Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
помогите с выбором, или куда бы податься
доброго времени суток уважаемые форумчане
помогите определится с выбором, очень хочется в середине марта дней на 10 улететь в теплую страну с бюджетом 150-160 т.руб.
но никак не можем определиться. вот на чем мы остановились
Мексика vs Куба
мальдивы vs гоа
посоветуйте куда лучше съездить, уже замучились выбирать.
жду ваших советов, заранее спасибо
помогите определится с выбором, очень хочется в середине марта дней на 10 улететь в теплую страну с бюджетом 150-160 т.руб.
но никак не можем определиться. вот на чем мы остановились
Мексика vs Куба
мальдивы vs гоа
посоветуйте куда лучше съездить, уже замучились выбирать.
жду ваших советов, заранее спасибо
Ответить
Ну как же мы можем выбрать за Вас?!
Вам же решеать,и выбирать...
Вы-то сами ЧТО ЖДЕТЕ ОТ ПОЕЗДКИ?
Мальдивы-это только пляж,релакс
Мексика-возможность совместить культурно-познавательную программу с пляжем(пляжный курорт выбирайте тщательно-на Канкуне с одной стороны косы купаться довольно проблемно;читайте инфу по этому вопросу)
Куба-хорошие пляжи,немного экскурсионки
Гоа-не знаю,не интересовалась как-то
Мексика-возможность совместить культурно-познавательную программу с пляжем(пляжный курорт выбирайте тщательно-на Канкуне с одной стороны косы купаться довольно проблемно;читайте инфу по этому вопросу)
Ответить
нет выбирать не надо просто дать совет где на ваш взгляд лучше.LANA_GREGORY :Ну как же мы можем выбрать за Вас?!
например читал что в мексике (канкун) очень большие волны, и с купанием проблемы, в гоа что лучше брать все включено или нет, не страшно ли есть за пределами отеля!
очень много информации, я прошу подсказать главные плюсы и минусы направления
Ответить
Когда передо мной стоял подобный выбор, я поехала в итоге в Мексику. Плюсы: прекрасная экскурсионка, отличные пляжи в районе Плая дель Кармен. В Канкун вам не надо, если боитесь волн. Распространен олл инклюзив, если вам это интересно.avvita : я прошу подсказать главные плюсы и минусы направления
Не зная ваших предпочтений трудно что-то вам посоветовать. Кому-то скакать по развалинам адская скука, а для кого-то это прикосновение к истории. Кто-то готов на уединенном острове ракушки 10 дней собирать, а кто-то там уже на второй день волком завоет. Определитесь.
Ответить
я еду с женой, которая любит позагорать и не умеет плавать вообще, я волн особо не боюсь (хотя в океане ни разу не плавал и не знаю океанских волн)Mea Me :Когда передо мной стоял подобный выбор, я поехала в итоге в Мексику. Плюсы: прекрасная экскурсионка, отличные пляжи в районе Плая дель Кармен. В Канкун вам не надо, если боитесь волн. Распространен олл инклюзив, если вам это интересно.avvita : я прошу подсказать главные плюсы и минусы направления
Не зная ваших предпочтений трудно что-то вам посоветовать. Кому-то скакать по развалинам адская скука, а для кого-то это прикосновение к истории. Кто-то готов на уединенном острове ракушки 10 дней собирать, а кто-то там уже на второй день волком завоет. Определитесь.
1-2 экскурсии можно себе позволить, просто в 10 дней больше уже наверное не стоит. наверное больше нужно сравнивать по сервису.
Ответить
Я могу ошибаться, но ИМХО маловато 150 тыс на двоих, чтобы говорить о хорошем сервисе. На Мальдивы дней на 7 получится в нормальный отель. По Гоа не знаю. Мексика и Карибы через ТО за такие деньги вообще можно забыть о хорошем сервисе.avvita : наверное больше нужно сравнивать по сервису.
Но опять-таки что для вас сервис и хороший отель???
Ответить
я еду с женой, которая любит позагорать и не умеет плавать вообще,
1-2 экскурсии можно себе позволить, просто в 10 дней больше уже наверное не стоит.
Всё-таки -МЕКСИКА,Ривьера Майя,спокойно укладываетесь в бюджет в отель RIU LUPITA 5* и REAL PLAYA DEL CARMEN HOTEL & BEACH CLUB 4 на 10н.наверное больше нужно сравнивать по сервису
Ответить
А питание какое?LANA_GREGORY :спокойно укладываетесь в бюджет в отель RIU LUPITA 5* и REAL PLAYA DEL CARMEN HOTEL & BEACH CLUB 4 на 10н.
Ответить
Простите,не укладывается у меня в голове, как лететь в Мексику только на пляжный отдых? Это же далеко. Про Канкун всё правильно написано: прибой сильный. Остаётся бассейн или отель надо тщательно выбирать. На Плайя Кармен, кажется, лучше. Бюджетно в Мексику съездить не просто.
Ответить
ну дык,1-2 экскурсии ТС всё-таки планируеткак лететь в Мексику только на пляжный отдых? Это же далеко
Ответить
Катание на дельфине? Так это прямо в Канкуне.LANA_GREGORY :ну дык,1-2 экскурсии ТС всё-таки планируеткак лететь в Мексику только на пляжный отдых? Это же далеко
Ответить
С Ривьеры возят в Тулум, Чичен Итцу, Ксель Ха. Будет чем заняться... Но я согласна, ехать большей частью из-за моря в Мексику не стОит. Лично мне показались пляжи некупабельными как на Карибском побережье, так и на Атлантике. Ну разве что в Плае берег получше.
Ответить
Да, уж лететь в такую даль, чтобы купаться в бассейне. Канкун это американизированный курорт. Мексики там нет!Mea Me : Но я согласна, ехать большей частью из-за моря в Мексику не стОит. Лично мне показались пляжи некупабельными как на Карибском побережье, так и на Атлантике. Ну разве что в Плае берег получше.
Ответить
хотелось бы алл, хотя я не знаю что лучше в мексике или на кубе?Mea Me :А питание какое?LANA_GREGORY :спокойно укладываетесь в бюджет в отель RIU LUPITA 5* и REAL PLAYA DEL CARMEN HOTEL & BEACH CLUB 4 на 10н.
Ответить
так я и говорю-ОЛЛ
так и так там ОЛЛ лучше,ну кгд вы там будете еду искать,на ривьере майя?)))))
причем там практически все отели на кубе ,доминикане и в мексике только на олле и работают,концепция отдыха такая;)
причем там практически все отели на кубе ,доминикане и в мексике только на олле и работают,концепция отдыха такая;)
Ответить
спасибо большое всем за советы, вы мне очень помоглиLANA_GREGORY :так я и говорю-ОЛЛ
Ответить
Пожалуйста,заходите,если что
Ответить
Здравствуйте! Вот лазил я в интернете и нашёл очень интересный сайт про путешествия! ********************
*** Alex: Простите, Вы с первого раза не поняли? См. правила форума: common/all/009633.html
*** Alex: Простите, Вы с первого раза не поняли? См. правила форума: common/all/009633.html
Ответить
Недавно вернулся из Тайланда, Пхукет - вот куда надо ездить. Лучше места просто нет!
Ответить
Я обожаю Азию и всем советую не ограничиваться Гоа и Тайландом! Индокитай велик. Например, Вьетнам. С таким бюджетом можно отдыхать как король мира. Хотите шикарный отдых - Халонг и Нячанг (отель Винпёрл - просто чума). Проще - Фаньтьет, но отдых от этого не страдает. Я попала во Вьетнам, можно сказать, по ошибке. Хоть и имею прямое отношение к турбизнесу - не уследила за загранпаспортом - Тайланд с полугодовым ограничением (и это с момента возвращения!)на въезд отпал сразу же. Друзья полетели в Тай, а я с мужем - во Вьетнам, и не пожалела. В голове сидели какие-то отрицательные мнения, но там настолько разнообразные предложения, что каждый человек найдёт свой комфорт. Мы, например, не успели загореть, потому что не вылезали из кафе. Свежие.. да что там свежие - живые морепродукты за минимальные деньги, разнообразные фреши, пиво в конце концов... Да, перелёт и трансфер - утомительные (что до Фаньтьета, что до Ничанга там ещё ого-го сколько ехать), но можно пережить. Волны на пляжи можно использовать для кайт-сёрфинга. Клубы посещает масса европейцев. Шоппинг средний, но если постараться - вещи из натурального шёлка и страусиной кожи украсят гардероб. И кстати, в высокий сезон всё равно не чувствовалось, что народа много.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15