Никогда не имейте дело с КОРИС

Ребята, когда покупаете страховку НИКОГДА не берите, если там есть сервис КОРИС. Я чуть не умер в Шарме, пока ждал от них врача.
Простите...возникает вопрос, если вы как говорите "умирали", то почему ждали помощи от вашей сервисной компании, а не обратились самостоятельно, на сколько я знаю в Шарме клиник предостаточно, на каждом углу буквально, кроме того в каждом отеле как правило есть свой врач.
Если вы почитаете договор любой страховой компании...там написано, что медицинские услуги по страховым случаям могут быть либо оплачены, либо возмещены(соответственно если вы оплатили их самостоятельно).
Так в чем у вас возникла проблема?
: Ребята, когда покупаете страховку НИКОГДА не берите, если там есть сервис КОРИС. Я чуть не умер в Шарме, пока ждал от них врача.
Интересно, долго ли Вам пришлось ждать и каков был характер жалоб?
: Если вы почитаете договор любой страховой компании...там написано, что медицинские услуги по страховым случаям могут быть либо оплачены, либо возмещены(соответственно если вы оплатили их самостоятельно).
Я бы сказал, что в жизни все несколько... эээ... сложнее. Во-первых, не во всех случаях, а во-вторых, при соблюдении определенных условий (действий со стороны застрахованного лица или его представителя).