ПАНТОВЫЕ ВАННЫ. Республика Алтай. Горный кемпинг"Мультинские озера"

ПАНТОВЫЕ ВАННЫ. Республика Алтай. Горный кемпинг"Мультинские озера"

************************************


ПАНТОВЫЕ ВАННЫ. Панты (неокостеневшие рога марала, оленя, изюбра) применяются на Востоке против многих болезней: для повышения тонуса стареющего человеческого организма, при болезнях сердца и сосудистого аппарата, для ускорения заживления вялотекущих инфицированных ран, при тяжелых изнурительных болезнях и прочее.
В Японии созданы более 130 сложных лекарственных препаратов на пантовой основе. Усилиями нашего соотечественника, профессора С. М. Павленко, его учеников и сотрудников в центральной лаборатории пантового оленеводства (г. Барнаул) были проведены обширные исследования по лечебному применению пантов пятнистого оленя и марала, созданы новые формы препарата- пантокрина в жидком и таблетированном виде.
К настоящему времени фармакодинамическое действие пантовых препаратов и пантовых ванн четко обрисовано. Их активность зависит от многих параметров – это географическо-климатические условия местности, правильность содержания рогачей, подготовка оленей и маралов к срезке неокостеневших рогов, методы консервации пантов и технология экстрагирования биологически активных соединений, а также стабилизация полученных биопрепаратов. Методы получения активного сырья далеко не исчерпаны с целью полной реализации могучей силы пантов.
Пантовые препараты и ванны обладают следующими свойствами: тонизируют деятельность желудочно-кишечного тракта и усиливают секреторную и ферментативную функцию желез пищеварительных органов, повышают азотистый и углеводный обмен, усиливают половую функцию, активизируют регенераторный процесс при заживлении ран и язв, что нашло применение в пред- и послеоперационный период у хирургических больных. Хорошо зарекомендовали себя в психофармакологии при лечении эпилепсии, шизофрении, функциональных и вегетативных неврозов, преклимактерических и климактерических расстройств, сексуальной патологии на почве эндокринных нарушений. Наблюдаются положительные результаты при лечении различных сердечно-сосудистых заболеваний, гипотонии, астенических состояний, повышается острота зрения у лиц с осложненной близорукостью, нормализуются отдельные функциональные расстройства у туберкулезных больных, повышаются защитные силы организма, иммунитет, улучшается работоспособность, омолаживается организм.

• ДОСТАВКА АВТОТРАНСПОРТОМ
НА МУЛЬТИНСКИЕ ОЗЕРА
• ЭКСКУРСИОННЫЕ ПРОГРАММЫ ПО ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЯМ РАЙОНА
• ОБСЛУЖИВАНИЕ ТУРИСТОВ
• АВТОСТОЯНКА
Здравствуйте! Можете описать технические аспекты: как добраться из Питера (не на машине), можно ли жить в своей палатке, если нет, то где и сколько стоит, стоимость самих процедур и т.д. Спасибо.