Праздники и события

Молодежное теплое место на новогодние каникулы.

Посоветуйте куда поехать молодежной тусовкой (19-20 лет) на недельку после нового года, что бы хорошо загореть, покупаться, ну и желательно с такой же интернациональной молодежью. Что-нибудь типа Мальты, только где тепло зимой.
Бюджет - 600-800 евро.
Отель желательно поближе к морю, еда значения не имеет, уложиться бы в бюджет, а то и дешевле лучше.
хммм 600-800 евро это весь бюджет или это $ готовые отдать только за тур? Думаю, про Египет не стоит говорить. На неделю можно в Таиланд по горящему, я в феврале после сессии уложился в 700$ за тур на 2 недели в 3* в патайю. Удачи и вам!
А почему именно тайланд? Какие вообще молодежные места существуют?
Johnny : Какие вообще молодежные места существуют?
Ибица, Гоа, Турция(Мармарис).

В принципе, если не сразу после нового года,а числа с 10, то за 750-800$ на 8 дней, в 3* в Гоа можно улететь. Только надо еще немножко поднапрячься и найти еще хотя бы долларов 300-400 на еду, выпивку, аренду мотобайка и дискотеки.
Извиняюсь, не заметила, что бюджет в евро. В принципе, вполне хватает :D
Абсолютно верное замечание про "после 10 января" :D
Потому что всё, что до 10 января, явно выпирает из указанного бюджета. Да просто уже отсутствует.
Весьма интересно Мармарис с Ибицей зимой посетить, ещё то, молодёжное и тусовочное место в это время :D Гоа, если только северное :D
Friend : Весьма интересно Мармарис с Ибицей зимой посетить, ещё то, молодёжное и тусовочное место в это время
Так вопрос был задан конкретно:

Johnny : Какие вообще молодежные места существуют
Я и ответила :D А погоду можно и в интернете посмотреть...Кстати, на сегодняшний день на Ибице + 18, все лучше, чем у нас
Окей, ясно, спасибочки за ответ. Я был в Мармарисе лет в 14 с родителями, что-то вообще не понял почему оно собственно молодежное, ну да ладно мал наверное еще был. А еще какие места типа Мальты, где чисто толы интернациональных студентов - молодежи?
Бали,Кута. на самом деле можно поехать в любой крупный европейский город и там будет куча студентов-молодёжи. А ещё, съезди Work & Travel я думаю, слышал, вот там и потусишь и поработаешь :D