Самые нелепые и смешные отзывы туристов.

В предверии Дня смеха 1 апреля предлагаю открыть новую тему, где будут представлены самые нелепые и смешные отзывы туристов о путешествиях. Сами знаете, что порой,читая посты,просто нахохочешься до слёз. Давайте вместе ещё разок прочитаем и улыбнёмся.

Для начала посмотрим то, что нашёл на различных туристских сайтах.
Авторский стиль и орфография сохранены полностью.


"Турфирма "´´´´´´´´´´"
Коротко и ёмко: халтура. Подали старый и непроверенный автобус, час назад вернувшийся из тура. Кипятка постоянно не хватало. Фильм включили только на обратной дороге. Гид только и пыталась, как бы впарить кому из туристов свой ужин. Автобус старый, которому в центре европейских городов ездить нельзя. На всё свободное время были кинуты на произвол судьбыЮ развлекайтест как можете. Гид заперлась в номере и с группой не общалась. Вот вам и Новый Год.
Автор: Людмила Аббасова - Опубликовано: 25.01.2009"


"Поездка в Германию!
Здравствуйте! Совсем недавно ездил в Германию на автобусе. … . Лично у меня остались двоякие впечатления об этой поездке. Ну не может же быть все идеально, не правда ли? Для начала пожалуюсь вам! Всю дорогу у меня болел живот. Неизвестно по какой причине, но он жутко болел. Видно сказалась долгая поездка в автобусе и очень долгая по времени остановка в Бресте на границе с Польшей. Мы простояли аж всю ночь. Я еще не знаю, как вытерпел этот кошмар. Слава богу, что в автобусе нашлась аптечка с активированным углем, иначе моя поездка превратилась бы в сущий ад. Хорошо, что Польшу приняли в ЕС, иначе пришлось бы стоять на таможне так, как ив Белоруссии. Все обошлось, мы спокойно въехали в ФРГ. Естественно первый город, куда повез нас злосчастный автобус, был Берлин. Столица Германии поразила меня наповал…… Одну русскую особенность я все-таки заметил, когда вся наша группа поднялась на крышу Рейхстага. Там, на краю Рейхстага (извините, но я не могу описать это..ну в общем на крыше) было написано или нацарапано русскими буквами «Астрахань 45 год». Меня повергло это в шок! Не знаю, удалили ли эту надпись сейчас, но когда я был там, надпись держалась. В Берлине нам предоставили хороший отель. На третий день наше путешествие продолжилось в Гамбурге. …. Осмотрев местные достопримечательности, мы снова вернулись в Берлин и были готовы уезжать обратно в Россию. Auf Viedersehen"


"...представитель фирмы "Руслан" сказал, что возврата денег не будет, т. К. Всё уже уплачено. Далее он в грубой форме успокаивал туристов."


"Гид вела себя отвратительно. Помимо группы 42 чел, в которой были преимущественно дети, у нее было 4 «индивидуала», вокруг которых она плясала, а на остальных ей было сугубо фиолетово".


" Прикончив запасы спиртного мужчины забеспокоились и отловили тайца с рацией внешний вид которого выдавал в нем работника аэропорта. После того, как его окружили пятеро русских мужчин он, задрав голову, стал во всем признаваться. Выяснилось, что наш самолет до Бангкока не долетел и также томиться в Пакистане "...

"Регистраторша заявила, что будет человека снимать с рейса, на что пегасовцы заявили, что ваши проблемы… Перепирались ещё минут 5. А до конца регистрации осталось всего 10 минут. Тут уже я взбесилась и сказала, что если они не решат этот вопрос, то мы встретимся в суде и «Пегас» нам ТАКУЮ компенсацию заплатит за 6 человек, что «мама не горюй»"...


"Будучи в Хургаде уже 6 раз уже имеет опыт отдыха с разными турфирмами но эта так называемая Одеон просто кошмар да и только!!!! Жаль меня не было!!! "


" Вообще все гиды владеют полной информацией. Мы остались довольны. Понравился Александр (возил нас на реку "Квай"), болтает без умолку (ненавязчиво)."


" Там мы мало что узнали про порядки и быт ..., зато с фанатичным взглядом было рассказано про экскурсии ..."


"... сначала вроде и нормально но в дороге началось где хотели остановку так как мы сидели в конце автобуса наш гид не хотела нас слышать и делала как хотела сама.т.е мы говорим остановить она делала вид что не слышит и продолжала дальнейшее путешествие.... из-за нашего гида мы не попали в музеи в дрездене.т. к в понедельник там все закрыто. свой телефон она ни кому не давала в результате так как она сказала что не поведет всю группу с собой покушать видетели ей не удобно нас с собой таскать и наши туристы кто куда по Мюнхену разбежались в поисках еды."...


"Очень неплохо организован отдых!!! Но к сожалению нам достался хреновый гид Антон. ... Не надо бы такой классной турфирме брать на работу таких козлов вся наша группа была от него в шоке! Мужчины наши даже хотели его побить!"


..."Русскоговорящий исторический гид" понял, что его сейчас будут бить, возможно даже ногами и тихо слинял в лодку, где и просидел до отплытия."...