Бронирование отелей через сайты

Подскажите, посмотрел, что есть интересные предложения по бронированию отелей в Питере на НГ на двух сайтах www.tyragent.ru и www.hotels.su, цены конечно намного ниже, нежели брать эти варианты с турагентстве или через туроператора, но вот смотрю, что бронировка проходит на английском языке и описания гостинниц тоже на английском все.
Подскажите, кто-нибудь бронировал через данные сайты и нет ли каких-то подводных камней при бронировании и после этого официального подтверждения отеля?
С уважением,
Денис
В www.hotels.su есть и русский вариант, однажды попытался забронировать, но система повышает цены при бронировании, отмечая "в этом отеле недавно были изменены цены", почему тогда на первоначальной странице это не указано???????????????? :D
То есть www.hotels.su не гарантирует указанных у них цен?
Я то посмотрел, что на www.tyragent.ru цены то приведены за ночь, но при бронировании дбавляются сборы за бронирование отеля, и вот тогда дополнительный вопрос, если предположим забронирую через tyragent.ru потому как после выставления полной стоимости у них получше цена получается не поднимет ли отель цену уже при конктерном вселении в номер?
Могу сказать, что работал как раз с travelnow.com, с которой как раз работает www.tyragent.ru - все проходило очень достойно - реально быстро бронировал, например недавно друга надо было разместить в МСК ну очень срочно, к тому же у него ещё и дополнительные довольно высокие требования были, зашел правда на www.booking.ru и позвонил в справочную - мне сказали, что только все под запрос, а человек уже через 2 часа должен был бы быть в отеле, короче зашел на www.travelnow.com нашел Кантри Клаб, сразу забронировал отель, деньги за секунду списались, через 5 минут после бронирования позвонил в отель - сказали - все хорошо, заезжайте, сумма получена за отель, короче получилось очень оперативно и впринципе очень даже по деньгам нормально, от официальных ценников того же Ле Меридиан цена отличалась ровно в 2 раза, даже с учетом ихней коммиссии.
Так что если турагент этот еще и помогает бронировать и осуществляет поддержку бронирования - то это тогда прорыв на запад, хорошо бы еще руссифицировать систему, хотя многим это и не надо :D Изображение
Кстати, вчера забронировал через турагент.ру себе Милан - получилась уж очень интересная цена, через 2 часа позвонил в отель - подтвердили, что бронирование оплачено и они меня ждут как раз в то время, которое бронировал, так что пока мне все понравилось, теперь главное въехать туда
Похоже, что Денисс, Марат и Дима пишут с одного айпишника.
ПО крайней мере, оченно похожи.
Ну так! А какжешь себя любимого не прославить? У крупнейших операторов с онлайном казусы бывают, а у них там и блоки меж прочим могут быть. А тат прям идилия, 2-5 минут и всё готово. :D Не смешите мои тапочки и барсика!!!
По-моему и стиль текстов очень похож, а не только айпишники :-)
И еще восхищает столь бурное обсуждение сайта, на котором
бывает 20 человек в день :-)
Да.. Тырагенты, прости Господи...
Просматривал форум и нашел замечание по нашему сайту (hotels.su), решил отписаться.
На www.hotels.su при поиске указаны цены, которые действительно актуальны в момент бронирования. Все бронирования происходят в online - значит, если Вы заполнены данные для бронирования, Вы мгновенно получаете подтверждения.
Ilham пишет, что у него поднялась цена в момент бронирования. Такого не бывает. Цена, которую мы видим на первой странице, это "цена от" - о чем собственно и написано. По этой цене реально можно забронировать отель и сразу получить подтверждение.
Но, если, при выборе типа комнаты в отеле, выбран, например, номер люкс, то, конечно, номер будет дороже, в этом и есть прелесть системы. Можно забронировать стандартный (самый дешевый) номер по цене, которая выводится на экране поиска. Но можно (и все цены также видны в online) забронировать и более дорогой номер.
www.hotels.su подключен напрямую к системам бронирования цепочек, то есть заказ поступает напрямую в отель и в системе видны те номера, которые есть в отеле.
Может скомкано, но суть в том, что если цена отображается на экране, то по ней можно забронировать. Никаких скрытых платежей нет.
Если выбрана более дорогая цена (именно выбрана, цены на разные номера отображается на экране), то бронирование пройдет по ней.