Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
2 дня на швейцарию
Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии. Никогда не была в этой стране и мало знаю о ней с точки зрения туризма.
спасибо.
спасибо.
Ответить
Откуда податься?marbysya :Подскажите, пожалуйста, в какой город можно податься, если у меня 2 дня в начале января в Швейцарии
Ответить
мы будем кататься на лыжах в Гриндельвальде, а потом у меня два дня с родителями) поэтому выбрать город достаточно сложно, т.к. отдых должен быть относительно нейтральным, чтобы и родителям было хорошо и мне тоже))
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Конечно, я больше склоняюсь к Женеве, но, прочитав пару материалов в интернете про Люцерн, думаю, может туда поехать....
в общем, никак не могу принять решение..
Ответить
Ближайшие интересные города это Луцерн и Берн. Но можно и в другую сторону податься - в Лугано, особенно если полет домой из Милана.
Ответить
Да, пожалуй - лучше все равно ничего нет. И от гринда близко.marbysya :думаю, может туда поехать....
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15