Кто отдыхал в пансионате «Жемчужина» г. Алушта?

Отдыхавших в пансионате «Жемчужина» г. Алушта ул. Судакская, д.4а и оставшихся недовольными отдыхом по тем или иным причинам, прошу позвонить по тел. (095)507-49-82 или написать по E-mail: akron-vlad@mail.ru
Отдыхала в "Жемчужине" с ребенком. Совершенно жуткое впечатление от пляжа пансионата!!! ПОМОЙКА!!!
Отдыхала в пансионате в 2008 году. Ужас, до пляжа далеко, да и сам пляж оставляет желать лучшего. Горничные плохо выполняют свои обязанности (вспоминают, как надо работать, только после жалобы в администрацию). Кухня- это отдельная тема. Такой гадости, я еще в жизни ни ела. Никогда ни думала, что так профессионально можно испортить продукты. Этого мало, порции в пансионоте такие,что дети дошкольного возраста оставались голодными, не говоря о взрослых людях.В общем, кто хочет испортить себе желудок - отдых в пансионате для вас :D . Администрация на ваши жалобы реагировать не будет!!! Детям там вообще заняться нечем. А также администрация занимается махинациями со страховками. При оформлении документов требуют оплатить страховку, но при этом никаких документов (полиса, договора страхования) не выдают, чистой воды афера.
Алушта вообще,не самое приятное место для отдыха,была там этим летом,слава силам проездом, пляжи все платные,ну это пол беды,так еще и вонючие,грязные...надо там что-то срочно решать :-)
Субъективное мнение,но самый лучший галечный пляж в Судаке,если бы еще народу меньше было.