Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Гоа на НГ праздники 2011
женщина ищет в попутчики женщину или мужчину
для отправления Гоа (Индия) на 8 дней.
О себе: живу в городе Москва. Возраст 31. Красивая общительная девушка рост 180/вес 65 из Москвы. Ищу попутчика на Новогодние праздники на Гоа в отель Calangute 10. Тур выкуплен, просто у человека изменились планы, поэтому ищу попутчика. Полная стоимость 37 тыс. рублей включая визу.
В попутчике ожидаю увидеть: Легкого в общении человека, который хочет провести новогодние праздники в теплых краях. Присоединяйтесь, фото могу выслать по почте..
Сроки отправления: от 02.01.2011 до 02.01.2011.
Способ связи: ***** (Татьяна).
для отправления Гоа (Индия) на 8 дней.
О себе: живу в городе Москва. Возраст 31. Красивая общительная девушка рост 180/вес 65 из Москвы. Ищу попутчика на Новогодние праздники на Гоа в отель Calangute 10. Тур выкуплен, просто у человека изменились планы, поэтому ищу попутчика. Полная стоимость 37 тыс. рублей включая визу.
В попутчике ожидаю увидеть: Легкого в общении человека, который хочет провести новогодние праздники в теплых краях. Присоединяйтесь, фото могу выслать по почте..
Сроки отправления: от 02.01.2011 до 02.01.2011.
Способ связи: ***** (Татьяна).
Ответить
Привет! Меня зовут Татьяна Ищу попутчицу на нг. Заинтересовало твое предложение. Мне 37, фото есть на сайте, люблю отдых на море, активный отдых. На какое время тур? Пиши на почту ***** Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02