Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
На пляжах Италии запрещают приносить с собой еду и напитки
В центре Рима открылась новая туристическая достопримечательность
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Италии
Форум об Италии
Что делать, если поставили отказ
Подскажите пожалуйста, что делать.
При подаче документов на визу туристическую в Италию обратилась за помощью в турфирму.Хотела поехать отдохнуть на неделю с двумя детьми(один из которых подруга моего сына, детям по 12 лет). Собрала пакет документов , в том числе купила авиабилеты. Они должны были сделать бронь отеля или приглашение, 2 страховки(1 у меня была), заполнить анкеты.При подаче ими документов, сказали чтобы я пришла на собеседование сама. (Это было в понедельник).Во вторник я сдала эти документы сама.Получать должна была в пятницу. В субботу вылет. Пришла в пятницу, документы не готовы.Через неделю получила отказ 1С у меня, мотивация: поддельные документы: бронь отеля, у детей штамп и написано без предосуждения.
Вся беда в том, что дети очень серьезно занимаются спортивными бальными танцами и в августе у них состоится крупный турнир в Германии. У меня куплены туда авиабилеты и забронирована гостиница.Ранее проблем с получением документов не было(4 шенгена Польша,Испания, Германия, 4 англ визы)
Помогите пожалуйста, подскажите, как мне решить эту проблему, Спасибо.
При подаче документов на визу туристическую в Италию обратилась за помощью в турфирму.Хотела поехать отдохнуть на неделю с двумя детьми(один из которых подруга моего сына, детям по 12 лет). Собрала пакет документов , в том числе купила авиабилеты. Они должны были сделать бронь отеля или приглашение, 2 страховки(1 у меня была), заполнить анкеты.При подаче ими документов, сказали чтобы я пришла на собеседование сама. (Это было в понедельник).Во вторник я сдала эти документы сама.Получать должна была в пятницу. В субботу вылет. Пришла в пятницу, документы не готовы.Через неделю получила отказ 1С у меня, мотивация: поддельные документы: бронь отеля, у детей штамп и написано без предосуждения.
Вся беда в том, что дети очень серьезно занимаются спортивными бальными танцами и в августе у них состоится крупный турнир в Германии. У меня куплены туда авиабилеты и забронирована гостиница.Ранее проблем с получением документов не было(4 шенгена Польша,Испания, Германия, 4 англ визы)
Помогите пожалуйста, подскажите, как мне решить эту проблему, Спасибо.
Ответить

для vitalij-pavlov:
Поддельные документы - это серьезное нарушение. Посольства очень не любят, когда их обманывают.
Нужно собирать снова документы и в Визовый центр. Естественно без помощников.
Другого выхода у Вас все равно нет.
Поддельные документы - это серьезное нарушение. Посольства очень не любят, когда их обманывают.
Нужно собирать снова документы и в Визовый центр. Естественно без помощников.
Другого выхода у Вас все равно нет.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Италию 20 сен 2022 19:04
- Жильё в Италии 09 фев 2023 08:46
- Маршрут по Италии 24 фев 2023 20:06
- тг каналы про Италию 22 окт 2024 17:19
- Нужен совет - какой отель лучше выбрать 03 дек 2024 16:06