отдых в Италии группой.

Здравствуйте! Я новичок на форуме, и мне нужна помощь!
Идея такова: поехать группой с детьми в Италию. Нужно просмотреть различные варианты: Например реально ли из Москвы доехать поездом до Италии и сколько это стоит? Каковы цены на автобус, что б чисто доехать до Италии, (без оплаты турпутёвок как таковых) и с проживанием в Хостеле. Т.е. именно спланировать поездку в эконом-варианте минуя туроператоров.
Что посоветуете? Спасибо.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Эконом - экономом, но и гиморой - гимороем. Чем дешевле, тем больше проблем получат сопровождающие. Ну и расходов тем более. Не стоит, тем более хостелы на группу. Индивидуально, нет проблем. А тут ВЫ отвечаете за каждого подростка.

Не слышал про поезд до Рима. Но при любом сравнении, поезд в европецские столицы по цене соизмерим с авиа. Чуть дешевле автобус. На него и расчитывайте.

Ну опять же вы не в одно лицо едете. Можно доехать на поезде до Вены и там на электричке до Италии. Стыковки, группа.
Полагаю, что вы не совсем понимаете, о чем спрашиваете. С группой ездили уже куда?
Вагоны от Мск ходили одно время (один вагон до Рима и один до Венеции - с Киевского вокзала), но стоят денег и в некоторых случаях самолетом может оказаться дешевле.
Если на перекладных, то точно геморройнее. Автобус - тоже дело небыстрое и тяжелое для детей.
Если вас интересует наземный транспорт исключительно из экономических интересов, то лучше поотслеживайте спецпредложения авиакомпаний, особенно те, что с дальним временным прицелом.
VAKA Спрашиваю не для себя. У знакомых турагенство, и они разрабатывают новый тур для школьников на каникулы в Италию.
Jaysie : Здравствуйте! Я новичок на форуме, и мне нужна помощь!
Идея такова: поехать группой с детьми в Италию. Нужно просмотреть различные варианты: Например реально ли из Москвы доехать поездом до Италии и сколько это стоит? Каковы цены на автобус, что б чисто доехать до Италии, (без оплаты турпутёвок как таковых) и с проживанием в Хостеле. Т.е. именно спланировать поездку в эконом-варианте минуя туроператоров.
Что посоветуете? Спасибо.
Мы группа, которая организовывает различные экскурсиооные прграммы. Для детей организуем урок гладиаторского боя и просмотр исторического пятимерного фильма на русском языке. Пишите на мэйл! заходите на сайт. Ольга
Jaysie : Спрашиваю не для себя. У знакомых турагенство, и они разрабатывают новый тур для школьников на каникулы в Италию.
Я в восторге. :D
Что это за турагентство, что ищет инфу не напрямую по непосредственным источникам, а через форумы???!! А потом народ удивляется, что их отправили незнаю куда в адские условия. Отличный профессионализм, ничего не скажешь. :D
Название агентства скажите, пожалуйста, чтобы народ не нарвался ненароком.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
Jaysie : Т.е. именно спланировать поездку в эконом-варианте минуя туроператоров.
Jaysie : Спрашиваю не для себя. У знакомых турагенство
Ничего не поняла :D . Если знакомые сами туроператор, то как они хотят поехать, минуя туроператора?
Или у них киоск по продаже пиццы, и они решили расширить ассортимент?
Чеза :

Я в восторге. :D
Что это за турагентство, что ищет инфу не напрямую по непосредственным источникам, а через форумы???!! А потом народ удивляется, что их отправили незнаю куда в адские условия. Отличный профессионализм, ничего не скажешь. :D
Название агентства скажите, пожалуйста, чтобы народ не нарвался ненароком.
повторяю- я- не турагенство! У них свои пути, у меня- свои. То что мы паралелльно, (каждый своими путями) что-то ищем - еще не говорит о непрофессионализме работающих там людей!
Что касается "дешёвости" и Хостелов- это пожелания не мои, и не агенства, а самих клиентов- точнее родителей, желающих отправить детей в Европу, но также желающих сэкономить. "Минуя туроператоров"- это несколько неправильно построенная лично мной фраза, я согласна- моё упущение, соответственно сложилось не самое приятное впечатление.
Ситуация такова: люди разрабатывают новый тур, но сами в Италии никогда не были, а я там жила какое-то время, поэтому обратились ко мне. Но так как я уже порядочное время в России- то возникла масса вопросов. Они ищут через свои источники, но не забыли загрузить и меня, а я в этом деле полный профан. Так что не торопитесь с выводами.
Jaysie, понять вас крайне сложно. Ваши знакомые, являясь турагентством, разрабатывают новый тур для вывоза детей в Италию. Вы для них ищете информацию. Так или не так?
О непрофессионализме этих людей говорит тот факт, что они, вместо того, чтобы стукнуться в ДМТП и в авиакомпании напрямую, идут к знакомым, а те - на форумы, и ждут, что совершенно незнакомые люди выдадут информацию по принципу "адна тетка сказала", каковой информацией собираются пользоваться для бизнеса. Это фантастический непрофессионализм, вы понимаете? Если вы жили когда-то в Италии, это не значит, что вы надежный источник информации. Если мы, некоторые сидящие тут, все еше живем в Италии, это не значит, мы надежный источник информации.
Мореход : Если знакомые сами туроператор, то как они хотят поехать, минуя туроператора?
Если я правильно поняла, то у знакомых тур.агентство.
Тур.агентство и тур.оператор - это 2 разные вещи.
Агентств в Росии много, а операторов по пальцам можно пересчитать.
Ребяты, кто бы ни были эти друзья - они непрофессионалы. Вы бы доверили этим людям своих детей на вывоз, зная, что они информацию через задницу ищут? Я - нет.