует.

А теперь предлагаю дождаться пришествия клона "из лифта", который первым же ответом даст исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, сразу угадает всё, недосказанное вами, и побежит за плюшками к распиаренному столь неизобретательным способом объекту. :lol:
Вы меня уж простите. Я на различных форумах не такой частый гость. А что, так агрессивно напрыгивать как это делает сейчас Аlex - это у вас норма? Если чем кого обидела своим вопросом, уж простите. Формулировала нормально, как умею. Нормальный вариант - это значит, что недорогой. Для меня это вариант хотя бы тысяч до 15 на троих по возможности. И какого клона я вообще должна дождаться? вы о чем собственно? Видимо, пришла не по адресу. Мне всегда казалось, что форумы для того и существуют что люди общаются между друг другом и делятся новостями. Но раз так реагируете, очевидно, мне нужно сарафанным радио воспользоваться. Вот только жаль, что все мои знакомые сидят в НГ по домам и спросить мне, собственно, и не у кого.
Елизавета :тысяч до 15 на троих
Это точно дома, причем мне ещё придётся свои продукты прихватить :D
Либо просто в мафию поиграем или в картишки :D
для Елизавета:
А если серьёзно, то на какую реакцию Вы рассчитывали? Никакой же конкретики не предоставили - ни количество человек, ни примерный бюджет, ни сроки празднования, ни хоть каких-то пожеланий к отдыху... Только классическое "принеси то, не знаю что"
Хорошо, если любите конкретику)) Кол-во человек - трое. Бюджет уже сказала, в принципе, если считаете, что мало, в общем-то до 20-25 мы готовы еще рассмотреть варианты. Пожелание к датам - 4 дня - 3 ночи. Ну и чтобы какие-то активности недорогие были. Чтоб не просто бегать, снежки да снеговиков лепить)
Просто арифметика:
Вы рассчитываете в Новогодние праздники организовать свой отдых за городом из расчета 2 тыс. руб. в сутки на человека? Браво!
Удачи Вам :beer
для Елизавета:
Елизавета :А что, так агрессивно напрыгивать как это делает сейчас Аlex - это у вас норма?
Простите, но если в этой теме от кого-то и исходит агрессия, то исключительно от Вас. Смотрите: сначала Вы вламываетесь на форум, формулируя вопрос ни о чем про "нормальный вообще вариант хотя бы рядом с Питером" в стиле "алло, гараж" и, судя по всему, ожидаете услышать в ответ ворох бизнес-планов с географическим разбросом от Шпицбергена до Бора-Бора. Когда Вам намекают на недостаточность вводной информации, Вы тут же начинаете огрызаться и раздаете всем сестрам по серьгам. То тут, видите ли, флеш-моб, то электричка не вариант... Угадывайте, мол, сами, а я на это свысока посмотрю да пофильтрую-покритикую. Так?

Но был (и есть) и другой вариант, который тут наблюдается регулярно.
Елизавета :И какого клона я вообще должна дождаться? вы о чем собственно?
Одним и тем же человеком или группой людей заводятся 2-3 аккаунта: с одного задается вопрос в стиле Вашего, с другого дается "удачно угаданный" рекламный ответ и завязывается полная восторгов дискуссия. Зайдите, например, в туральбом в очередной (из ежегодных) рассказ о покупке шубы в Греции и в регулярных всплесках активности группы узкоспециализированных клонов во всех красках увидите весь этот цирк, покрываемый тамошними модераторами.
Елизавета :Формулировала нормально, как умею.
Так ведь и отвечали Вам все тоже нормально, как умели. :lol:
Елизавета :Нормальный вариант - это значит, что недорогой. Для меня это вариант хотя бы тысяч до 15 на троих по возможности.
Нормальный вариант чего именно? Чем заниматься собираетесь? Импровизированный фуршет в домашне-дачных условиях? Званый ужин в элитном клубе? Тусовка в доме отдыха с аниматорами? Катание на горных лыжах? Подледная рыбалка? Гонки на снегоходах? Аренда коттеджа / замка / дворца ?
На что-то из перечисленного бюджета хватит, на что-то нет, но никто кроме Вас (это в лучшем случае) не знает, что Вам нужно.
Елизавета :Хорошо, если любите конкретику)) Кол-во человек - трое. Бюджет уже сказала, в принципе, если считаете, что мало, в общем-то до 20-25 мы готовы еще рассмотреть варианты. Пожелание к датам - 4 дня - 3 ночи. Ну и чтобы какие-то активности недорогие были. Чтоб не просто бегать, снежки да снеговиков лепить)
Конкретика зашкаливает. :lol:
Ок, дадим волю фантазии. Снять домик близ леса, купить поросенка, лопату - и отправиться с ними (и первым, и второй) на лыжах искать в новогоднем лесу под сугробами трюфели. После успешной тихой охоты приготовить свинину в трюфелях и завершить вечер фейерверком, купленным на оставшиеся деньги.
Про 2-3 аккаунта первый раз такое слышу вообще. На ваш форум, где сидит горстка критиканов, я кстати не вламывалась. Конкретику как смогла, дала вам. Если вы ее не видите - то уж простите. Пока вы здесь занимались словоблудием и насмехались надо мной из-за моих попыток объяснить что мне нужно, мне уже на другом форуме все рассказали (ага-ага, даже с тем минимумом, который вам был недостаточен видите ли). Так что вариант поездки уже решен. И это кстати база отдыха. За ту сумму что я озвучила нашла такой вариант, причем с развлечениями. Будет и бильярд, и рыбалка и номер в отеле и всякие аниматоры для ребенка. Так что тем кто смеялся желаю дальше не терять чувства юмора, хоть позитив остается у вас в жизни (хоть опять же с язвицой), но и то хорошо. А если кому-то реально будет интересно, могу после НГ сбросить отчет с фотографиями и рассказом. Не поленюсь нафотографировать мероприятий и поездку на ту сумму, что и озвучила.
Я знаю недалеко от Архангельска прикольное место. Мы там недавно совсем были. Очень круто! У них можно снять домик, баньку и по нормальной цене. На Новый Год самое то! Вот сайт базы отдыха ***
Я уже писала, что сама нашла место. И как только съездим, напишу отчет.
и у нас не получается...
Совершенно забыла, что хотела написать небольшой отчет. В итоге побывали мы на новогодние праздники не так далеко от Питера, в пос. Поляны. Я так поняла, что раньше это был детский лагерь, но его переделали. Элементы советского прошлого, собственно, там сохранились в некоторых декорациях зданий - но не новых построенных, где мы и отдыхали, а например, на стадионе.
По поводу номеров - очень приличный нам достался - чисто, аккуратно (фотографии приложу). Скучать тоже особенно некогда нам было - по вечерам шашлыки, днем - в кафешке кушали (там их даже несколько, было просто, но вкусно). Еще мы катались на лошадях - там у них много всякой живности еще и помимо, и еще на ватрушках катались (только не привычным способом, а в их вейк парке). А еще вечерами вокруг озера гуляли, да и вообще по территории - она большая довольно и ухоженная. Свежий воздух в конце концов. Мы хорошо отдохнули. По лету или на майские тоже хотим тут побывать, посмотреть как места изменятся когда другая пора года придет, но посмотрим...получится или нет, это еще надо будет прикинуть. Фото, как и говорила, скидываю.
P. S. Не пойму только как фотографии скинуть, подскажите пожалуйста...