Ой!!! Не могу!!! Суп из рыбки!!! Почитайте этот перл!!!

Отель просто супер красота чистота и очень приятный персонал . На ужин нас встречали аниматоры и каждый вечер в новых образах в костюмах всегда веселые и заводные. Аниматоров много и каждый заслуживает особого восторга.
Каждый вечер была новая анимация очень интересная и на всех языках русский, английский, турецкий, немецкий. На анимации присутствовали все.
В отеле было очень много детей они все плясали и играли с аниматорами где-то около полу часа, потом начинали игры, и сценки со взрослыми.
Так же аниматоры проводили днем игры у бассейна, водное поло ,дарс,
Есть там одна суперская девочка Женечка.Женечка 3 раза в день следила за формой постояльцев отеля ,она преподавала утром зарядку, к обеду фитнес аэробику в бассейне, а ближе к ужину степ аэробику, она профессионал своего дела стаж 12 лет. Женечка просто отпад.
В номерах убирались каждый день. Из простыней нам каждый день делали такую красоту, что не возможно было остаться равнодушным.
Мы имели право на один ужин в итальянском ресторане. Наше удивление и восторг нельзя выразить словами, кухня просто супер Столы были очень красиво за сервированы, на столах горели свечи ,играла итальянская музыка. Меню 1 суп из рыбки,2 салат, 3 морепродукты,4 пицца, 5 мясное блюдо (пиццу и мясо мы попросили одно на троих т.к. в нас уже не влазило) , и терамису- пальчики оближешь. Пили вино (выбор спиртного был большой, но мы остановились на вине). Но чего-то не хватало для завершения картины и мы чуть ли не в один голос сказали, что не хватает танцующей пары, которая бы танцевала румбу или фокстрот в красивых костюмах, было бы вообще как в сказке. Не знаю совпадение или нет, но к концу трапезы в небо запустили салют. Нашему восторгу не было придела. Хозяин отеля просто душка всегда находился в отеле и не просто сидел в своём кабинете а находился среди постояльцев и прислушивался к пожеланиям.
Все было на высшем уровне!!!!!
Отель просто СУПЕР*****!!!! Если в Кемер, то только в отель L”Oceanica*****

Не читайте зажравшихся туристов им лиж бы обос.... Ежайте и наслождайтесь отдыхом.