Duty free Домодедово

Кто был в этом году в домодедово подскажите плз цены в дьютике? :D
я был в январе.
цены обычные - разные :D
Хенесси не было никакого (пришлось брать Мартель), Шомпанское было украинское (купили немецкого "Хенкель" по прилету в Хургаде).
в ДМД несколько ДФ магазинов, н мой взгляд спиртное было дешевле всего в самом первом.
Цены на косметику, в частности, на блески помады-практически такие же, как и в сетевых моск.магазинах с учетом максимальной скидки по карточке.
Да в дьютике ваще цены завышеные. Я не понимаю народ который как дикий скупает там спиртное и косметику. Зачем переплачивать в 2 раза????
<Лорик> : и косметику
По крайней мере я точно знаю, что косметика и духи - настоящие, а не подделка (как в Арбат Престиже, например).
<Лорик> : не понимаю народ который как дикий скупает там спиртное
Надо, наверное, купить напротив дома. В 5 или Перекрестке или еще где.
Собираюсь в Тунис, там спиртное в напряг - следовательно буду атаковать ДМД дьютик))) вот и посмотрим на цены)))) в этом году) :D
: Собираюсь в Тунис, там спиртное в напряг - следовательно буду атаковать ДМД дьютик))) вот и посмотрим на цены)))) в этом году) :D
кто Вам сказал что в Тунисе напряг со спритным? Если оно продается только в государственных магазинах (магазин женераль), то это не значит что там с ним напряг))) Были там в августе 2008 года. Очень не плохой выбор спиртного, и не особо дорого. Так что нет смысла затариваться в дьютике. Хотя дьютик в Туниском аэропорту был вроде дороже, чем наши. И строже, там даже проверили мой паспорт, когда расплачивался по карточке) Так что не переживайте)
Ирина_ : По крайней мере я точно знаю, что косметика и духи - настоящие, а не подделка (как в Арбат Престиже, например)
Если уж в Москве подделки, то что говорить про нашу провинцию.Поэтому стараюсь себе, мужу и сыну покупать косметику и парфюмерию в дьюти и лучше за границей, на обратной дороге.
Маргарита66 : .......стараюсь себе, мужу и сыну покупать косметику и парфюмерию в дьюти и лучше за границей, на обратной дороге.
Именно за границей!! У нас в duty free подделок много (на личном опыте убедилась).