Хорватия или Италия или Испания ???

Куда лучше съездить в июне отдохнуть - в Хорватию(через Черногорию в Дубровник) или Италию (Римини)
или может в Испанию - в Бланес или Тосса де Мар.
автобусным туром. чтобы можно было на что посмотреть и отлично отдохнуть в приятных и красивых местах..
пожалуйста, помогите определиться с выбором!!!
Персональный подбор тура в Хорватию!
В Хорватию!
А какой вы отдых предпочитаете?
чтобы и посмотреть можно было и отдохнуть.
но все-таки посмотреть важнее...ещё конечно комфорт более-менее и место красивое :D
А помимо отдыха в указанных городах входят еще поездки по достопримечательностям, может быть, по пути заезды в другие интересные города или вас довезут, а дальше вы сами себе хозяева?
Имхо, посмотреть больше - это Италия или Испания. Хорватия тоже не без достопримечательностей, но там они не такого уровня. А природа будет лучше в Хорватии.
довозят, а там уже дополнительно можно выбрать экскурсии, если набирается 25 чел.
В Италию! Но только не в Римини :D
Туры в Хорватию на 8 ночей от 26 541 руб.
Zywiec : В Италию! Но только не в Римини
Вообще-то Римини неплох как отправная точка для поездок по городам, для тех, кто любит тусовку, но море может не оправдать ожиданий и отели могут попасться низкого уровня, надо заранее отзывы почитать.
Luna_T :
Вообще-то Римини неплох как отправная точка для поездок по городам.
Согласен :D
Раньше рассматривал автобусные туры. Мне понравился тур от одной питерской компании. Неделя по Европе, в основном Франция, Италия, Испания. Неделя отдыха в Испании на Коста Браве или Коста Дораде. Обратно перелет самолетом. Можно и в обратном порядке. А вообще, если брать автобусный тур, то, на мой взгляд, основным показателем является отсутствие ночных переездов.
я бы посоветовал поехать на юг испании в малагу или в коста браву, в такие курорты как Ллорет де мар, там и отдохнуть можно и посмотреть и потусить, если предпочитаете не дорогой и весёлый отдых то в Ллорет де мар, там и до барселоны не далеко!
Luna_T : А помимо отдыха в указанных городах входят еще поездки по достопримечательностям, может быть, по пути заезды в другие интересные города или вас довезут, а дальше вы сами себе хозяева?
Имхо, посмотреть больше - это Италия или Испания. Хорватия тоже не без достопримечательностей, но там они не такого уровня. А природа будет лучше в Хорватии.
Если в Хорватии съездить на Плитвицкие озёра, то такового просто нигде больше не увидеть!
Римини для отдыха как-то не катит. На Коста Брава я не был.А Коста Дорада - лягушатник какой-то! Но там есть ночная жизнь. Кому-что надо?
сеновалычев : Если в Хорватии съездить на Плитвицкие озёра, то такового просто нигде больше не увидеть!
Согласна, там очень красиво. Но будут ли туда завозить по дороге? От Дубровника это очень далеко.
Я за Испанию. И отдых достойный и посмотреть-одна Барселона чего стоит!
А для души - фламенко!Удачи! :D
Ruttine : Куда лучше съездить в июне отдохнуть - в Хорватию(через Черногорию в Дубровник) или Италию (Римини) или может в Испанию - в Бланес или Тосса де Мар.
автобусным туром. чтобы можно было на что посмотреть и отлично отдохнуть в приятных и красивых местах..
Смотря, какие у Вас приоритеты. И что для Вас "холодно" и "тепло". :D Если главное - купаться и загорать, то В Бланесе и Дубровнике Вас может постигнуть горькое разочарование - многие считают этот период не слишком пригодным для этого. По собственному опыту в разные годы (я обычно отдыхаю в июне) - в Испании (Коста Брава) море было меньше 20 градусов, в Дубровнике - что-то около того. Но год на год не приходится, конечно. :D
Если же Ваша главная цель - путешествовать, посмотреть интересные места, то лучше погоды не найти. Обе страны стоят того, чтобы ими полюбоваться. :D
Ну, и денежный вопрос. "На покушать" в Хорватии денег уйдет меньше. :D
Про Римини ничего не могу сказать. Удачи!
Luna_T :
Согласна, там очень красиво. Но будут ли туда завозить по дороге? От Дубровника это очень далеко.

Да, далеко, км 500,не меньше. Значит нужно снять там отель и остаться на ночь. Потому как Плитвицы и сравнить даже не с чем!
сеновалычев : Значит нужно снять там отель и остаться на ночь.
Как это согласуется с групповым автобусным туром? :D
Luna_T :
Как это согласуется с групповым автобусным туром? :D
Да,никак Наверно