Что делать, если поставили отказ

Подскажите пожалуйста, что делать.
При подаче документов на визу туристическую в Италию обратилась за помощью в турфирму.Хотела поехать отдохнуть на неделю с двумя детьми(один из которых подруга моего сына, детям по 12 лет). Собрала пакет документов , в том числе купила авиабилеты. Они должны были сделать бронь отеля или приглашение, 2 страховки(1 у меня была), заполнить анкеты.При подаче ими документов, сказали чтобы я пришла на собеседование сама. (Это было в понедельник).Во вторник я сдала эти документы сама.Получать должна была в пятницу. В субботу вылет. Пришла в пятницу, документы не готовы.Через неделю получила отказ 1С у меня, мотивация: поддельные документы: бронь отеля, у детей штамп и написано без предосуждения.
Вся беда в том, что дети очень серьезно занимаются спортивными бальными танцами и в августе у них состоится крупный турнир в Германии. У меня куплены туда авиабилеты и забронирована гостиница.Ранее проблем с получением документов не было(4 шенгена Польша,Испания, Германия, 4 англ визы)
Помогите пожалуйста, подскажите, как мне решить эту проблему, Спасибо.
Туры в Италию по самым выгодным ценам!
для vitalij-pavlov:

Поддельные документы - это серьезное нарушение. Посольства очень не любят, когда их обманывают.

Нужно собирать снова документы и в Визовый центр. Естественно без помощников.

Другого выхода у Вас все равно нет.