Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Советы туристам
Санаторно-курортное лечение в Европе. Куда поехать?
Всем привет.
Хочу отправить родителей на отдых, интересует формат именно санаторно-курортный (от 10 дней), чтобы врач проконсультировал, назначил процедуры. Чтобы было где поплавать, возможно лечение минеральной водой.
Посоветуйте подходящие места. И еще, чтобы родители со своим "школьным" английским смогли во всем разобраться:)
Хочу отправить родителей на отдых, интересует формат именно санаторно-курортный (от 10 дней), чтобы врач проконсультировал, назначил процедуры. Чтобы было где поплавать, возможно лечение минеральной водой.
Посоветуйте подходящие места. И еще, чтобы родители со своим "школьным" английским смогли во всем разобраться:)
Ответить
Ну,конечно,Карловы Вары! всё там бует-и врач осмотрит,и лечение/процедуры назначит,и питьё водички,и прогулки,и плавание в бассейне; и недорого,и красиво,и....и....и..ваааще!
Ответить
Лучше вар Марианские Лазни рядом. А я бы вообще отправил их в Эстонию (в Вярску, в Хаапсалу, на Сааремаа, в Нарва-Йыесуу, Тойлу или в Пярну - выберайте сами по вкусу). Поищите инфо в интернете. Кое что есть на ************* (****************). Еда в санаториях вкусная, на экскурсию можно съездить куда нравится - всё рядом. Ну и по-русски можно изъясниться в 75-95% случаев.
Ответить
В Карловых Варах тоже всё в порядке с русским языкомНу и по-русски можно изъясниться в 75-95% случаев.
Ответить
Карловы Вары - беспроигрышный вариант, имхо. А если хотите соригинальничать - есть Словения, мон папа в Рогашка Слатина ездил в прошлом году, доволен. К.В. ему уже как родное село, а тут - что-то новенькое.
Ответить
Неплохо бы знать все же в каком направлении оздоровление нужно.
Но в принципе Словакия удовлетворяет названным условиям.
Но в принципе Словакия удовлетворяет названным условиям.
Ответить
Прогульщик, LANA_GREGORY, на 10 дней отдыха сколько денег европейских выйдет в Карловых Варах и в Эстонии?
Ответить
для Tayatan:
для Прогульщик:
Знаете, что такое "глупый пиар"?
Это когда "2 разных человека" с одного и того же ip-адреса устраивают между собой "беседу" в форуме.
Подробнее см. тут: common/rien/009670.html
для Прогульщик:
Это когда "2 разных человека" с одного и того же ip-адреса устраивают между собой "беседу" в форуме.
Ответить
блииин....Алекс,спасибо за бдительное око! а я-то тут стараюсь....Аlex :для Tayatan:
для Прогульщик:
А что они пиарят тут,я что-то не догнала?
Ответить
Ооо, раскрыт сговор по пиару непонятно чего.
Уникальной единицей является мозг человека. Никогда не думали о том, что два человека могут находиться в одном помещении, а спорить на разные темы. И главное, что я там пиарил-то? Марианские лазни вместо Карловых вар?
Не смешите мои тапочки.
Подруге в гостях за спину посмотреть и потрындеть с ней на форуме - преступление?
Уникальной единицей является мозг человека. Никогда не думали о том, что два человека могут находиться в одном помещении, а спорить на разные темы. И главное, что я там пиарил-то? Марианские лазни вместо Карловых вар?
Не смешите мои тапочки.
Подруге в гостях за спину посмотреть и потрындеть с ней на форуме - преступление?
Ответить
для Прогульщик:
Есть подозрение, что за спиной у вашей подруги трындите не только вы, список пользователей с ее IP довольно обширный
Есть подозрение, что за спиной у вашей подруги трындите не только вы, список пользователей с ее IP довольно обширный
Ответить
За подругу ничего не скажу. Я лазил через гостиничный вайфай
Ответить
В русских Варах всё не в порядке с ценами. Да и перелет недешев.LANA_GREGORY :В Карловых Варах тоже всё в порядке с русским языкомНу и по-русски можно изъясниться в 75-95% случаев.
Ответить
Всё в жизни случается.Прогульщик :Никогда не думали о том, что два человека могут находиться в одном помещении, а спорить на разные темы.
Но мне трудно представить, что Вы находитесь в каком-то помещении в Петербурге, а Ваша собеседница находится в том же самом помещении, но в Москве.
Теперь Вы, конечно, скажете, что подруга приехала к Вам из Москвы специально, чтобы виртуально пообщаться из одного помещения. Но это будет уже слишком.
Так кто у кого в гостях? Ваша московская подруга у Вас в гостях? Или всё-таки Вы у неё в гостях а Москве? Или Вы с приезжей подругой пошли к общим знакомым в гости и там, в гостях, решили с одного компьютера потрындеть в форуме?Прогульщик :Никогда не думали о том, что два человека могут находиться в одном помещении, а спорить на разные темы.
Особенно учитывая, что подруга зарегистрировалась в форуме в октябре, а Вы в середине ноября. И с тех пор Вы оба пишете свои сообщения именно с этого IP.
Вы что с октября прошлого года оба у кого-то в гостях находитесь?
А что ж подруга обратно в Москву не уезжает?
А! Понятно! Дело, стало быть, уже не в гостях происходило, а в гостинице? И в октябре, и в ноябре, и в декабре, и в январе Вы с подругой писали из гостиницы? Забавно.Прогульщик :За подругу ничего не скажу. Я лазил через гостиничный вайфай
Ну, предположим московская подруга может приезжать каждый месяц в Питер и писать в форуме исключительно из питерской гостиницы. Хотя это звучит как-то странно.
Но Вы то чего в гостиницу то зачастили? Или это единственное место в Питере с халявным вайфаем?
Если не секрет, что это за гостиница такая приятная?
Кстати, Вы же с подругой пишете сообщения из одного помещения с разницей в час. Неужели не заметили там друг друга? Почему Вы говорите, что "за подругу ничего не скажете"? Вы действительно сами не в курсе, почему у Вас с подругой IP совпал?
Тапочки смешить не стану, но напомню, что Вы дважды оставляли ссылку не чудесный ресурс, на котором посетители форума должны были найти массу интересной информации.Прогульщик :И главное, что я там пиарил-то?
Не смешите мои тапочки.
Ответить
Прям детектив, а тема, кстати, интересная.
Ответить
тот же вопрос беспокоит, но Европа больно дорогаяTayatan :Всем привет.
Ответить
Доргая по сравнению с чем? С Кавминводами?sergodanilov :тот же вопрос беспокоит, но Европа больно дорогая
М.Лазне, Рогашка Слатина - практически аналогичны по цене. Даже с учетом перелета из Москвы
Ответить
Карловы Вары - если не говорят на языках. Франтишковы Лазни (немного круче, чем Вары), если говорят по-немецки или английски. Моя мама ездила. Сама из аэропорта доехала до Вар. Сама в Варах нашла отель. Там все говорят по-русски. Жила в Термале. Там как раз большой бассейн с водой минеральной. Там и доктора, и процедуры, и красиво кругом.
Ответить
А я бы посоветовал наш отдых, у нас в России на Кавказских Минеральных Водах.
Ответить
Карловы Вары в Чехии, обалденный курорт
Ответить
Однозначно поддерживаю Карловы Вары. Просто был там с отцом не раз.
Ответить
А правда ли что в санаторях, детей до 4-х лет не лечат? и не назнают процедуры?
Ответить
правда
детей лечат с 6-ти лет в некоторых отелях,в некоторых-с 12,с 14...Профиль лечения надо узнавать в конкретном отеле,и каждый случай рассматривать индивидуально,потому что даже если написано,что дети принимаются на лечение с 6-ти лет,то после определенного обследования ребенка,могут и отказать,даже если он и подходит по возрасту.Всё индивидуально очень.
(говорю про Карловы Вары)
детей лечат с 6-ти лет в некоторых отелях,в некоторых-с 12,с 14...Профиль лечения надо узнавать в конкретном отеле,и каждый случай рассматривать индивидуально,потому что даже если написано,что дети принимаются на лечение с 6-ти лет,то после определенного обследования ребенка,могут и отказать,даже если он и подходит по возрасту.Всё индивидуально очень.
(говорю про Карловы Вары)
Ответить
У Карловых Вар специализация Желудочно - кишечный тракт. Поэтому если проблемы с этим то туда. Если болят суставы проблемы со спиной и то можно Баден под Веной, озеро Хевиз, Белоруссию. Кстати Баден, Хевиз и при гинекологических проблемах тоже хорошо помогает.
В Карловых Варах большинство говорит по русски, в Бадене, не очень говорят но все все прекрассно понимают, и проблем не было. В хевизе есть переводчики и русскоговорящий персонал.
В Карловых Варах большинство говорит по русски, в Бадене, не очень говорят но все все прекрассно понимают, и проблем не было. В хевизе есть переводчики и русскоговорящий персонал.
Ответить
если есть проблемы с ЖКТ (особенно с поджелудочной или желчным) то вашим родителям идеально подойдут Карловы Вары.
Ответить
Недавние обсуждения
- Проблема обмена валюты 22 авг 2024 17:26
- Выходные в Санкт-Петербурге 08 окт 2024 11:51
- Жесть с загранпаспортом 09 окт 2024 16:18
- Где поставить лобовое стекло на Шкоду 03 дек 2024 16:08
- Где поставить лобовое на Skoda Octavia 04 дек 2024 13:57