Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Праздники и события
Молодежное теплое место на новогодние каникулы.
Посоветуйте куда поехать молодежной тусовкой (19-20 лет) на недельку после нового года, что бы хорошо загореть, покупаться, ну и желательно с такой же интернациональной молодежью. Что-нибудь типа Мальты, только где тепло зимой.
Бюджет - 600-800 евро.
Отель желательно поближе к морю, еда значения не имеет, уложиться бы в бюджет, а то и дешевле лучше.
Бюджет - 600-800 евро.
Отель желательно поближе к морю, еда значения не имеет, уложиться бы в бюджет, а то и дешевле лучше.
Ответить
хммм 600-800 евро это весь бюджет или это $ готовые отдать только за тур? Думаю, про Египет не стоит говорить. На неделю можно в Таиланд по горящему, я в феврале после сессии уложился в 700$ за тур на 2 недели в 3* в патайю. Удачи и вам!
Ответить
А почему именно тайланд? Какие вообще молодежные места существуют?
Ответить
Ибица, Гоа, Турция(Мармарис).Johnny : Какие вообще молодежные места существуют?
В принципе, если не сразу после нового года,а числа с 10, то за 750-800$ на 8 дней, в 3* в Гоа можно улететь. Только надо еще немножко поднапрячься и найти еще хотя бы долларов 300-400 на еду, выпивку, аренду мотобайка и дискотеки.
Ответить
Извиняюсь, не заметила, что бюджет в евро. В принципе, вполне хватает
Ответить
Абсолютно верное замечание про "после 10 января"
Потому что всё, что до 10 января, явно выпирает из указанного бюджета. Да просто уже отсутствует.
Потому что всё, что до 10 января, явно выпирает из указанного бюджета. Да просто уже отсутствует.
Ответить
Весьма интересно Мармарис с Ибицей зимой посетить, ещё то, молодёжное и тусовочное место в это время Гоа, если только северное
Ответить
Так вопрос был задан конкретно:Friend : Весьма интересно Мармарис с Ибицей зимой посетить, ещё то, молодёжное и тусовочное место в это время
Я и ответила А погоду можно и в интернете посмотреть...Кстати, на сегодняшний день на Ибице + 18, все лучше, чем у насJohnny : Какие вообще молодежные места существуют
Ответить
Окей, ясно, спасибочки за ответ. Я был в Мармарисе лет в 14 с родителями, что-то вообще не понял почему оно собственно молодежное, ну да ладно мал наверное еще был. А еще какие места типа Мальты, где чисто толы интернациональных студентов - молодежи?
Ответить
Бали,Кута. на самом деле можно поехать в любой крупный европейский город и там будет куча студентов-молодёжи. А ещё, съезди Work & Travel я думаю, слышал, вот там и потусишь и поработаешь
Ответить
Недавние обсуждения
- Алексей - Alex - с днем рождения! 28 апр 2018 15:24
- День рождения майские праздники 28 май 2018 18:41
- ГОА 26 май 2019 12:05
- С Днем Рождения, Redaktor! 12 июл 2020 10:49
- С Новым Годом , TURIZM.RU и Форумчане !!! 31 дек 2024 23:57