Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Выбор направления для романтического путешествия
Здравствуйте!!!!!
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить в середине июля вдвоем в романтическое путешествие за границу? Вот наши пожелания:
1. Песчаный и немноголюдный пляж;
2. Экскурсии не нужны;
3. Отсутствие в море различной кусачей и жалящей живности;
4. Турция и Египет не рассматривается;
5. Теплая вода в море;
6. Теплые ночи, чтобы не прохладно было гулять;
7. Отсутствие различных шумных мероприятий (дискотеки и т.п.)
8. Кафе и рестораны недалеко от пляжа;
9. Бюджет до 50-60 тыс. руб.
Заранее всем благодарен!!!!
Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить в середине июля вдвоем в романтическое путешествие за границу? Вот наши пожелания:
1. Песчаный и немноголюдный пляж;
2. Экскурсии не нужны;
3. Отсутствие в море различной кусачей и жалящей живности;
4. Турция и Египет не рассматривается;
5. Теплая вода в море;
6. Теплые ночи, чтобы не прохладно было гулять;
7. Отсутствие различных шумных мероприятий (дискотеки и т.п.)
8. Кафе и рестораны недалеко от пляжа;
9. Бюджет до 50-60 тыс. руб.
Заранее всем благодарен!!!!
Ответить
Если параметры именно такие, то я бы заказал КАМАЗ песка и УФ лампу в ванну, нарядился бы пограничником, а жену стюардессой. Вот была бы игра! И по деньгам бы прокатило.
А если сурьёзно, то если б булки прыгали в рот, то было б счастье всем и даром.
Вам всё равно придётся выбрать, что из этих параметров важнее. Тогда поймёте и направление, а там определится и цена.
Удачи!

p.s. И чем Турция не угодила!?!?

А если сурьёзно, то если б булки прыгали в рот, то было б счастье всем и даром.
Вам всё равно придётся выбрать, что из этих параметров важнее. Тогда поймёте и направление, а там определится и цена.
Удачи!

p.s. И чем Турция не угодила!?!?
Ответить
+100))))))))))))Kolchan : Если параметры именно такие, то я бы заказал КАМАЗ песка и УФ лампу в ванну, нарядился бы пограничником, а жену стюардессой. Вот была бы игра! И по деньгам бы прокатило.
Это только на островах, а туда перелет дорогой, поэтому в бюджет не уложитесь.Maharshi13 : 1. Песчаный и немноголюдный пляж;
Ну под эти параметры может быть Греция. Но если туда где не шумно, то кафе и рестораны конечно недалеко от пляжа...но по деньгам не очень дешевые.
Ответить
Причем далеко не во всех бюджетных отелях (а заявленная цена как раз похожа на нынешний уровень цен на 1 человека в бюджетных отелях). Боюсь, надо пересматривать бюджет.BRM : Это только на островах
P.S. Тяжко наверное будет камазисту к ванной задом сдавать...
Ответить
для Maharshi13:
Бюджет пересматривайте.
По остальным параметрам может, возможно, подойти Черногория (но там, по-моему, пляжи песок с мелкой галькой) и Хорватия (но там в основном галечные пляжи) с размещением в апартаментах.
Бюджет пересматривайте.
По остальным параметрам может, возможно, подойти Черногория (но там, по-моему, пляжи песок с мелкой галькой) и Хорватия (но там в основном галечные пляжи) с размещением в апартаментах.
Ответить
Надо же, какие тут затейники есть, оказывается... Пошел просить у зятя зеленую фуражку.Kolchan : нарядился бы пограничником, а жену стюардессой.

для Maharshi13:
На самом деле ВСЕМ вашим запросам соответствует Красноводск, ныне охотно откликающийся на "Туркменбаши", если не ошибаюсь.
Ответить
Kolchan : Если параметры именно такие, то я бы заказал КАМАЗ песка и УФ лампу в ванну, нарядился бы пограничником, а жену стюардессой. Вот была бы игра! И по деньгам бы прокатило.

Ответить
Острова - Греческие - Небольшие - Киклады (как вариант). Финансирование надо пересмотреть.
Ответить
Спасибо за ответы!!
А в какую сумму примерно надо рассчитывать поездку? Просто мы первый раз собираемся на море, да и вообще за границу, поэтому не совсем представляем во сколько это может обойтись) А какие конкретные места вы можете посоветовать, чтобы потом можно было посмотреть фотографии пляжей этих мест и т.п. Еще раз спасибо!!!!!
А в какую сумму примерно надо рассчитывать поездку? Просто мы первый раз собираемся на море, да и вообще за границу, поэтому не совсем представляем во сколько это может обойтись) А какие конкретные места вы можете посоветовать, чтобы потом можно было посмотреть фотографии пляжей этих мест и т.п. Еще раз спасибо!!!!!
Ответить
Если бюджетно и упор на песчаные пляжи, то Турция, Болгария, мб Греция.
Очень разные по уровню и публике страны.
Я правда не понял, почему романтичный отдых должен быть только овощным (ну так у Вас сформулировано). Если говорить про море и неТурцию, то я бы обратил внимание на красивую природу, виды, наличие экскурсий, возможность гулять за пределами отеля.
ИМХО, неделя в Праге и Чехии ничуть не менее романтична и вполне в рамках первоначального бюджета.

Если удвоить бюджет, то уже можно найти массу интересных вариантов качественного пляжного отдыха.
Очень разные по уровню и публике страны.
Я правда не понял, почему романтичный отдых должен быть только овощным (ну так у Вас сформулировано). Если говорить про море и неТурцию, то я бы обратил внимание на красивую природу, виды, наличие экскурсий, возможность гулять за пределами отеля.
ИМХО, неделя в Праге и Чехии ничуть не менее романтична и вполне в рамках первоначального бюджета.

Если удвоить бюджет, то уже можно найти массу интересных вариантов качественного пляжного отдыха.
Ответить
Интересно, такой немноголюдный пляж устроит? http:/*****
Он, конечно, не всегда такой, но близко к этому...
это на пляже Кабакум, недалеко от Варны, в Болгарии.
Он, конечно, не всегда такой, но близко к этому...
это на пляже Кабакум, недалеко от Варны, в Болгарии.
Ответить
для andreyw:
Ссылки мы шлем в личку, а за рекламные ссылки, еще и денюжку обычно платят
Мне очень понравились пляжи в Греции, и море очень красивое.
Но могу сказать, что если вы не были в Египте, то море вас также не оставит равнодушными.
А что касается бюджета, тут тоже вопрос сложный. Насколько вам важно большое количество еды, алкоголя и т.д. Если не особо, то можно брать питание на завтраках. Я бы аппартаменты в медовый месяц не советовала...еще и первый раз за границей.
Ссылки мы шлем в личку, а за рекламные ссылки, еще и денюжку обычно платят

Ну откуда же мы знаем что вам нравится...Maharshi13 : А какие конкретные места вы можете посоветовать, чтобы потом можно было посмотреть фотографии пляжей этих мест и т.п. Еще раз спасибо!!!!!
Мне очень понравились пляжи в Греции, и море очень красивое.
Но могу сказать, что если вы не были в Египте, то море вас также не оставит равнодушными.
А что касается бюджета, тут тоже вопрос сложный. Насколько вам важно большое количество еды, алкоголя и т.д. Если не особо, то можно брать питание на завтраках. Я бы аппартаменты в медовый месяц не советовала...еще и первый раз за границей.
Ответить
для Maharshi13:
А почему вы решили, что романтический отдых непременно должен сводиться к лежанию на пляже? Я тут полностью поддерживаю того, кто порекомендовал вам недельную поездку в Прагу. Невероятно романтичный и уютный город. Там все предельно понятно и с языком проблем особых нет.
Все-таки рекомендовала бы как вариант посмотреть Черногорию. Нормально для первой поездки, да и с языком там, кстати, тоже все хорошо. Апартаменты тоже разные бывают, но, возможно, для первой поездки действительно лучше в гостиницу.
А почему вы решили, что романтический отдых непременно должен сводиться к лежанию на пляже? Я тут полностью поддерживаю того, кто порекомендовал вам недельную поездку в Прагу. Невероятно романтичный и уютный город. Там все предельно понятно и с языком проблем особых нет.
Все-таки рекомендовала бы как вариант посмотреть Черногорию. Нормально для первой поездки, да и с языком там, кстати, тоже все хорошо. Апартаменты тоже разные бывают, но, возможно, для первой поездки действительно лучше в гостиницу.
Ответить
Тогда по бюджету попробуйте ТунисMaharshi13 : Турция и Египет не рассматривается;

Ответить
для Maharshi13:
А мне кажется сейчас Тайланд вобще оооочень доступен. На двоих на две недельки можно в 70т.р. уложиться.
Можно на Пхукет или Сомет, я не помню какой дешевле. Там водичка прозрачная тепленькая, все очень романтично. А если всетки решите развлечься вечерок, можно на катересплавать в ПАтайю.
И мне кажется это инт ересней, чем Греция, или Черногория. Опять же виза не нужна, поэтому можно вобще по горячей путевке махнуть. Я правда незнаю, как там с погодой июле?
А мне кажется сейчас Тайланд вобще оооочень доступен. На двоих на две недельки можно в 70т.р. уложиться.
Можно на Пхукет или Сомет, я не помню какой дешевле. Там водичка прозрачная тепленькая, все очень романтично. А если всетки решите развлечься вечерок, можно на катересплавать в ПАтайю.
И мне кажется это инт ересней, чем Греция, или Черногория. Опять же виза не нужна, поэтому можно вобще по горячей путевке махнуть. Я правда незнаю, как там с погодой июле?
Ответить
Да не очень там с погодой... Всю романтику смоет...

Ответить
для Старый Турист:
А жаль. Для первого выезда заграницу, еще и романтического и бюджетно вдобавок
Тайланд из экзотических стран самый подходящий, но это мое мнение
А жаль. Для первого выезда заграницу, еще и романтического и бюджетно вдобавок

Тайланд из экзотических стран самый подходящий, но это мое мнение

Ответить
Да, читала в отзывах, как народ дешево летом в Таиланд ездил. Таиланд - страна немаленькая, и хороший сезон для отдыха в разных районах будет в разное время. Лето считается сезоном для отдыха на Самуи, в Хуахине. Паттайя - круглый год, но она вам не подходит по другим критериям (шумный курорт, плохое море). Однако самые низкие цены - на туры именно в Паттайю. При самостоятельном туре можно было бы уложиться в 60 т.р. на двоих, если поймать авиабилеты со скидкой. Насчет горящих туров я не в курсе, посмотрите сами.telekat : А мне кажется сейчас Тайланд вобще оооочень доступен. На двоих на две недельки можно в 70т.р. уложиться.
Ответить
Большое Всем спасибо за советы!!!!
А как в Тайланде со всякой живностью вообще и в море в частности??)) Просто супруга моя безумно боится всяких ползающих, летающих, плавающих (особенно похожих на различных каракатиц) и т.п. существ)))) Хотелось бы, чтобы отдых не был омрачен такими обстоятельствами)) Еще раз всем спасибо...
А как в Тайланде со всякой живностью вообще и в море в частности??)) Просто супруга моя безумно боится всяких ползающих, летающих, плавающих (особенно похожих на различных каракатиц) и т.п. существ)))) Хотелось бы, чтобы отдых не был омрачен такими обстоятельствами)) Еще раз всем спасибо...
Ответить
Увы, этих много.Maharshi13 : ползающих, летающих
Имхо не больше, чем в других морях.Maharshi13 : плавающих
Ответить
Тогда Вам даже в Турции можно лишь на песчаные пляжи. На галечных осьминогов пруд пруди, да и каракатиц встречал не раз.Maharshi13 : А как в Тайланде со всякой живностью вообще и в море в частности??)) Просто супруга моя безумно боится всяких ползающих, летающих, плавающих (особенно похожих на различных каракатиц) и т.п. существ))))
В тропических же морях живности всегда ОЧЕНЬ много. И если говорить про восточную часть Индийского океана и западную часть Тихого, то в морях этого бассейна как раз очень большое количество различных моллюсков и иглокожих.
Единственное относительно теплое море без широкого ассортимента подводной живности - это Черное. Ну и Мертвое еще, конечно.
Эх, а я бы "омрачался" и "омрачался" с огромным удовольствием.Maharshi13 : Хотелось бы, чтобы отдых не был омрачен такими обстоятельствами))

P.S. А вообще ИМХО Вы зря так переживаете. Если двое любящих людей едут на отдых и настроены позитивно, то практически любое место покажется райским. Особенно если подобрать хорошую инфраструктуру. Чего Вам искренно и желаю.

Ответить
для Maharshi13:
Вы знаете, я почитала ваши посты и все-таки посоветовала пересмотреть отношение к Турции.
Во-первых, вписываетесь в бюджет.
Во-вторых, алл инклюзив.
В-третьих, ползающих и летающих там морят.
В-четвертых, вас будут развлекать.
В-пятых, не долгий перелет.
В-шестых, нет таких экскурсий не увидев которые будет мучительно больно...
И тем более, если вы не были за границей, то почему не начать с Турции....
Просто вся Европа, это дороже, надо заботится о еде и т.п...А если уж медовый месяц,то зачем тратить на это время....
Вы знаете, я почитала ваши посты и все-таки посоветовала пересмотреть отношение к Турции.
Во-первых, вписываетесь в бюджет.
Во-вторых, алл инклюзив.
В-третьих, ползающих и летающих там морят.

В-четвертых, вас будут развлекать.
В-пятых, не долгий перелет.
В-шестых, нет таких экскурсий не увидев которые будет мучительно больно...
И тем более, если вы не были за границей, то почему не начать с Турции....
Просто вся Европа, это дороже, надо заботится о еде и т.п...А если уж медовый месяц,то зачем тратить на это время....
Ответить
Люди первый раз за границу едут, а вы их в Турцию отправляетеBRM : Вы знаете, я почитала ваши посты и все-таки посоветовала пересмотреть отношение к Турции.

Шучу, извините.
А если серьезно, то мы с мужем впервый раз тоже именно в Турцию летали (Мармарис)
Ой нам было классно! Дискотеки, коктейли, ночные гуляния по пирсу и набережной, поездки на пароходике с танцем живота. Что еще нужно двум молодым, влюбленным

Ответить
Согласен полностью. начинать лучше с Туркеи! (получше,чем Тунис будет) , а потом уже всё остальное... и Таиланд обязательноBRM : И тем более, если вы не были за границей, то почему не начать с Турции....

Ответить
Тайланд, Черногория, Хорватия. Греция по деньгам вряд ли...
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46