отпуск в июле???

На 2010год отпуск получается в июле,может первая половина августа.Подскажите,куда в это время лучше ехать?
А чего Вы ожидаете от поездки? Пляжного отдыха или экскурсий? Какой бюджет? Какой климат предпочтительней?
думаю пляж если будет то хорошо,а нет я не растроюсь.Буджет ограничен.Думаю может -это Венгрия,Чехия,Румыния,Швецария,Австрия,Швейцария.Что-то такое наверное.Италия-очень хорошо,но дорого.
Пляжная Румыния и озерная Австрия тоже будут дорогими (хотя Румыния - от отеля зависит).
Швейцария - будет дорого всегда.
цитата
zuz:Бюджет ограничен
Тогда - если предполагается проживания у моря или на раскрученных альпийских курортах - попробуйте поехать как можно раньше - в июле. Насчет дороговизны Италии - это касается только отелей. В частном же секторе навалом вполне бюджетных вариантов... Впрочем, и в Швейцарии вполне реально найти приличное жилье в районе 350 евро/неделя. Там главные расходы - на пропитание...
Эти две недели, наряду с двумя Рождественскими, самые дорогие в году. Так что бюджетно будет трудно отыскать. Либо близкие перелеты, либо на машине
Eugene Remi : Эти две недели, наряду с двумя Рождественскими
Я планирую в июле,а не на Рождество :D
zuz : Буджет ограничен.Думаю может -это Венгрия,Чехия,
Вот и ответ в Вашем вопросе присутствует... причем Чехия поинтересней будет, ИМХО.
zuz : Италия-очень хорошо,но дорого.
Если взять отдых в Римини, то не будет дорого. И оттуда можно съездить на экскурсии. Только к выбору отеля надо с умом подойти. :D
В Венгрию и Чехию есть туры "экскурсии + отдых на озерах" (в Венгрии - на Балатоне).
Я как всегда за Грецию :D Честное слово, мне греки не откатывают, просто очень понравилось в Греции!
[QUOTE]Luna_T:

Только к выбору отеля надо с умом подойти. :D
Что конкретно Вы имели ввиду?
Например, отзывы об отеле почитать. :D
zuz : Я планирую в июле,а не на Рождество
мне кажется я понятно написал... именно те две недели, в которые вы собираетесь ехать, и две Рождественские недели (на них пока можете не обращать внимания), являются самыми дорогими.
Eugene Remi :
мне кажется я понятно написал... именно те две недели, в которые вы собираетесь ехать, и две Рождественские недели (на них пока можете не обращать внимания), являются самыми дорогими.
Когда же ехать?
zuz : Когда же ехать?
Не берите лишнего в голову, ехать надо тогда, когда Вам дают отпуск. Но лучше все же в июле, чем в августе.
zuz : Когда же ехать?
Поезжайте в те недели, которые запланировали, просто это самый пиковый сезон в Европе, у большинства европейцев именно в эти две недели отпуска, поэтому везде взлетают цены. Если бюджет поменять нет возможности, тогда придется экономить, либо на близких перелетах, либо на отелях, либо вообще машиной ехать.
Дешевле будет поехать в не сезон. Конец мая-июнь, либо сентябрь. Будет чуточку дешевле
Если ехать то на Корсику. Незабываемая природа. :D
Eugene Remi :
Поезжайте в те недели, которые запланировали, просто это самый пиковый сезон в Европе, у большинства европейцев именно в эти две недели отпуска, поэтому везде взлетают цены. Если бюджет поменять нет возможности, тогда придется экономить, либо на близких перелетах, либо на отелях, либо вообще машиной ехать.
Дешевле будет поехать в не сезон. Конец мая-июнь, либо сентябрь. Будет чуточку дешевле
На машине отдыха не выходит, всё за рулем, пробовал... Пока доедешь, больше нервов потратишь. Но кому как, старею наверное :D
kirill.ladanov : На машине отдыха не выходит, всё за рулем, пробовал...
Никто не заставляет пилить целый день. Естественно будут дни, полностью отданные дороге, но в основном это будут "перебежки" в 200-300 км