"Русские туристы - самые худшие туристы". Как с этим жить?

Общаяь с одним австралийцем, владельцем небольшого отеля в горах, услышала от него такое высказывание: "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".

Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Во многих странах слышала разные отзывы о худших туристах, то это немцы, то японцы, в Италии говорили, что самые беспардонные- французы.Давайте не будем делать никаких выводов, везде хватает своих невоспитанных людей.Не стоит по этому поводу грустить.С наступающим Вас светлым праздником Пасхи! :D
для Omswastiastu:
Если почитать этот форум, то тут сто раз уже обсуждалась тема о том, какие русские кАзлы :D, а остальные вроде как получше будут :D
Депрессия : какие русские кАзлы , а остальные
свиньи....
Но я всё равно самый лучший турист - пишите обо мну
цитата
Как с этим жить?
Собственно, никто не запрещает жить без этого... Зато как приятно, когда удивляются - "Вы - русский? Без папахи, без трехлитровой банки водки и без ведмедя на поводке? Не может быть!" :D
Олега : Но я всё равно самый лучший турист - пишите обо мну
Ты хочешь сказать, что один олицетворяешь всю нацию?
Чтоб писать о тебе-нужно сначала узнать, как ты себя ведёшь, выезжая за пределы Родины. Готов отвечать на любые вопросы?
Всё можно обсуждать или есть запретные темы?
Депрессия : или есть запретные темы?
НЕТю (кроме денег) :D
Redaktor : Зато как приятно, когда удивляются
Не надо доводить людей до инфаркта -они там слабые :D
Олега : НЕТю (кроме денег)
Ууу..как ты рискуешь. Ты даже не представляешь какие я могу вопросы задавать :D
Если пообещаешь бутылку коньяка-то могу иногда тебя попиарить на форуме.
Народ! Олега-самый лучший турист в мире! Берите пример с него и тогда не будет таких тем :D

Omswastiastu : Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?

Конечно, думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции. Но австралиец-то живёт на Бали. В нетуристическом районе...
Сейчас возможности русских в плане денежных средств больше, чем в начале 90-х. Поэтому ездят они не только в Турцию и египет. Денег много и не жадные :D
А бороться с этим можно только одним способом-самому вести себя прилично.
Депрессия : Ты даже не представляешь какие я могу вопросы задавать
С 1 апреля запрещено посылать........в профайл :D , поэтому все вопросы туда, куда ты сама знаешь. А то нас ща уволят, каки Кислицина
Omswastiastu : Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х.
Omswastiastu : думала, что это более выпукло проявляется в 100% массовых направлениях - Египте и Турции
Ага, тем, кто раньше ездил в Египет и Турцию, теперь это уже надоело, и они стали ездить на Бали. Не переживайте, скоро и другие, хорошие русские подтянутся. :D
Luna_T : скоро и другие, хорошие русские подтянутся.
Олегу с собой возьмем? :D
Redaktor : Олегу с собой возьмем?
После него пойдем. :D
После этого ангела даже мы, чинные и воспитанные, будем выглядеть пугающе брутально... :D
Redaktor : После этого ангела
Смейтесь, смейтесь......скоро обо мне заговоря-я-ят
Вы ещё услы-ышите...
Изображение
А мне вообще не понравился бы этот австралиец, который высказывается негативно о русских, которые ему хорошие чаевые оставляют. Ну покричат чуток, так денег же за это заплатят.
Ему шашечки или ехать. Странный этот австралиец, позволяет малознакомым людям своё негативное мнение высказывать о всей нации. Я бы может ему даже в морду дала за "своих", патамушта патриотка :D
Omswastiastu : "Самые худшие туристы - русские. Грубые. Кричат на персонал. Правда, оставляют хорошие чаевые. И ещё японцы".
Очень было грустно это слышать. Допускаю, что такое могло происходить в начале 90-х. Но неужели сейчас ничего не меняется!! И как с этим бороться?
А о какой борьбе идёт речь, что надо поменять? Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые? :D
А я русских в любой стране мира распознаю по двум причинам, ешё до того как они открыли рот и чего-то крикнули - если женщина, то это обычно самая привлекательная вокруг женщина, если мужик, то почему-то что-то всё время ищет взглядом вкруг... может эту самую женщину, хотя она сидит напротив. :D
Тося Кислицина : А о какой борьбе идёт речь, что надо поменять? Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые
Ларис, судя по всему, чаевые давать побольше или в прямом смысле бороться, я выше написала способ :D чтоб никто не говорил про русских плохо из-за боязни получить в морду лица , и никто тогда не узнает, что все руссотуристо быдло. Всё очень просто :D

для andreyko:

Андрейко! А вы чего на женщин и мужчин в любой стране мира смотрите?
Получается, что сами кого-то взглядом ищете :D
Тося Кислицина : Надо перестать кричать или перестать давать хорошие чаевые?
И то, и другое :D А то одни распоясались, а другие разбаловались, панимаш! :D
Маргарита66 : Во многих странах слышала разные отзывы о худших туристах, то это немцы, то японцы, в Италии говорили, что самые беспардонные- французы.Давайте не будем делать никаких выводов, везде хватает своих невоспитанных людей.Не стоит по этому поводу грустить.С наступающим Вас светлым праздником Пасхи! :D
Спасибо. И Вас тоже с праздником Пасхи!
Luna_T :
Ага, тем, кто раньше ездил в Египет и Турцию, теперь это уже надоело, и они стали ездить на Бали. Не переживайте, скоро и другие, хорошие русские подтянутся. :D
Ждём-с. :D
Luna_T :
После него пойдем. :D
Тяжёлой артиллерией. :D
Всё. Собираю тяжелую артиллерию и идём австралийцу начищать его австралийскую физиономию. ))

А после этого в срочном порядке начинаем меняться в лучшую сторону для создания благоприятного имиджа. :D
Депрессия : Я бы может ему даже в морду дала за "своих", патамушта патриотка
если чё, меня зовите -я его подержу (чтоб не уворачивался) :D