Что за "туристические сим-карты"?

Через три недели собираюсь в Турцию.В Интернете увидел инфу, что , дескать есть "туристические сим-карты",которые, типа, экономят деньги на разговорах...
Это реально работает или очередное туристическое кидалово? :D
Ну всё зависит от компании. А вообще сие чудо народом используется довольно активно.
Вы имеете в виду Goodline? Если да, то работает. Экономия заметна, если довольно активно пользоваться мобильным.
Правда, они сейчас оставили только тарифы "Весь мир", что мне лично неинтересно.
отредактировано автором...
Когда летала в Италию, брала с собой Goodline. Работает. Экономит денежку. Даже очень. Связь, на удивление, очень и очень хорошая, без перебоев.
Так что смело можете покупать. Относительно других туристичесих сим-карт, к сожалению, ничего сказать не могу - не использовала. Ща, кстати, собираюсь в Турцию - обязательно возьму с собой симку "Гудлайновскую". :D
А у Билайна есть такие симки?
У Билайна таких симок нет! В мае отдыхал в Испании. В поездку взял свой билайновский номер. 70у.е. на счету хватило только на 2,5 дня разговоров. Цены конечно на роуминг нереально завышены. Насчет туристических карт незнаю, но мне кажется тарифы будут примерно такие же, как если подключиться к местному оператору в стране пребывания. Так например с симки испанского Vodafone в Росиию позвонить стоит что то около 1евро, по Испании буквально 5-10 центов (зависит от того куда звонишь), все входящие естественно бесплатно. А выгоднее всего звонить в Россию с обычного телефона-автомата - всего 18центов за минуту.
smotrite www.travelsim.com
"70у.е. на счету хватило только на 2,5 дня разговоров."
Простите,а сколько времени в день, в среднем, разговаривали?
Туристическими симками пользовался - в общем удобно, хотя иногда бывают траблы с дозвоном. Большой минус, на мой взгляд, что звонящие мне на мобильный влетают в копеечку. Кстати по поводу Билайна - недавно тоже вернулся из Испании - так вот Билайн сейчас запустил акцию с большими скидками на некоторых курортах. Список можно найти у них на сайте. Я сэкономил кучу денег.
Еще одно дополнение, я как обратил внимание Вы не ленитесь чернить по форумам наше имя, а вот позвонить в офис не разу . Вы хотя бы подписались кто из конкурентов этим занимается. Если не можете сделать приемлемые цены для клиентов, то хотя бы прекратите чернить наше доброе имя. Для читающих поясню просто наша компания сделала очень выгодный тариф " Европейский" для туристов цена его 1500 руб. на счету 50 у.е. в этом случае Вы как абоненты за сам контракт не переплачиваете. Конкуренты в силу своего коммерческого интереса стоимость свойх контрактов не снижают, так как средняя стоимость сим-карт с балансом 10 у.е. 890 рублей как в г. Москве так и в регионах.

P.S. Просим модераторов данное сообщение не удалять, так как это не реклама, а опровержение гнусной клеветы.