А кто нибудь переправлялся в Керчь на пароме -как это? да ещё на машине да с детьми?

А кто нибудь переправлялся в Крым через Керчь на пароме, -как это? да ещё на машине, да с детьми? Расскажите кто знает,я имею в виду из России...
Это, конечно, не тот паром, который ходит из Дании в Германию, где рестораны и бутики. В Керчи это похоже на военную эвакуацию: "здесь всё смешалось: кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". Но если машина, то иного выбора, наверное, нет.
Но,если это так страшно,может легче посуху в Крым своеобычно,как все..Через Мелитополь,Джанкой и
т.д.Или всё-таки возможно миновать Украину..И попасть туда через Керчь,проехав по...территории до Феодосии 100км?..
panya : Но,если это так страшно,может легче посуху в Крым своеобычно,как все..Через Мелитополь,Джанкой и
т.д..
По-моему так даже быстрее, а то, что хлопот и осложнений меньше - это точно. Зачем вам Керчь, паром... Я не автолюбитель, но, мне кажется, это левой рукой за правым ухом чесать.
Мне тоже так кажется,но по карте-это 100км по"вражеской" территории (я имею в виду последние сообщения о поборах Укр.ГАИ с российских авто ..),а в обьезд на машине почти 700...только по Украине...И потом сколко этот паром может стоить с учетом пересечения границы...Спасибо Kras за "владение текстом"-не зря "продвинутый"-не зря..
[QUOTE]panya:
А кто нибудь переправлялся в Крым через Керчь на пароме, -как это? да ещё на машине, да с детьми?
Переправлялись- никаких проблем, очень даже мило и в темпе, сразу попадаете в Керчь; на Тамани дорога до порта Кавказ пустынная, а здесь- все прилично