Бердянск или... Ждем советов!!!

:D Здравствуйте все!!!
У нас с мужем сорвалась поездка в Анапу... но мы это уже пережили.
Хотим поехать в конце июля в славный городок Бердянск.Порылась в инете - но там такие цены!!!!! А нам бы как и всем - подешевле, но получше!!!
Если кто отдыхал в прошлом году - не поленитесь поделиться опытом.А может кто еще что посоветует.Главнное, чтобы было море, солнце, реальные цены ( уложиться бы тысяч в 16р.!!!) и было что пофотографировать!!!
Лучше наметить еще одну в Анапу, чем в Бердянск.
Посмотреть там нечего (совсем нечего). 16 т.р. = 500 убитых енотов: можно смело ехать и в Крым (вопросов о посмотреть не будет). На азове очень немного приличных мест. Исключение достаточно дорогие частные пансионы,
но не за те деньги, которые за них хотят.
Если уж серьезно решили ехать на Азов, то лучше не менять Бердянск ни на что другое - остальное еще больший отстой. :D
Я была в прошлом году в Бердяеске поэтому не знаю как сейчас ,а впрошлом году там было очень прилично отдельный дом можно было снять за 30 гривен. Кафе много поэтому всегда можно найти где поесть. Бердянская коса просто прелесть, не с какой Турции не сравнится. А вот насчет фотографий то не поспорить фотографировать нечего. Народ доброжелательный на Русском разговаривает. Денег (если цены не намного выросли) должно хватить. :D
недорогой отдых на бердянской косе www.freewebs.com/more-more
Был там давно, лет несколько назад, как раз где-то в конце июля - начале августа. Кроме как пить водовку занятий не нашел.
Хуже всего то, что от бывшей тогда сильной жары зацвело море - мелкое, мутно-грязно-зеленое, теплое (как м..а) - жутко залезать было.
Может просто не повезло..?..
Приветик Анна был в прошлом году на косе бердянской,если честно мне там совершенно не понравилось;
1 Это потомучто пойти совершенно некуда утром море вечером море.
2 Море очень теплое 26 и выше по цельсию.Вода цветет рыба дохнет и рядом с вами плавает.
3 Вы не представляете себе сколько там комаров.
Я просто ехал из Крыма и решил заскочить в Бердянск хоть искупаться т к в крыму в июле море было очень холодное,когда я увидел азовское море я был в шоке это просто огромная теплая грязная лужа.В этом году я опять еду в крым на авто.Так что присоединяйтесь.
Собиралась в Бердянск :D) Но прочитав, такие отзывы.....вот и призадумаешься :D)) Уважаемый Странник, а чтобы Вы могли посоветовать для отдыха в этом регионе,чтоб для здоровья и души?
Фото там где пейзажи... А значит Крым, ближе к Ялте... Геленджик...Наверное так.. :D))
Все-таки решила сама посмотреть Бердянск :D) Сегодня приобрела путевку в Лазурное, надеюсь, что все-таки смогу увидеть хорошие пейзажи :D) А если нет, то отдохну, поваляюсь в лечебной грязи :D) Все почему-то о них молчат .... Кто-нибудь там жил в санатории?
написано :
недорогой отдых на бердянской косе www.freewebs.com/more-more
Бердянск - это сказка для мам с детьми, когда мужья летом работают. Пансионатов - полно. Еда вкусная, свежая, пригодная для детей и много. Море - тёплое, цены на фрукты и развлечения - минимальные, из Москвы ехать - недолго, всё близко и удобно. Городок милый, чистый, недавно приведённый в порядок. Я была на косе в Агарском мысе. Теперь хочу поехать в санаторий Бердянск. На обратном пути в поезде многие признавались, что променяли карловы Вары на этот санаторий - дешевле, а сервис и лечение такие же. Хочу в этом году туда. поделитесь впечатлениями, если кто был!
написано <Ташка>:
На обратном пути в поезде многие признавались, что променяли карловы Вары на этот санаторий - дешевле, а сервис и лечение такие же.
Удачная шутка про "такие же". Вы признание "многих" как получили? Выборочным опросом, или всеобщим анкетированием? Изображение Писали бы просто и без затей: Бердянск - вторая Ницца :D
Лично в Бердянске я не была, но видела у подруги фото, она там отдыхала...по-моему жуткое местечко :D Все какое-то сероватое, грязноватое....чего-то туда не тянет :D
А вот Людмила Андреевна совершенно иначе считает. У них там "уютная атмоссфера", и даже "горячая вода - круглосуточно"! А Вы говорите, "жуткое местечко". И как Вам только не совестно! :D
Там, во-первых, "количество мест ограничено", а, во-вторых, "гибкая система скидок". И, кроме того, "высокий сервис и соответствующие цены". :D Так чего же Вы, Marusic, капризничаете, и не хотите приехать к Людмиле Андреевне, чтобы "набраться сил и энергии Моря, Солнца и Воздуха"? (Ой, секта у них там что ли???:eek :D
Спасибки! :D У меня тут эти самые Море, Солнце и Воздух под боком, правда ненашинские, но тоже ничего! :D Как говориться, уж лучше вы к нам :D У нас между прочим тоже горячая вода круглосуточно...сервис, конечно, умеренный, без вентиляторов, мы люди простые до вентиляторов не доросли все больше кондиционеры употребляем, зато уютная атмосфера подкрепляемая домашним вином и грилем гарантируется :D
А кстати, чего это Людмила Андреевна три раза написала...это я не в виде каприза, а так любопытства ради :D
Вы будете смеяться, но я выкинул все три рекламных спича Любмилы Андреевны, которую вы сейчас обсуждаете. Бычки (я рыбу имею ввиду), разумеется, крупнее в Бердянске. Вода, разумеется, чище в Дубровнике. В остальном - дело вкуса. Но наши южные города как-то быстро сориентировались в уровне западных цен, однако никак не врубятся, что такое сервис. В этом их беда, я так думаю.
написано redaktor:
Но наши южные города как-то быстро сориентировались в уровне западных цен, однако никак не врубятся, что такое сервис. В этом их беда, я так думаю.
Вы тоже будете смеятся, но и в Дубровнике нынче цены ломовые, особенно отели...совсем граждане обнаглели, частники все же подешевле выходят (смущенно ковыряя паркет ножкой), а сервис у нас определенно не бердянский
:D