Где оставляем машину в Шереметьево-2?

На основной парковке места есть далеко не всегда.
Слышал, существуют альтернативные варианты в пешей досягаемости от Ш2.

Поведайте пожалуйста! :D
посмотрите
Выбирайте

http://www.sheremetyevo-airport.ru/?act=part&pid=517
Вот это почему-то не нашел по ГугулСпутнику:

"Около Шереметьево-2 одна стоянка расположена в 300 метрах от здания аэровокзала, но из-за строительных работ эти 300 метров приходится огибать примерно 1.5 километра. Попасть на эту стоянку просто. Не заезжая в Шереметьево-2, водитель должен проехать от турникетов в сторону Шереметьево-1 всего 300 метров. Там на заборе большими буквами будет написано «Автостоянка, автосервис». Парковка работает исключительно по суточному принципу, одни сутки стоят 180 рублей."

Через 300 метров в строну Ш1 там справа лес, слева бесплатная парковка. А эта где?

Вот это, кстати, тоже не очень понятно где:

"Летом 2007 года в районе Терминала 2 Международного аэропорта Шереметьево появился новый автопаркинг. Стоянка для автомобилей расположена на расстоянии 400 метров от Терминала 2, справа от въезда на привокзальную площадь."


PS
Сделал картинку из Гугла http://img242.imageshack.us/img242/7563/svoro6.jpg
Если кто-то отметит там эти парковки - было бы чудесно!
Изображение

Шереметьево 2.
№1. Около Шереметьево-2 одна стоянка расположена в 300 метрах от здания аэровокзала, но из-за строительных работ эти 300 метров приходится огибать примерно 1.5 километра. Попасть на эту стоянку просто. Не заезжая в Шереметьево-2, водитель должен проехать от турникетов в сторону Шереметьево-1 всего 300 метров. Прямо под ж/д путями найдете стоянку. Там на заборе большими буквами будет написано «Автостоянка, автосервис». Парковка работает исключительно по суточному принципу, одни сутки стоят 180 рублей.
№2. Ближе всего к входу располагается эта автостоянка. Въехав на территорию Шереметьево-2, водитель сразу слева видит шлагбаум - это и есть въезд на парковку. По сути, стоянка располагается под эстакадой, по которой машины подъезжают к входу в аэропорт. Самое печальное, что, оставив машину на этой парковке, автолюбителям придется карабкаться по этой эстакаде наравне с автомобилями, таща за собой тяжелые рюкзаки и чемоданы. Сутки простоя на этой стоянке стоят 400 рублей, 1 час - 100 рублей (+7 (495) 578-83-31, 578-82-34).
№3. Здесь же, рядом бесплатная парковка.
№4. Рядом с отелем «Шереметьево» стоянка по договорным ценам. Предназначена она для пилотов, которые оставляют свои авто. Но можно договориться по ценам обычной стоянки. Пешком до терминала 300 метров.
№5. Между терминалами Шереметьево-1 и Шереметьево-2 справа расположилась еще одна автостоянка. Сутки простоя там стоят 190 рублей, а авиапассажиров довозят к аэропортам и встречают с рейсов бесплатные микроавтобусы Газели. Это фирма «Галлакс». Тел. 578 0674, 578 2913. Пешком минут 10-15.
№6. Стоянка возле отеля «NOVOTEL». До терминала 200 метров.

Смотри схему.
VAKA, спасибо!

На самом деле все не совсем так оказалось :D

5 значительно дальше в сторону Шереметьево-1
2 - 300 р/час, по суткам не ставят.
Новая парковка, которая на этом снимке только строится построена - 500 р/сутки

4, 6 проверять времени не было. Но сделаю это в следующий раз потому что платить по 500 больше не тянет. Может быть у кого-то есть по ним актуальная информация?
для VAKA:
А в Домодедовском а/п, докУменты удостоверяющие личность автовладельца спрашивают при выезде?
или так... тока заплати главное?
Gala_Nov : для VAKA:
А в Домодедовском а/п, докУменты удостоверяющие личность автовладельца спрашивают при выезде?
или так... тока заплати главное?
Там с людьми контактов нет. Шлагбаум - карта на заезд - заехали. На выезде. Оплата у автомата, карта оплаты, шлагбаум, уехали.
Фантазер : На самом деле все не совсем так оказалось
5 значительно дальше в сторону Шереметьево-1
2 - 300 р/час, по суткам не ставят.
Новая парковка, которая на этом снимке только строится построена - 500 р/сутки
Да бы все понятно было. На схеме номер 5 на пару кварталов дальше. Я пешим ходил ночью. Хорошим шагом от Шарика 2 за 5 минут.
Номер 2 имелось ввиду сам аэропорт. Там цены везде вывешены.