Ну и где же та самая свобода взглядов?

Ну вот и дождались диктата.

Мне сначала мягко предложили открыть отдельную тему о животных и отношении к ним, а когда я ответил, что тема обсуждения гораздо шире, нежели обсуждение одной конкретной фотографии, тему закрыли.

И не просто закрыли, а удалили из нее мое, такое неудобное, сообщение.
С глаз долой - из сердца вон!

Нет сообщения и нет проблемы пошлости!

И все хорошо и можно публиковать все, начиная от пошлейших фотографий пляжыъ фотографов с полузамученными жавотными, и кончая... фантазия безгранична. Наверное и окурок в заднице не предел.

Хозяин барин.
Уж тебе-то, Юзер, дали высказаться и все поняли твою точку зрения.
А кому не дали?

И зачем надо было удалять последний постик?
См. личку.
Началось в колхозе утро. Истеричное цунами Юзера прикатило на форум. Закрыли тему, сволочи, сатрапы, палачи!
Замученные животные Юзера волнуют. Свободы возжелалось! Помираю со смеху! Я тебе в личку ничего писать не стану, прямо здесь и отвечу.
для user 2107:
во-первых, объясни мне, каким боком ЭТА созданная тобой эта тема имеет отношение к туризму? Левым? Правым?
Совершенно верно: нет сообщения - нет проблемы пошлости.
Твое эпохальное сообщение, как и фотографию с окурком в заднице удалил я! Руки чесались ещё с пяток подобных "прикольных фоток" удалить. К себе от тебя претензии готов выслушать в реале. НИ ОДНА тема, касаемая туризма, мною лично не была удалена или закрыта. Только темы с флудом, флэймом и к туризму не относящиеся.

Повторяю для тех, кто в танке или туго соображает: закрытие темы про фотоконкурс - не моя личная прихоть! Ты от этой темы кипятком писаешь, другие высказывают недовольство содержанием этой темы. Что, надо было их всех мне по матушке послать? Мол: "Заглохните! Тема Юзеру нравится, потому она вечна!"
Я в той теме всего несколько раз отметился в самом начале короткими постами и по делу. Все! Это понятно? Или тебе на мнение других форумчан с прибором положить? Для гигантов мысли уже создали "Ниочемный форум" - резвись себе. Нет, блин, мало! Надо в основной форум свои "нетленки" запихнуть.

Во-вторых, после твоего возвращения на форум после нескольких лет отсутствия, оный как раз и начал превращаться в туристический филиал "Удафф.ком. Креатифф для настоящих падонкафф и творчество аффторов" благодаря тебе и ещё "группе товарищей". Что, на работе заняться нечем? Трафик халявный?

третье, не хнычь. Тебе не 10 годков. После возвращения Редактора (свою позицию по произошедшему я ему уже изложил) у тебя по всему будет козырное здесь положение - оторвешься по полной, вернешь прежние "привилегии". А может и в понедельник уже.
Будешь плодить темы в основном разделе турфорума о значении процесса дефекации в развитии мировой истории.
Вот только боюсь, 99% адекватных пользователей все реже будут наведоваться на этот форум. Темы "Юзер против "Альфа Банка", "Юзер и раскрытие темы полузамученных животных" и им подобные нормальным людям малоинтересны.

Тему о фотоконкурсе открываю. Но не обольщайся, не ради тебя. Можешь ещё миллион постов туда наваять, мыслитель. А вот эту тему закрою. Если что - изучи правила форумов.