Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Транспорт
Почему на сайте АК дешевле
Смотрю перелет через скайсканер из Екатеринбурга до Бангкока у s7 и, о чудо, у агрегатора билет дороже! Вроде как, на сайте авиакомпании билеты должны быть дороже, а вот тут не так, почему?
Ответить
Бывают, например, акции, которые действуют только при покупке билета через сайт АК. В общем, всё бывает. А в норме они чаще стоят одинаково. Дороже на сайте S7 было до отмены специального сбора за бронирование через сайт.
Ответить
Спасибо, а акции эти можно как то видеть из агрегаторов, а то я не умею.
Я думал, у агрегаторов всегда дешевле, потому что АК не любят возится с конечным покупателем, но если с7 от этого уходят молодцы.
Я думал, у агрегаторов всегда дешевле, потому что АК не любят возится с конечным покупателем, но если с7 от этого уходят молодцы.
Ответить
Насколько мне известно, нельзя. Думаю, что на то они и агрегаторы, чтобы показывать то, что они могут продать. Если акция только при покупке на сайте авиакомпании, то в базе данных, доступной агрегатором, цены по этой акции не должны отражаться, а постоянный просмотр всех сайтов, наверно, возможен только в рекламе чиптрипа.
Ответить
Еще раз спасибо! а что такое чиптрип?
Ответить
Одна контора, которая распространяла (а может быть и до сих пор распространяет) рекламу в том духе, что у нее всё дешевле, чем у других, поскольку её менеджеры день и ночь мониторят сайты с актуальными ценами, и под это собирала (а может быть и до сих пор собирает) авансы на будущие заказы.
Ответить
Понятно, проще самому лазить по сайтам S7 и аэрофлота, чем обращаться в такие конторы
Ответить
У S7 сейчас действует правило "гарантия лучшей цены". Т.е вроде бы даже возвращают деньги, если вы представите доказательство того, что купили билет на другом сайте дешевле, чем на сайте S7.Dern :Смотрю перелет через скайсканер из Екатеринбурга до Бангкока у s7 и, о чудо, у агрегатора билет дороже! Вроде как, на сайте авиакомпании билеты должны быть дороже, а вот тут не так, почему?
Ответить
для andrs:
И даже не только на другом сайте, а просто в другом месте. Но заявку на возврат денег надо подать в течение 24 часов с момента покупки на сайте S7.
И даже не только на другом сайте, а просто в другом месте. Но заявку на возврат денег надо подать в течение 24 часов с момента покупки на сайте S7.
Ответить
Да увидел уже. Я вот прямо сейчас прочитал, как S7 билет подарила, человеку, который нестыковку в правилах нашел ***** Восхищаюсь айтишниками мыслят непосредственно, как дети малые, но вот здесь это помогло

Ответить
Подписывайтесь на нужных перевозчиков. Те же S7 все свои акции всегда рассылают подписчикам.Dern :Спасибо, а акции эти можно как то видеть из агрегаторов, а то я не умею.
Ответить
Если бы я летал только s7 я бы подписался, но мониторить кучу компаний в фоновом режиме не самая радужная перспектива
Ответить
Подписавшись на 20 перевозчиков помимо S7 вы будете получать одно два письма в день с конкретными акциями, потратите 10-20 секунд, чтобы пробежаться глазами по тексту и если заинтересует уточните детали.
Ответить
Я двадцатью компаниями не летаю )))) У меня наверно в десять все уложится S7, Трансаэро, Уральские авиалинии и четыре, пять международных, типа турецких авиалиниий и аирберлин.
Ответить
Тем более, тогда я вообще не вижу проблемы с подпискамиDern :Я двадцатью компаниями не летаю ))))
Ответить
Поскольку других вариантов нет, то скорее всего придется подписываться. Сейчас только надо определить пул компаний, которые интересны, потому что я подумал, что на s7, трансаэро и другие компании кем я постоянно летаю имеет смысл подписываться, а остальные буду просматривать по необходимости.
Ответить
А за что s7 билет подарила?Dern :Да увидел уже. Я вот прямо сейчас прочитал, как S7 билет подарила, человеку, который нестыковку в правилах нашел ***** Восхищаюсь айтишниками мыслят непосредственно, как дети малые, но вот здесь это помогло
Ответить
Если поездка планируется заранее, то достаточно один раз посмотреть сайты авиакомпаний, летающих по нужному маршруту выбрать наиболее дешевый перелет и успокоиться.Dern :Поскольку других вариантов нет, то скорее всего придется подписываться. Сейчас только надо определить пул компаний, которые интересны, потому что я подумал, что на s7, трансаэро и другие компании кем я постоянно летаю имеет смысл подписываться, а остальные буду просматривать по необходимости.
Ответить
если поедка планируется совсем задолго, то имеет смысл не "бросаться" на первую же цену которая кажется "дешовой" а изучить вопрос на предмет: "какая именно цена является дешевой"Света Умница :Если поездка планируется заранее, то достаточно один раз посмотреть сайты авиакомпаний, летающих по нужному маршруту выбрать наиболее дешевый перелет и успокоиться.
и уж потом делать выводы и принимать решение о покупке билетов или подождать ... (ИМХО)
Ответить
Полностью согласен!Vasiliy P. Gaikin :если поедка планируется совсем задолго, то имеет смысл не "бросаться" на первую же цену которая кажется "дешовой" а изучить вопрос на предмет: "какая именно цена является дешевой"
и уж потом делать выводы и принимать решение о покупке билетов или подождать ... (ИМХО)

Ответить
Акции и промо-тарифы имеют свойство возникать и заканчиваться, например сегодня у Уральских авиалиний хороший тариф, а завтра у s7 появится еще лучше, что мне теперь локти кусать? Если я планирую поездку, то билеты я смотрю как минимум неделю, если конечно сразу не нарвусь на очень дешевый вариант.Света Умница : Если поездка планируется заранее, то достаточно один раз посмотреть сайты авиакомпаний, летающих по нужному маршруту выбрать наиболее дешевый перелет и успокоиться.
Ответить
Один путешественник купил билет у s7, потом нашел дешевле и купил своей жене, параллельно приняв участие в акции "гарантия лучшей цены". Суть там такая: найдешь дешевле деньги вернут. Деньги ему вернули, при этом аннулировав билет. Все вроде нормально, не считая одной маленькой детали, s7 забыли прописать в правилах, что при возврате денег билет аннулируется. Путешественник им указал на этот недочет и в качестве благодарности получил билет. Правила акции конечно были исправленыСвета Умница : А за что s7 билет подарила?

Ответить
Ваш путешественник молодец, впрочем и в S7 повели себя правильно.Dern :Один путешественник купил билет у s7, потом нашел дешевле и купил своей жене, параллельно приняв участие в акции "гарантия лучшей цены". Суть там такая: найдешь дешевле деньги вернут. Деньги ему вернули, при этом аннулировав билет. Все вроде нормально, не считая одной маленькой детали, s7 забыли прописать в правилах, что при возврате денег билет аннулируется. Путешественник им указал на этот недочет и в качестве благодарности получил билет. Правила акции конечно были исправленыСвета Умница : А за что s7 билет подарила?
Ответить
Конечно правильно, а билет наверняка оплатил сотрудник s7, придумывавший условия акции

Ответить
Что-то странная акция, явно есть направления где билеты s7 не самые дешевые. Наверно вы что-то неправильно прочитали.Dern :Один путешественник купил билет у s7, потом нашел дешевле и купил своей жене, параллельно приняв участие в акции "гарантия лучшей цены". Суть там такая: найдешь дешевле деньги вернут. Деньги ему вернули, при этом аннулировав билет. Все вроде нормально, не считая одной маленькой детали, s7 забыли прописать в правилах, что при возврате денег билет аннулируется. Путешественник им указал на этот недочет и в качестве благодарности получил билет. Правила акции конечно были исправленыСвета Умница : А за что s7 билет подарила?
Ответить
Недавние обсуждения
- Rentalcars.com МОШЕННИКИ! 06 мар 2020 10:44
- Покупка ЖД билетов на международные поезда в России 02 апр 2021 14:59
- Путешествие на авто 27 фев 2024 11:20
- Возможно ли вернуть стоимость билета на самолет если рейс задержали на 15 минут 27 фев 2024 12:26
- Aвиакомпания Wizzair 01 янв 2025 10:22