RGB тур кто что может сказать?

RGB тур кто что может сказать?Цены какие то невысокие.Отзовитесь кто с ними ездил
у меня там подружка работаИт :D
: у меня там подружка работаИт
Ну, раз подружка работаИт, то фирма сАлидная. Можно смело доверять ей свои кровные... :D :D
Я ездила через них. Мне понравилось, и туроператор, с которым они работали по моей поездке (в стране прибывания), меня впечатлил. Конечно, могу сказать, что там есть тоже маленькие недочеты, но это как всегда - просто человеческий фактор. А так - по организации - молодцы.
Я была на Охотном ряду. Им доверяю теперь.
Тем,кто будет иметь дело с компанией GB-ТУР м.Новокузнецкая:
Опасность того, что Вас кинут просто так наплевательски на произвол судьбы с билетами, страховкой. Я вылетал в Египет 2 мая. 30 апреля мне должны были выдать комплект документов.НЕТ!. Пообещали все дать в Домодедово. Ничего подобного. У них выходные, а подготовить документы в рабочее время они не успели. Представитель "Pegas" в аэропорту от руки выписал билет и только после настойчвых неоднократных просьб- страховку. Обратный билет, конечно, выслан в отель не был. С огромным трудом отыскал представителя в аэропорту Египта, когда уже заканчивалась регистрация.(Правда, басурман на регистрации за 200 баксов предложил прямо посадить в самолет, да еще и багаж поднести). С билетами ситуация аналогичная была, конечно, не только у меня одного, однако, это не улучшило отпускного настроения.
После российских и украинских "курортов-ночлежек" отдыхать надо только за границей, но пользоваться услугами ДОБРОСОВЕСТНЫХ тур-операторов, к коим RGB-ТУР не относится!
<Андрей> : пользоваться услугами ДОБРОСОВЕСТНЫХ тур-операторов, к коим RGB-ТУР не относится!
Он вообще не относится к операторам. Он относится к агентствам. В Вашем случае туроператором был "Пегас", но его Вы почему-то не ругаете...
дешевые авиабилеты УДАЛЕНО
с 2003 года езжу только через них - отличное обслуживание и хорошая ценовая политика. Ни разу не было проколов, хотя туры порой были весьма нестандартны. Но я все покупаю в офисе на м. Октябрьская.