Taбa или ШЭШ

Доброго дня форумчане. Стою перед выбором, куда лучше ехать с 27 февраля. Какие отели из этих курортов лучше защищены от ветров. В Табе выбрали 2 отеля: Hilton Taba Resort 5* или Movenpick Resort Taba. А вот с ШЭШ - не знаю, что лучше выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, парочку 4-5* отелей наиболее защищенных от ветра.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Летите лучше в Хургаду. Чес... слово!
для safon4ik: зона ветров там одна. Искать отель между двух горочек - нет смысла. Определитесь лучше с другим. Тусовка, экскурсии и расстояние трансфера. Таба предпочтительнее для экскурсий. Шарм и деревни рядом - с тусовкой....
Alexandr, а чем лучше в Хургаду?
Alexandr :Летите лучше в Хургаду. Чес... слово!
Здравствуйте! А почему в Хургаду лучше? Ведь погода в температурном режиме лучше в Шарме?
для SvetlanaSvetik:
SvetlanaSvetik :Ведь погода в температурном режиме лучше в Шарме?
Простите, на основании каких научных изысканий можно прийти к такому странному выводу? ;)
xal :Alexandr, а чем лучше в Хургаду?
SvetlanaSvetik :
Alexandr :Летите лучше в Хургаду. Чес... слово!
Здравствуйте! А почему в Хургаду лучше? Ведь погода в температурном режиме лучше в Шарме?
Просто мне больше Хургада нравится. Извините. А по погоде, по-моему нет никакой разницы. В этом году что-то необычно холодно, я уже начинаю сомневаться, что в конце марта будет комфортно - у меня тур оплачен на это время.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
в хургаде совсем спокойно и теплее чем в шарме тем более нет бедуинов в хургаде.
Ну а как Вы прокомментируете соседний топик и одно из последних сообщений "...вчера говорят ограбили магазин Метро, пытались обчистить торговый центр Сензо молл, была перестрелка на Мамше"?.
xal :Ну а как Вы прокомментируете соседний топик и одно из последних сообщений "...вчера говорят ограбили магазин Метро, пытались обчистить торговый центр Сензо молл, была перестрелка на Мамше"?.
Ну опять то же самое - ГОВОРЯТ.
Я тут слышал, говорят, что доллар завтра в России будет стоить 12 рублей.
Alexandr, понятно, спасибо. Через недельку собираемся в Еги (скорее всего в Шарм) - сами понимаете улавливаем любую инфу (учитывая общую ситуацию там, липнут новости негативные...). Скрестили пальцы, ждем...
xal :Alexandr, понятно, спасибо. Через недельку собираемся в Еги (скорее всего в Шарм) - сами понимаете улавливаем любую инфу (учитывая общую ситуацию там, липнут новости негативные...). Скрестили пальцы, ждем...
Удачи вам, всего доброго!