НА БАЙКАЛ ЗИМОЙ !!!

Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна, я из Иркутска. Работаю в туристической фирме
"РИФТ".
Хочу пригласить Вас на Байкал зимой. Гарантия незабываемых впечатлений - 100% !!!!

Почувствуйте себя человеком решительным, не боящимся ни жары, ни мороза! Кто сказал, что хорошо отдыхать только летом? Зима -это именно то время, когда открывается уникальная возможность увидеть снежные вершины Байкальских гор, пушистые ели, голубые воды незамерзающей Ангары. Того, кто хоть раз увидел это чудо, будет тянуть сюда вновь и вновь!

Зарядитесь энергией и красотой заснеженного Байкала, почувствуйте зиму, дайте встрепенуться всему своему существу под свежим ветром новых ощущений.

Приезжайте на Байкал зимой!

Я даже не смогу вам описать всю красоту зинего Байкала. На
это определенно стоит посмотреть!
Прозрачный байкальский лед и сверкающие торосы особенно впечатляют.
После оттепели и сильного ветра, который сдувает весь снег, лед становится идеально отполированным. Сквозь него отлично просматриваются на мелководье камни на дне.
С конца февраля по начало апреля совершается большинство поездок по льду Байкала. Это идеальное время для путешествий по льду: тепло, можно ехать, например, на велосипеде в легкой одежде, без перчаток, и даже кратковременно
раздеваться до майки.
Небо синее-синее, небосвод чист, а заснеженные горы противоположного берега отчетливо различаются вплоть до деталей, как будто находятся рядом.
В последние годы стало популярным на лыжах, коньках или велосипедах совершать длительные путешествия с юга Байкала, от пос. Култука, на север - до Северобайкальска.

Можно организовать программу на машине, снегоходах, собачьих
упряжках, на лыжах. Так же можно включить в программы катание на горных лыжах. Благо снега и гор достаточно, а сервис - от эконом до VIP класса.
Еще один новый способ посмотреть зимний Байкал - это путешествие на катере с воздущной подушкой "Хивус-10"
Судну на воздушной подушке не страшны никакие коварные байкальские трещины и пропарины, оно одинаково легко идет как по воде, так и по льду, способно преодолевать отмели, пологие береговые склоны, может двигаться по мелководью, глубокому снегу и болотам.

Так же гарантировано Вы сможете увидеть лежбища Байкальской нерпы.
Такого Вы не увидите НИГДЕ В МИРЕ.

Кроме этого - знаменитая Байкальская подледная рыбалка.

Я уверена, Вы запомните такое путешествие навсегда и еще не раз вернетесь на берега Байкала.


:D