Как испортить себе отдых ?

В какую страну, место, отель надо прибыть, чтобы испортить себе отдых? Это не шутка, это новый вид экстремального туризма. Какие виды "порчи" появились новенькие и что слышно о стареньких? :D
А сколько денег Вам не жалко на это положить и насколько сильно Вы хотите испортить себе отдых?
Если много и по принципу "гулять так гулять", то приезжайте в любой отель мира покруче, и трескайте по зубам всех подряд - отдых будет гарантированно испорчен, ярких и свежих впечатлений наберетесь столько, что хватит до следующей поездки.
Если Вы настолько крутой экстримал, и хотите набраться еще больших впечатлений, постарайтесь отыскать в отеле нашего соотечественника покруче, желательно такого, который путешествует с охраной, и его тоже...а еще лучше в ресторане сначала надеть ему на голову блюдо с тушеным мясом, а потом...треснуть - тогда у Вас не только отдых будет испорчен, но и дома у Вас ярчайших ощущений будет - хоть отбавляй.
Но если и этого Вам мало, то попробуйте съездить в Йемен и попытайтесь спереть из ювелирного магазина золотое блюдо, а когда Вас будут ловить, тресните этим блюдом полицейского по голове.
Ваш испорченный отдых протянется дет пять минимум! - Вот наслаждений то испытаете!!!!
Кстати, недавно показывали египетскую тюрьму....так вот, египетская тюрьма по сравнению с йеменской - просто курорт!
да говорят китайская тюрьма тоже не плохая :D
Оно может ыь итак, но там нет таких прелестей, как изнуряющей жары, помноженной на высокую влажность, чем отличается климат Йемена, и огромных, всепроникающих, летающих тараканов.
А про соседей по камерам и говорить нечего -одни арматные сомалийцы, незаконно проникшие в страну чего стоят.

Я так хорошо знаю местный колорит потому как пришлось однажды выручать нашего специалиста, который ВЫВОЗИЛ из Йемена видеокассету с фильмом "Греческая смоковница".
Отсидел он не в тюрьме, а в КПЗ и всего , кажется, сутки, но впечатлений ему хватило.
Во всяком случае через пяток лет, когда мы с ним встретились в Москве, он эту кутузку помнил.
Женя Воробьев! Ты, случаем на этом форуме не тусуешься?
Это, друзья, все старенькое и по нашему TV можно посмотреть. Кроме того я не любитель Азии. Аллергия у меня на нее, хотя ни разу и не была.
А вот насчет "крутого" отеля - в нем много впечатлений можно получить, только необязательно бить кого-то да еще по зубам. В Германии, например, на ресепшене была девка, которая ненавидела русских, особенно у нее это обострилось перед 9 мая. Была задача - проучить. Получилось, но в тот раз несмешно. А надо бы весело. В Италии вообще все сексуально подозрительные, во всем им виделись намеки дурацкие, видимо, там много дам приезжают за добычей. Местные и из Германии. дело в том, что это был такой комплекс SPA.Типа крутого пансиона с водами и процедкрами. С пафосным рестораном и проч. Жаль, что я растерялась и не разыграла их.
А вообще-то, я имела в виду, наших соотечественников, которые могут испортить все что угодно, и, честно говоря, хотела узнать, неужели нет другого способа, как только притворяться, что ты вовсе и не из россии. Только несколько раз встретила нормальных туристов и все не из Москвы. :D
написано Тимофеевна:
А вообще-то, я имела в виду, наших соотечественников, которые могут испортить все что угодно, и, честно говоря, хотела узнать, неужели нет другого способа, как только притворяться, что ты вовсе и не из россии. Только несколько раз встретила нормальных туристов и все не из Москвы. :D
Любопытно, что значит "нормальный турист" и чем он отличается от "ненормального" ? Объясните, зачем претворяться, что ты не из России ? И чем москвичи провинились ?
Тимофеевна пишет: В какую страну, место, отель надо прибыть, чтобы испортить себе отдых? Это не шутка, это новый вид экстремального туризма. Какие виды "порчи" появились новенькие и что слышно о стареньких?
Вот способ старенький, но безотказный. Купите совершенно одинаковые путевки на пару недель себе и теще/свекрови :D(страна и звезды роли не играют). Постарайтесь не расставаться в ресторанах, на пляже, на экскурсиях и т.д. Экстремальность обеспечена такая, что потом прыжки в акваланге с реактивного истребителя на склоны Гималаев вам покажутся пресноватыми. Ибо ее номер соседний будет на 20 м2 меньше, душный, темный, но солнце мешает отдыхать весь день, море в полосе ее присутствия одновременно слишком холодное, грязное, не освежает, чересчур соленое, но соли для оздоровительного эффекта не хватает.И т.д Изображение
написано sergd:
Вот способ старенький, но безотказный.
А вот и неправда ваша. Не далее как в январе ездили в автопробег Москва - Йотса - Рованиеми и брали с собой тещу. Отлично все вышло !
Мораль : теща теще рознь. :D
написано Сергей Т:
Объясните, зачем претворяться, что ты не из России ? И чем москвичи провинились ?
Ну что вы, батенька! На москвичей злобно косятся лишь закомплексованные провинциалы - неудачники, которые полагают, что у нас тут нет ни одного производящего предприятия, а лишь казино да стриптиз-бары, в которых москвичи целыми днями нежатся в царстве порока, да инвалюта прямо под ногами валяется. Стесняться же своей национальной принадлежности - это вообще клиника!