Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Колумбия
Очень хочу поехать в Колумбю. Лучше всего на Новый 2012 год, а сейчас забронировать билеты не по атомной цене. Хотя я готова улететь и в другой период. Я заню английский, вожу машину. В сиротский дом играть не люблю, сорить деньгами тоже. )) Ищу компанию или просто попутчика, любящего путешествовать. Пол и прочие дивайсы значения не имеют. Главное, это любовь к путешествиям и контактность. Обычно для таких поездок использую услуги надежного турагентства. Но это факультативно. Связаться со мной можно по электронной почте *****, Анна
Ответить
Добрый день, Анна!
Готов к соучастию в поездке по Латинской Америке. Осенью-весною, в любое время.
Даже расширил бы географию присовокупив Боливию с Перу (хотя в последней Вы уже и были).
Список Вас интересующих стран во многом совпадает с моим, что дает нам перспективу.)))
Давайте общаться и планировать.
К сожалению, Ваш майл не отбился в сообщении. Попробуйте мой*****
В апреле лечу в Индию, Непал, Бутан, Сикким.
А Вы куда?
С ув. Валерий.
Готов к соучастию в поездке по Латинской Америке. Осенью-весною, в любое время.
Даже расширил бы географию присовокупив Боливию с Перу (хотя в последней Вы уже и были).
Список Вас интересующих стран во многом совпадает с моим, что дает нам перспективу.)))
Давайте общаться и планировать.
К сожалению, Ваш майл не отбился в сообщении. Попробуйте мой*****
В апреле лечу в Индию, Непал, Бутан, Сикким.
А Вы куда?
С ув. Валерий.
Ответить
Добрый день, Валерий.
Я очень рада вашему сообщению. Я с удовольствием вернусь в Перу. Это прекрасное место. Я сразу поняла, что одной поездки для этой страны недостаточно. Тянет! А в Боливии я вообще не была. Так что поддерживаю и эту инициативу.
В марте я уже напланировала Бельгию и Иорданию, а на майские - Корсику-Сардинию-Рим. Выходит, что ознакомство с культурой кечуа и прочих индейских аборигенов состоится осенью. Как раз будет время билеты купить по нормальной цене.
Ваша почта, увы, тоже не отображается. Мой электронный адрес простой: ***** Надеюсь, что я обманула систему.
для Marmis:
Я очень рада вашему сообщению. Я с удовольствием вернусь в Перу. Это прекрасное место. Я сразу поняла, что одной поездки для этой страны недостаточно. Тянет! А в Боливии я вообще не была. Так что поддерживаю и эту инициативу.
В марте я уже напланировала Бельгию и Иорданию, а на майские - Корсику-Сардинию-Рим. Выходит, что ознакомство с культурой кечуа и прочих индейских аборигенов состоится осенью. Как раз будет время билеты купить по нормальной цене.
Ваша почта, увы, тоже не отображается. Мой электронный адрес простой: ***** Надеюсь, что я обманула систему.
для Marmis:
Ответить
М-да. Связаться нам не дают. Создается впечатление, что сайт создан чтобы создать трудности путешественникам, а не помочь. Так путешествие и загубят нам. Но будем стараться хоть здесь связывться. Как на НГ не знаю, а ранней весной 12-го года, когда там тепло и все созрело:)) был бы рад съездить. Давайте планировать может это время? На всяк случай, мой адресс еще легче - *****.
Ответить
Непонятно, что вам мешает писать друг другу в личку ("Пошептаться") и там уже обмениваться телефонами? Никаких трудностей!Marmis :М-да. Связаться нам не дают. Создается впечатление, что сайт создан чтобы создать трудности путешественникам, а не помочь.
Ответить
Мерси, добрый человек, за подсказку, недавно здесь и еще не все знаю. Но благодаря Вам - на верном пути.)))
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02