Принципы работы форумов

Премногоуважаемые модераторы!!! Зашел в испанскую ветку (для меня это теперь актуально) - смотрю там некий Рыжик из Праги откровенно и неприкрыто пиарит какую-то стройку (отельный комплекс), причем на 2 вордовых страницах. Не далее как вчера некий субъект пиарил себя как турагента в Ейске и естесственно сам Ейск. Не успел я написать все,
что я думаю о нем и о Ейске (в мягкой форме), модераторы сработали оперативно и писать мне стало некуда. А по Испании - двойные стандарты что-ли???
Все такие претензии хорошо бы снабжать ссылками, ибо форум огромен...
И еще - не стоит упражняться в остроумии или гневаться в темах, открытых явно с рекламными или провокационными целями. Темы эти так и так будут удалены. Игнорируйте.
Redaktor : И еще - не стоит упражняться в остроумии или гневаться в темах, открытых явно с рекламными или провокационными целями. Темы эти так и так будут удалены. Игнорируйте.
Угу...
Вот я решил поупражняться в остроумии в испанской ветке, в сообщении "Рыжика из Праги"... И так остроумно получилось всё, что я сам пришёл от себя в неописуемый восторг. Нажал на кнопочку "Добавить ответ", а мне говорят, что такой темы больше не существует. :D
Я так старался, но попал под раздачу, и всё мои литературные труды канули в лету. :D А мне так хотелось развить мысль Рыжика о том, что "начато строительство набережной, каторое украсит морской берег, а также защитит прогуливающихся и купающихся от волн и морских брызг". Я хотел, чтобы Рыжик объяснил мне, каким образом строительство может украсить морской берег, и как именно набережная может защитить купающихся от брызг? :D Но видно не судьба мне получить ответы на принципиальные вопросы.

Впредь мне наука - буду игнорировать подобные темы. :D
Ну вот, мне тоже жалко творчества Сильвера... А шо делать? :D
Любая ахинея с хорошим комментом уже становится читабельной, почему и жалко порой удалять такие красивые постройки из-за дерьмового фундамента. Но - удаление первого поста приводит к исчезновению всей темы.
А нельзя прикопать самые яркие перлы в какой-нибудь ветке типа "приколы нашего городка" ?
Kaheksa : А нельзя прикопать самые яркие перлы в какой-нибудь ветке типа "приколы нашего городка" ?
Да будет услышано модераторами. Нам НЕ ХВАТАЕТ ПОЗИТИВА, PLS
Пришел модератор, принес позитив... Как вы себе это представляете? :D
Совет Сильверу: а Вы прежде чем нажать кнопку "Добавить ответ" сохраните Ваше соообщение хотя бы в буфере путем выделения сообщения и нажатия "Copy" или "Коприровать" (смотря какая Винда). Очень поможет сберечь время и ясность мыслей.
Иван-1975 : что я думаю о нем и о Ейске (в мягкой форме), модераторы сработали оперативно и писать мне стало некуда. А по Испании - двойные стандарты что-ли???
А если подумать? Может добрый господин выслушает и другую сторону? Спасибо! Так вот: пост Рыжика из Праги был самолично мною или закрыт, или удалён (сейчас уже не помню, что я с ним сделал :D Та же участь постигла и пост про Ейск Изображение Для вашего сведения сообщаю, что я регулярно удаляю "зефирную" рекламу отдыха в Карпатах некоего господина, который обожает засовывать свои посты сразу в несколько веток форума; удаляются и "вечные" темы: "Как заработать 1 млн. долларов быстро и честно, при инвестициях в 6 баксов" и проч. муть. Однако, поскольку ни я, ни Редактор, не шестирукие богини и присутствовать на форуме день и ночь мы не можем, удаление/закрытие/редактирование подобных "рекламных" тем происходит не с молниеносной быстротой.
Премногоуважаемый Бригадир!!!

Прошу прощения, если я кого-то обидел - я этого не хотел.
Бригадир : ни я, ни Редактор, не шестирукие богини и присутствовать на форуме день и ночь мы не можем, удаление/закрытие/редактирование подобных "рекламных" тем происходит не с молниеносной быстротой.
Единственное, что я хотел понять, как новичок на Форуме (не Римском, а туристском), это принципы его работы, что и вынесено в заголовок темы. Может рыжиков пиар не относится к рекламе?
Прекрасно понимаю, что если сидеть целый день у компа и отслеживать, кто че пишет, не останется времени и ума на подготовку таких перлов, как "бюро старика Кастракиса" :D

Еще раз SORRY! :D
Бригадир

И еще "Генацвале-Турс", а также "куча невразумительных развалин" (все по памяти - так въелось под корку).
Иван-1975 : Совет Сильверу: а Вы прежде чем нажать кнопку "Добавить ответ" сохраните Ваше соообщение хотя бы в буфере путем выделения сообщения и нажатия "Copy" или "Коприровать" (смотря какая Винда). Очень поможет сберечь время и ясность мыслей.
Кто бы мог подумать! :D :D :D
Бригадир : Однако, поскольку ни я, ни Редактор, не шестирукие богини и присутствовать на форуме день и ночь мы не можем, удаление/закрытие/редактирование подобных "рекламных" тем происходит не с молниеносной быстротой.
Вот досадно то как, почему же это шестирукое чудо осталось в мифологии, нам его так не хватает :D
ЮлияА : почему же это шестирукое чудо осталось в мифологии
Мифы тоже кому-то модерировать нужно. :D
Ах оставьте, они уже давно отмодерированы Изображение