Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
СРОЧНО! Необходим совет!!!
Добрый день!
Коллеги, необходим ваш совет. Я совсем недавно начала работать в туризме, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку...
Подскажите хороший 5* отель в Хургаде, в центре или недалеко от центра, чтобы клиент мог гулять по городу и посещать ресторанчики. Желательно,чтобы в отеле был подогреваемый бассейн, но это в принципе не обязательно. Заранее огромное СПАСИБО!!!
Коллеги, необходим ваш совет. Я совсем недавно начала работать в туризме, поэтому очень надеюсь на вашу поддержку...
Подскажите хороший 5* отель в Хургаде, в центре или недалеко от центра, чтобы клиент мог гулять по городу и посещать ресторанчики. Желательно,чтобы в отеле был подогреваемый бассейн, но это в принципе не обязательно. Заранее огромное СПАСИБО!!!
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
![](https://image2.turizm.ru/banners2/ban_6766_bestfoto.jpg)
Hilton Plaza классный отель.....
Ответить
Плаза, он конечно классный, но стоит на этом арабийском отшибе -не есть удобно.
А клиент хочут гулять и ресторанчики посещать....
А из Марриота направо пойдешь - в Фельфелю придешь, налево пойдешь -в Синдбад придешь с его кучей ресторанов и бедуинской палаткой.
А уж если говорить о классность, то класснее хашеша ни ФИГА в Хургаде нет!!!!!!
А клиент хочут гулять и ресторанчики посещать....
А из Марриота направо пойдешь - в Фельфелю придешь, налево пойдешь -в Синдбад придешь с его кучей ресторанов и бедуинской палаткой.
А уж если говорить о классность, то класснее хашеша ни ФИГА в Хургаде нет!!!!!!
![Изображение](/images/smilies/icon_razz.gif)
Ответить
Вдогонку: и цветы свежие каждый день в номер, и газеты свежие....тапочки с халатами, сауна - парная хоть упарься...по 8 вилок за столом!!! и надо знать какой брать салатик, а какой рыбу!!!!!!! Не....Хашеш - это Хашеш!!!!!!
Ответить
простите темную, но Хашеш это что за отель? какое у него полное название?
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
хачу в хашешшшшшшьььььььь!!!!!!!!
Эй!!! На палубе!!! Но учтите, что клиент из Хашеша по городу не особо разгуляется!!!!! Хашешь всеж на отшибе стоит!!!!!
Эй!!! На палубе!!! Но учтите, что клиент из Хашеша по городу не особо разгуляется!!!!! Хашешь всеж на отшибе стоит!!!!!
Ответить
Посмотрела я сейчас картинки этого отеля.... я тоже туда хочу!!! Но мой клиен боюсь не согласится даже на марриотт,к тому же ему сейчас очень захотелось олл инклюзива, но и от ресторанчиков в Хургаде отказываться в тоже время не хочет, что ему можно предложить?
Ответить
Живя в Хашеше, нефиг ему по городу гулять. Что он там такого увидит. Пусть по территории гуляет лучше. Ему там гарантированно больше понравится.
Треснет ваш турист там, я боюсь. Экий он у вас какой.
Давайте так, туриста - в Гранд Плазу, раз ему все включено уперлось, сами - в Хашеш. В трипл.
Треснет ваш турист там, я боюсь. Экий он у вас какой.
Давайте так, туриста - в Гранд Плазу, раз ему все включено уперлось, сами - в Хашеш. В трипл.
Ответить
Почему
? Санрайз гарден бич - плохо?????
У нас все, кто там побывал, приходят в офис с вином, а одна семья даже из отеля нам позвонила: спасибо мол!!! отдыхаем!!! хорошо!!!!
Не зннаю как сичас Хургада стала, а раньше козы с маститом изуродованным выменем и в "калошах" по городу ходили и газеты жрали, а по старому (его снесли лет пять назад) овощному рынку крысы скакали - для клиента хашеша ищо та романтика!!!!!
Вы присылайте свово клиента ко мне - я его быстро пристрою.
![Smile ???](/images/smilies/confused.gif)
У нас все, кто там побывал, приходят в офис с вином, а одна семья даже из отеля нам позвонила: спасибо мол!!! отдыхаем!!! хорошо!!!!
Не зннаю как сичас Хургада стала, а раньше козы с маститом изуродованным выменем и в "калошах" по городу ходили и газеты жрали, а по старому (его снесли лет пять назад) овощному рынку крысы скакали - для клиента хашеша ищо та романтика!!!!!
Вы присылайте свово клиента ко мне - я его быстро пристрою.
Ответить
Спасибо, помогли... но клиента не отдам
Ответить
К делу
Ну, давайте в Санрайз Гарден Бич
Просветите, коллега, что такое мастит и коза в "калошах",не в курсе, сорри. Но щас тоже не фонтан.
А они только позвонили или тоже чего, может, дельное принесли?![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Позвонить-то я и сама могу
Ну, давайте в Санрайз Гарден Бич
Просветите, коллега, что такое мастит и коза в "калошах",не в курсе, сорри. Но щас тоже не фонтан.
А они только позвонили или тоже чего, может, дельное принесли?
Позвонить-то я и сама могу
Ответить
Мастит???? Вы мужчина или женщина???
Вымя у козы изуродовано - жуткое зредище, а "галоши" - это когда козы по песку, или др. мягкому грунту ходят - у них копыта не стираются - растут длинные и напоминают калоши.
кстати, в московском зоопарке у горных коз такое есть.
Руся - бяка!!!!!
Вымя у козы изуродовано - жуткое зредище, а "галоши" - это когда козы по песку, или др. мягкому грунту ходят - у них копыта не стираются - растут длинные и напоминают калоши.
кстати, в московском зоопарке у горных коз такое есть.
Руся - бяка!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25