Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?
Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Ответить
Во многих странах слышала разные отзывы о худших туристах, то это немцы, то японцы, в Италии говорили, что самые беспардонные- французы.Давайте не будем делать никаких выводов, везде хватает своих невоспитанных людей.Не стоит по этому поводу грустить.С наступающим Вас светлым праздником Пасхи!
Ответить
для Omswastiastu:
Если почитать этот форум, то тут сто раз уже обсуждалась тема о том, какие русские кАзлы , а остальные вроде как получше будут
Если почитать этот форум, то тут сто раз уже обсуждалась тема о том, какие русские кАзлы , а остальные вроде как получше будут
Ответить
свиньи....Депрессия : какие русские кАзлы , а остальные
Но я всё равно самый лучший турист - пишите обо мну
Ответить
цитата
Собственно, никто не запрещает жить без этого... Зато как приятно, когда удивляются - "Вы - русский? Без папахи, без трехлитровой банки водки и без ведмедя на поводке? Не может быть!"Как с этим жить?
Ответить
Ты хочешь сказать, что один олицетворяешь всю нацию?Олега : Но я всё равно самый лучший турист - пишите обо мну
Чтоб писать о тебе-нужно сначала узнать, как ты себя ведёшь, выезжая за пределы Родины. Готов отвечать на любые вопросы?
Всё можно обсуждать или есть запретные темы?
Ответить
НЕТю (кроме денег)Депрессия : или есть запретные темы?
Ответить
Не надо доводить людей до инфаркта -они там слабыеRedaktor : Зато как приятно, когда удивляются
Ответить
Ууу..как ты рискуешь. Ты даже не представляешь какие я могу вопросы задаватьОлега : НЕТю (кроме денег)
Если пообещаешь бутылку коньяка-то могу иногда тебя попиарить на форуме.
Народ! Олега-самый лучший турист в мире! Берите пример с него и тогда не будет таких тем
Сейчас возможности русских в плане денежных средств больше, чем в начале 90-х. Поэтому ездят они не только в Турцию и египет. Денег много и не жадныеOmswastiastu : Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
А бороться с этим можно только одним способом-самому вести себя прилично.
Ответить
С 1 апреля запрещено посылать........в профайл , поэтому все вопросы туда, куда ты сама знаешь. А то нас ща уволят, каки КислицинаДепрессия : Ты даже не представляешь какие я могу вопросы задавать
Ответить
Omswastiastu : Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х.
Ага, тем, кто раньше ездил в Египет и Турцию, теперь это уже надоело, и они стали ездить на Бали. Не переживайте, скоро и другие, хорошие русские подтянутся.Omswastiastu : думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции
Ответить
Олегу с собой возьмем?Luna_T : скоро и другие, хорошие русские подтянутся.
Ответить
После него пойдем.Redaktor : Олегу с собой возьмем?
Ответить
После этого ангела даже мы, чинные и воспитанные, будем выглядеть пугающе брутально...
Ответить
Смейтесь, смейтесь......скоро обо мне заговоря-я-ятRedaktor : После этого ангела
Вы ещё услы-ышите...
Ответить
А мне вообще не понравился бы этот австралиец, который высказывается негативно о русских, которые ему хорошие чаевые оставляют. Ну покричат чуток, так денег же за это заплатят.
Ему шашечки или ехать. Странный этот австралиец, позволяет малознакомым людям своё негативное мнение высказывать о всей нации. Я бы может ему даже в морду дала за "своих", патамушта патриотка
Ему шашечки или ехать. Странный этот австралиец, позволяет малознакомым людям своё негативное мнение высказывать о всей нации. Я бы может ему даже в морду дала за "своих", патамушта патриотка
Ответить
А о какой борьбе идёт речь, что надо поменять? Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые?Omswastiastu : "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Ответить
А я русских в любой стране мира распознаю по двум причинам, ешё до того как они открыли рот и чего-то крикнули - если женщина, то это обычно самая привлекательная вокруг женщина, если мужик, то почему-то что-то всё время ищет взглядом вкруг... может эту самую женщину, хотя она сидит напротив.
Ответить
Ларис, судя по всему, чаевые давать побольше или в прямом смысле бороться, я выше написала способ чтоб никто не говорил про русских плохо из-за боязни получить в морду лица , и никто тогда не узнает, что все руссотуристо быдло. Всё очень простоТося Кислицина : А о какой борьбе идёт речь, что надо поменять? Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые
для andreyko:
Андрейко! А вы чего на женщин и мужчин в любой стране мира смотрите?
Получается, что сами кого-то взглядом ищете
Ответить
И то, и другое А то одни распоясались, а другие разбаловались, панимаш!Тося Кислицина : Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые?
Ответить
Спасибо. И Вас тоже с праздником Пасхи!Маргарита66 : Во многих странах слышала разные отзывы о худших туристах, то это немцы, то японцы, в Италии говорили, что самые беспардонные- французы.Давайте не будем делать никаких выводов, везде хватает своих невоспитанных людей.Не стоит по этому поводу грустить.С наступающим Вас светлым праздником Пасхи!
Ответить
Ждём-с.Luna_T :
Ага, тем, кто раньше ездил в Египет и Турцию, теперь это уже надоело, и они стали ездить на Бали. Не переживайте, скоро и другие, хорошие русские подтянутся.
Ответить
Тяжёлой артиллерией.Luna_T :
После него пойдем.
Ответить
Всё. Собираю тяжелую артиллерию и идём австралийцу начищать его австралийскую физиономию. ))
А после этого в срочном порядке начинаем меняться в лучшую сторону для создания благоприятного имиджа.
А после этого в срочном порядке начинаем меняться в лучшую сторону для создания благоприятного имиджа.
Ответить
если чё, меня зовите -я его подержу (чтоб не уворачивался)Депрессия : Я бы может ему даже в морду дала за "своих", патамушта патриотка
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47