Колумбия

Очень хочу поехать в Колумбю. Лучше всего на Новый 2012 год, а сейчас забронировать билеты не по атомной цене. Хотя я готова улететь и в другой период. Я заню английский, вожу машину. В сиротский дом играть не люблю, сорить деньгами тоже. :))) Ищу компанию или просто попутчика, любящего путешествовать. Пол и прочие дивайсы значения не имеют. Главное, это любовь к путешествиям и контактность. Обычно для таких поездок использую услуги надежного турагентства. Но это факультативно. Связаться со мной можно по электронной почте *****, Анна
Добрый день, Анна!
Готов к соучастию в поездке по Латинской Америке. Осенью-весною, в любое время.
Даже расширил бы географию присовокупив Боливию с Перу (хотя в последней Вы уже и были).
Список Вас интересующих стран во многом совпадает с моим, что дает нам перспективу.)))
Давайте общаться и планировать.
К сожалению, Ваш майл не отбился в сообщении. Попробуйте мой*****
В апреле лечу в Индию, Непал, Бутан, Сикким.
А Вы куда?
С ув. Валерий.
Добрый день, Валерий.
Я очень рада вашему сообщению. Я с удовольствием вернусь в Перу. Это прекрасное место. Я сразу поняла, что одной поездки для этой страны недостаточно. Тянет! А в Боливии я вообще не была. Так что поддерживаю и эту инициативу.
В марте я уже напланировала Бельгию и Иорданию, а на майские - Корсику-Сардинию-Рим. Выходит, что ознакомство с культурой кечуа и прочих индейских аборигенов состоится осенью. Как раз будет время билеты купить по нормальной цене. :)
Ваша почта, увы, тоже не отображается. Мой электронный адрес простой: ***** Надеюсь, что я обманула систему. :)

для Marmis:
М-да. Связаться нам не дают. Создается впечатление, что сайт создан чтобы создать трудности путешественникам, а не помочь. Так путешествие и загубят нам. Но будем стараться хоть здесь связывться. Как на НГ не знаю, а ранней весной 12-го года, когда там тепло и все созрело:)) был бы рад съездить. Давайте планировать может это время? На всяк случай, мой адресс еще легче - *****.
Marmis :М-да. Связаться нам не дают. Создается впечатление, что сайт создан чтобы создать трудности путешественникам, а не помочь.
Непонятно, что вам мешает писать друг другу в личку ("Пошептаться") и там уже обмениваться телефонами? Никаких трудностей!
Мерси, добрый человек, за подсказку, недавно здесь и еще не все знаю. Но благодаря Вам - на верном пути.)))