Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Отдых с ребенком
Привет всем!
Подскажите отель, в котором можно отдохнуть летом-осенью с ребенком 2-х лет.
Хотелось бы:
1)отель 4-5*, приспособленный для отдыха с ребенком, желательно побольше зелени, если таковое возможно!!! Отель с не очень громкой анимацией.
2)чистое море, желательно песчаное дно;
3)песчаный пляж со всеми атрибутами;
4)детская анимация ( желательно на русском языке в т.ч.), возможно услуги няни
5)питание "все включено"; приспособленное для ребенка или хотя бы возможность выбора(хотя обычно выбор есть) или приготовления по просьбе;
Всем заранее спасибо.
Подскажите отель, в котором можно отдохнуть летом-осенью с ребенком 2-х лет.
Хотелось бы:
1)отель 4-5*, приспособленный для отдыха с ребенком, желательно побольше зелени, если таковое возможно!!! Отель с не очень громкой анимацией.
2)чистое море, желательно песчаное дно;
3)песчаный пляж со всеми атрибутами;
4)детская анимация ( желательно на русском языке в т.ч.), возможно услуги няни
5)питание "все включено"; приспособленное для ребенка или хотя бы возможность выбора(хотя обычно выбор есть) или приготовления по просьбе;
Всем заранее спасибо.
Ответить

Хургада. Жасмин. Аладдин.
Только не летом с таким маленьким ребенком. Или - недели на четыре.
Только не летом с таким маленьким ребенком. Или - недели на четыре.
Ответить
Мне кажется подойдёт "Софитель", няни там имеются и на русском языке говорящие, занимаются детьми весь день, есть специальная игровая площадка на улице со всякими турниками, есть и крытая, защищённая от солнца. Вечером с детками играе и устраивает пляски, дети аж визжат от восторга, Бабу, такая большая собака. Малышами всех возрастов занимаются очень хорошо, няни замечательные, сами видели как дети за ними везде бегали и ни на шаг не отступали. Зелени достаточно, до моря 2 шага, пляж песчаный, заход в море пе крутой, масса развлечений, для детей в ресторане есть специальные высокие стульчики. Хотя выбор всё равно за вами.

Ответить
Русская няня - суть русская барышня, вышедшая за муж за египтянина и подрабатывающая няней.
Такую барышню за денежку, которую Ваша рука не дрогнув из кошелька достанет, Вам в любом отеле найдут и приведут.
Хоть в "Оберое", хоть в "Бибе"
А идеальный вариант - это "Али Баба" - все таки питание там поразнообразнее.
Такую барышню за денежку, которую Ваша рука не дрогнув из кошелька достанет, Вам в любом отеле найдут и приведут.
Хоть в "Оберое", хоть в "Бибе"
А идеальный вариант - это "Али Баба" - все таки питание там поразнообразнее.
Ответить
А вот инет!
Это вполне энергичная русская девушка, такие туда приезжают и выбирают где им, так сказать, трудится либо в анимации, либо у стойки бара, либо на рецепции. Собственными глазами всё это наблюдала 2 недели и, знаете, всем бы таких нянь! Повторюсь, но дети за ней просто вереницей бегали, а ребёнкину душу и сердце ни за какие деньги не купишь!

Ответить
К слову о разнообразии питания, я ещё бы поспорила. Организован, если вам так необходимо, отдельный детский стол, отличающийся от взрослого. По незнанию мы и туда заглянули, а потом уже узнали про это, хочу сказать, что меню замечательное!

Ответить
Киса, прежде чем спорить, и лезть со своими советами, имейте терпение узнать что вообще человек хочет.
А хочет он отель работающий по системе все вкючено!!!
С каких это пор софители стали по такой системе работать????
Человек хочет большую зеленую территорию
А что может быть лучше комплекса "ЖасминАлладдинАлиБаба"?
Только "Шедван", который на все включено не работает, а русских селит по остаточному принципу.
Пляж "со всеми атрибутами"
А что лучше шалашиков жасминовского пляжа, где можно не бояться, что заснувший вдруг ребенок получит солнечный ожог.
И последнее - "Софитель",не смотря на то, что он действительно хороший отель, никогда не позиционирвался как "отель детского отдыха"
А "Жас-баба" именно так и позиционируются, как и "Гифтун вилладж", куда опять же русский может попасть только если путевку в Швеции, Чехии, Австрии, или Германии купит.
Так что уймитесь пожалуйста.
Вот придет на форум молодая пара с вопросом о хорошей четверке в Хургаде - ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЕД!
А хочет он отель работающий по системе все вкючено!!!
С каких это пор софители стали по такой системе работать????
Человек хочет большую зеленую территорию
А что может быть лучше комплекса "ЖасминАлладдинАлиБаба"?
Только "Шедван", который на все включено не работает, а русских селит по остаточному принципу.
Пляж "со всеми атрибутами"
А что лучше шалашиков жасминовского пляжа, где можно не бояться, что заснувший вдруг ребенок получит солнечный ожог.
И последнее - "Софитель",не смотря на то, что он действительно хороший отель, никогда не позиционирвался как "отель детского отдыха"
А "Жас-баба" именно так и позиционируются, как и "Гифтун вилладж", куда опять же русский может попасть только если путевку в Швеции, Чехии, Австрии, или Германии купит.
Так что уймитесь пожалуйста.
Вот придет на форум молодая пара с вопросом о хорошей четверке в Хургаде - ФЛАГ В РУКИ И ВПЕРЕД!
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
По поводу "всё включено" действительно не заметила, но там есть и 3-х разовое питание, которое отличается от "всё включено" разве что отсутствием кексов и чая, да алкогольных напитков в промежутках, а вот про то, что он не для детского отдыха, тогда скажите почему там такое огромное количество детей начиная от 3 мес. и далее по порядку? Причём складывается ощущение, что каждый второй с ребёнком и не одним? Кгда работники организовывают выступления, отрепетированные самими детьми, прямо на сцене и по желанию могут нарядить и вашего дитятю в какой-нибудь костюм, чтобы просто постоял на сцене со всеми участниками, ну мы же всё это видели, мы ведь с этими девушками -организаторами разговаривали! Может он и не позиционируется как "отель детского отдыха", потому что если кто-то задаёт подобный вопрос, то в ответ получает стандартное предложение "Жасмин", "Алладдин", "АлиБаба"

Ответить
Киса, вот не понятно мне, хоть убейте, это фанатичное стремление доказать, что "Софитель" и только "Софитель" - единственный отель, куда можно ехать с маленькими детьми.
Где работает Киса?
Сейчас говорят, опять спрос на наши жигули упал - конвейер останавливают. Надо сказать, что бы руководство завода открыло свой салон, поставило на витрину невероятно навороченные "мерсы", а в глубине салона - обычные жигули. И наняло бы Кису менеджером с одной только задачей - убедить чеоловека, который пришел покупать "Мерс", что жигуль - тоже хорошая машина и надо купить именно его.
Уверен, что салон продавал бы свои машины как пирожки горячие.
Анимация есть в каждом нормальном отеле, а самая лучшая команда работает в "Мелии Фараон" - супер профи.
"все включено" на то и "все включено", что бы можно было покормить, или напоить ребенка, не переплачивая втридорога.
Более зеленая территория разве что в "Шедване" а более большая - разве что в "Мередиане" или "Голден файфе"
Такого мини зоопарка нигде нет, а дети, да и взрослые, от обезьянок бросто балдеют (Душой отыхают!!!)
Кстати, скажите, триплы в "Софителе" есть?
То, что Вы, Киса, разговаривали с девушками-организаторами, еще не значит, что это отель детского отдыха.
Ну - хороший отель
Понравился
Мне тоже нравится, но не для этого конкретного случая.
Где работает Киса?
Сейчас говорят, опять спрос на наши жигули упал - конвейер останавливают. Надо сказать, что бы руководство завода открыло свой салон, поставило на витрину невероятно навороченные "мерсы", а в глубине салона - обычные жигули. И наняло бы Кису менеджером с одной только задачей - убедить чеоловека, который пришел покупать "Мерс", что жигуль - тоже хорошая машина и надо купить именно его.
Уверен, что салон продавал бы свои машины как пирожки горячие.
Анимация есть в каждом нормальном отеле, а самая лучшая команда работает в "Мелии Фараон" - супер профи.
"все включено" на то и "все включено", что бы можно было покормить, или напоить ребенка, не переплачивая втридорога.
Более зеленая территория разве что в "Шедване" а более большая - разве что в "Мередиане" или "Голден файфе"
Такого мини зоопарка нигде нет, а дети, да и взрослые, от обезьянок бросто балдеют (Душой отыхают!!!)
Кстати, скажите, триплы в "Софителе" есть?
То, что Вы, Киса, разговаривали с девушками-организаторами, еще не значит, что это отель детского отдыха.
Ну - хороший отель
Понравился
Мне тоже нравится, но не для этого конкретного случая.
Ответить
user 2107, мне в свою очередь не понятно стремление доказать, что в Хургаде существуют одни лишь "Жасмин", "Алладдин", "АлиБаба". Так как на вопрос куда поехать и хорошо отдохнуть практически фигурируют эти отели, за редким исключением какие-то ещё
Я не фанатка этого отеля и я не говорила, что данный отель является исключительно отелем детского отдыха, как Вы выразились, он семейный, а где семья там и дети. Согласна, животные хорошо, но согласитесь это ведь не люди! Я не знаю ни одного ребёнка, который бы предпочёл живому общению, общение с животными
Игр, разговора эти животные ему вряд ли смогут дать. Я к туристической сфере деятельности не имею никакого отношения, к сожалению не так хорошо как хотелось бы знаю все отели, но я и не навязываю "Софитель" я же в конце писала "выбор за вами". Это сугубо моё мнение и оно не означает, что прочитав всё вышенаписанное человек поедет именно туда!
У меня у самой малая есть и я не задумываясь поеду туда, так как буду однозначно уверена ей скучно не будет, а с "всё включено" дело индивидуальное, когда дитё увлечено, то ему эти кексы с соками до лампочки.

Ответить
Так продает ли "Софитель" триплы??????
Разве я написал, что в "Жасмине - Али бабе" нет анимции? Где?
Кисе непонятно почему только "Жасмин-Баба"?
Кисе надо научится внимательно читать:
- "Шедван" - практически недоступен для русского и не работает на "все включено"
- "Гифтун" практически недоступен для русского (отель конкретно позиционируется как отель детского, семейного отдыха)
Разве я написал, что в "Жасмине - Али бабе" нет анимции? Где?
Кисе непонятно почему только "Жасмин-Баба"?
Кисе надо научится внимательно читать:
- "Шедван" - практически недоступен для русского и не работает на "все включено"
- "Гифтун" практически недоступен для русского (отель конкретно позиционируется как отель детского, семейного отдыха)
Ответить
По поводу 3-х кроватей не знаю, но ведь как-то живут те, кто приехал и не с одним ребёнком!
user 2107, а кто тут говорил что нет анимации в "Жасмин-Баба"? Мне кажется это вам надо внимательнее читать.
Тема не имеет конца и края, всё равно каждый останется при своём.
user 2107, а кто тут говорил что нет анимации в "Жасмин-Баба"? Мне кажется это вам надо внимательнее читать.
Тема не имеет конца и края, всё равно каждый останется при своём.
Ответить
цитата
оставайтесь сорок пять раз при своем мнении, НО!!!
человек спрашивает про систему "все включено", а отель, который вам так нравится НЕ РАБОТАЕТ по этой системе.
Уже одно это должно было Вас остановить.
Когда Вы просите в магазине дать Вам килограмм картошки, продавцы пытаются навязать вам ВМЕСТО картошки яйца, торты, или груши с помидорами?
Не понятно????
А это чьи слова и как их понимать?написано <киска>:.... семейный, а где семья там и дети. Согласна, животные хорошо, но согласитесь это ведь не люди! Я не знаю ни одного ребёнка, который бы предпочёл живому общению, общение с животнымиИгр, разговора эти животные ему вряд ли смогут дать...
оставайтесь сорок пять раз при своем мнении, НО!!!
человек спрашивает про систему "все включено", а отель, который вам так нравится НЕ РАБОТАЕТ по этой системе.
Уже одно это должно было Вас остановить.
Когда Вы просите в магазине дать Вам килограмм картошки, продавцы пытаются навязать вам ВМЕСТО картошки яйца, торты, или груши с помидорами?
Не понятно????
Ответить
Ребята, спокойнее! Мы же общаемся и помогаем информацией друг другу (ДРУГУ!), а не ругаемся

Ответить
user 2107, <кисКа>, какая дискуссия! Я так обрадовалась, что кто-то ответил, а тут еще такие дебаты. Спасибо. Были с мужем в Алладине в 2002, оттуда собственно и привезли свое чадо. Честно, не понравилось нам там, а зоопарк был грязный, хотя могу согласиться с user 2107, что это отдых душой, хотя скорее родительский.
user 2107:Хоть в "Оберое", хоть в "Бибе"
А разве Бибе не 2*? И что за отель Оберое?
А может отели в Шарм Эль Шейхе?
user 2107:Хоть в "Оберое", хоть в "Бибе"

А может отели в Шарм Эль Шейхе?
Ответить
user 2107, по-прежнему будете отправлять людей в любимые "Жасмин-Баба"? Как понятно из рассказа смолянки ребёнок толком и не отдохнул, даже при наличии грязного зоопарка! А когда едешь с дитём, то его интересы ставятся на первое место!
Ответить
<кисКа>, Вы меня не поняли. Я перевезла в животике маленький растущий организм через границу из Египта в Россию.

Ответить
Пардона прошу - был в Каире по делам и в инет не заходил.
По поводу пресмыкания перед немцем - никуда мы от этого не денемся.
Пока мы сами разваливаем нашу собственную страну, пока за границу у нас будет ездить всего 15% от населения России и 85% из этих 15ти - из Москвы, мы будем оставаться ТУРИСТАМИ второго сорта.
Это, может быть, обидно, может быть очень обидно, но до тех пор, пока наши туристы будут оставаться редкими богатыми нищей страны - положение не изменится.
Многие отели вообще не работают с русскими. И не потому, что там сплошь расисты - немецкие компании все выкупают.
Итальянцы сейчас развивают проект - строят отельный городок на острове в Красном море. Вложат около 5 миллиардов долларов.
Кто нам мешает? - наша собственная нищета, что есть результат...продолжать?
ЛЕЛЬКА, Дип тур - это не бывший "Интергалф", а "Интегралф" - это не бывший "ДИП тур" - это фирмы - партнеры.
То есть "Интергалф" - партнер, принимающая сторона "ДИП тура" в Египте.
СМОЛЯНКА, "ОБЕРОЙ" самый крутой отель Хургады. Там нет номеров - сьюты площадью что-то от 125 кв.метров.
"Биба" - две звезды в центре Хургады во второй, ессно линии.
Просто в любом отеле Еипта Вам доставят няню за дополнительную оплату.
По поводу пресмыкания перед немцем - никуда мы от этого не денемся.
Пока мы сами разваливаем нашу собственную страну, пока за границу у нас будет ездить всего 15% от населения России и 85% из этих 15ти - из Москвы, мы будем оставаться ТУРИСТАМИ второго сорта.
Это, может быть, обидно, может быть очень обидно, но до тех пор, пока наши туристы будут оставаться редкими богатыми нищей страны - положение не изменится.
Многие отели вообще не работают с русскими. И не потому, что там сплошь расисты - немецкие компании все выкупают.
Итальянцы сейчас развивают проект - строят отельный городок на острове в Красном море. Вложат около 5 миллиардов долларов.
Кто нам мешает? - наша собственная нищета, что есть результат...продолжать?
ЛЕЛЬКА, Дип тур - это не бывший "Интергалф", а "Интегралф" - это не бывший "ДИП тур" - это фирмы - партнеры.
То есть "Интергалф" - партнер, принимающая сторона "ДИП тура" в Египте.
СМОЛЯНКА, "ОБЕРОЙ" самый крутой отель Хургады. Там нет номеров - сьюты площадью что-то от 125 кв.метров.
"Биба" - две звезды в центре Хургады во второй, ессно линии.
Просто в любом отеле Еипта Вам доставят няню за дополнительную оплату.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25