Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Европа. август. бюджетно. КУДА?
В какую страну Европы съездить в августе?
нужны:
1. хорошая, не высосанная из пальца, экскурсионка - 40% интереса
2. вкусное оригинально-местное (желательно недорогое) жралово - 20% интереса
3. вкусное некрепкое местное пойло (пыво, вино) - 20% интереса
4. желательно (но необязательно) наличие возможности попляжничать-покупаться - до 20% интереса (при отсутствии моря - необходимо заполнить эти 20% чем-то иным интересным)
страна и поездка должны сильно "впечатлить", чтобы хотябы временно погасить рвотный рефлекс, возникающий при слове "европа"...
кроме европы ничего не предлагать (ну может за исключением Израиля)!!!
самоходы не предлагать (поездка исключительно через ТА/ТО)!!!
бюджет: желательно уложиться в 80-90 тыр на двоих на все - про все.
длительность: 7-12 дней.
или нет такой страны в Европе?
нужны:
4. желательно (но необязательно) наличие возможности попляжничать-покупаться - до 20% интереса (при отсутствии моря - необходимо заполнить эти 20% чем-то иным интересным)
страна и поездка должны сильно "впечатлить", чтобы хотябы временно погасить рвотный рефлекс, возникающий при слове "европа"...
Ответить
для м:
Ехай на Мальту
Ехай на Мальту
Ответить
серьезно?
чета отчеты не впечатлили...хотя может невнимательно читал...
а не расшифруешь - чё там интересного из достопримов и чё есть вкусное?
чета отчеты не впечатлили...хотя может невнимательно читал...
а не расшифруешь - чё там интересного из достопримов и чё есть вкусное?
Ответить
Чехия. Прага.м : или нет такой страны в Европе?
Купаться можно съездть в бассейн Карловых Вар.
А я предложу.м : самоходы не предлагать
В Дубровник к Marusic.
Самим только купить билеты на самолёт. Трансфер и проживание заказать у неё, экскурсии тоже там-же.
Ответить
нет. самоход абсолютно не устраивает в данном случае по ряду причин.Grit : А я предложу.
В Дубровник к Marusic.
к сожалению, Хорватия и Черногория уже практически не рассматриваются. уговаривать не стоит ибо почемуто не устраивают супругу.
Ответить
для м:
имхо - Греция в самый раз, при таких условиях
имхо - Греция в самый раз, при таких условиях
Ответить
через турбюро я бы ниогда не стала предлагать, неважнецкий отельный фонд и совершенно не та степень душевности.м : Хорватия и Черногория
Тогда Чехия. Скину в личку ссылку на турбюро у которого нашла в прошлом году самое экономичное предложение.
Отчёт всё никак не напишу. Спрашивай так.
Ответить
именно от неё, насколько я помню, и возникskier : Греция
м : рвотный рефлекс
Ответить
Таки Чехия. В наличии все перечисленные пункты, ИМХО, разве что кроме последнего, но его можно заполнить или бОльшим количеством пыва , или какими-нибудь водами.
Про Израиль - в августе может быть жарковато, но по концентрации экскурсионки на единицу площади конкурентов мало, опять же выбор мест для купания - 4 моря (два полноценных ) в пределах нескольких часов езды на машине.
Вина на мой вкус нормальные, разве что с оригинальностью еды так себе, но хумус с питой я люблю .
В принципе из не очень дорогих мест с пывом, местной едой и купанием на озёрах можно подумать о Чёрном лесе в Германии. С экскурсионной программой там послабже, но на несколько дней можно. Ну и виды красивые.
Про Израиль - в августе может быть жарковато, но по концентрации экскурсионки на единицу площади конкурентов мало, опять же выбор мест для купания - 4 моря (два полноценных ) в пределах нескольких часов езды на машине.
Вина на мой вкус нормальные, разве что с оригинальностью еды так себе, но хумус с питой я люблю .
В принципе из не очень дорогих мест с пывом, местной едой и купанием на озёрах можно подумать о Чёрном лесе в Германии. С экскурсионной программой там послабже, но на несколько дней можно. Ну и виды красивые.
Ответить
Экскурсионка там впечатляющая, все-таки Запад с Востоком на Мальте переплелись по полной программе. Собственно, в кулинарии тоже. Я не гурман, но вроде о мальтийской еде никто плохо не говорил. Дайвинг там потрясающий, но пляжей - именно пляжей - кот наплакал. Если стояние по колено в воде с надетым розовым надувным кругом не есть предел твоих купальных мечтаний, то Мальта не разочарует. Ты покопайся - я там мельком был и давно, но мне понравилось и потенциал островка я оценил в полной мере. Но поездка была именно дайверская.м : а не расшифруешь
Ответить
спасиб вам, дорогие!
Чехия очень даже рассматриваецца
Греция тоже рассматривается - кстати в какое место (по интересности эксов) лучше ехать?
Мальта - будем смотреть и думать.
(к сож. мы не дайверы, тока сноркаем. но плавание этот раз на последнем месте стоит как видите)
а кто-нить что-нить про континентальную Испанию может сказать?
Чехия очень даже рассматриваецца
Греция тоже рассматривается - кстати в какое место (по интересности эксов) лучше ехать?
Мальта - будем смотреть и думать.
(к сож. мы не дайверы, тока сноркаем. но плавание этот раз на последнем месте стоит как видите)
а сцылочку на фоты/отчеты и кто туда туры делает можно?PeterN : В принципе из не очень дорогих мест с пывом, местной едой и купанием на озёрах можно подумать о Чёрном лесе в Германии. С экскурсионной программой там послабже, но на несколько дней можно. Ну и виды красивые.
а кто-нить что-нить про континентальную Испанию может сказать?
Ответить
Возможно меня закидают помидорами, но у меня сложилось мнение основанное на собственном опыте, что экскурсии по "античным местам материковой Греции" сильно проигрывают экскурсиям "по античным местам Турции". Так что если ездили в Турцию - Греция может и не впечатлить. Меня так просто разочаровала. Акрополь - новодел. К олимпиаде "отреставрировали".м : Греция тоже рассматривается - кстати в какое место (по интересности эксов) лучше ехать?
В Греции категорически смотреть надо "Метеоры". Острова. И шубы...
ИМХО
Туры в Германию из России, на мой взгляд, предлагаются турагенствами нереально дорогие. Самостоятельно получается в 2 раза дешевле.
Если кто знает экономичные варианты - пожалуйста, напишите и мне в личку, очень хочется весной помотреть на долину Рейна. Пока планируем поехать самостоятельно.
Ответить
Про туры не подскажу даже - я туда самостоятельно ездил. Но могу предположить, что Гугл поможет .м : а сцылочку на фоты/отчеты и кто туда туры делает можно?
Что касательно фот:
http://www.nikolsky.name/19/pan2_Sch_HDR_8_sm.jpg
http://www.nikolsky.name/19/pan4_Sch_HDR_8_sm.jpg
http://www.nikolsky.name/19/pan3_Sch_HDR_8_sm.jpg - это рядом.
http://www.nikolsky.name/19/pan_Baden1_8_sm.jpg - Баден-Баден там же, это к вопросу о купании .
http://www.nikolsky.name/19/schw2_HDR_8_sm.jpg
http://www.nikolsky.name/19/schw3_HDR_8_sm.jpg
Отчёт всё собираюсь написать...
Ответить
да лааадно... в Греции не только Акрополь и не только античные места есть.Grit :
Возможно меня закидают помидорами, но у меня сложилось мнение основанное на собственном опыте, что экскурсии по "античным местам материковой Греции" сильно проигрывают экскурсиям "по античным местам Турции". Так что если ездили в Турцию - Греция может и не впечатлить. Меня так просто разочаровала. Акрополь - новодел. К олимпиаде "отреставрировали".
В Греции категорически смотреть надо "Метеоры". Острова. И шубы...
ИМХО
в обяз Метеоры. кроме них не античные и на материке - крепость в Коринфе, ущелье Люсия, Нафплион... и уверен что еще куча всего не античного, если поковырять путеводители
Ответить
Юг Италии. После 21 августа предлагаю аппартамент с оборудованной кухней в городке на расстоянии 20 км от моря и машину (фиат пунто) в придачу за 90 евро в день. Остальное считайте. Оформление - агенство в Москве. За деталями - в личку.м : В какую страну Европы съездить в августе?
нужны:
Ответить
это какой город (есть рядом Большой) и чего там у Вас посмотреть можно?Valsinnese : Юг Италии.
Италия вроде как недешовая страна то?
Ответить
для м:
Посмотри ещё Тенерифе. Например у Аронатур.
Можно попробовать найти приемлемый вариант по цене, хотя это однозначно выйдет дороже Чехии.
Экскурсионка там на уровне. И историческая и природная. Весь остров можно объездить самостоятельно на автобусах или на авто.
Только вот еда в основном европейская, я там как-то особо-местных изысков не нашла. Рыба дорада и одноимённое пиво, хамон, испанские вина, лобстеры-омары - как-то так.
Посмотри ещё Тенерифе. Например у Аронатур.
Можно попробовать найти приемлемый вариант по цене, хотя это однозначно выйдет дороже Чехии.
Экскурсионка там на уровне. И историческая и природная. Весь остров можно объездить самостоятельно на автобусах или на авто.
Только вот еда в основном европейская, я там как-то особо-местных изысков не нашла. Рыба дорада и одноимённое пиво, хамон, испанские вина, лобстеры-омары - как-то так.
Ответить
для stas7:
Грубовато. Такая реклама, смею предположить, сработает максимум на тех, кто по развитию не опережает рекламиста . Или Вы полагаете, что негативные ассоциации у рекламируемого - тоже реклама?
Грубовато. Такая реклама, смею предположить, сработает максимум на тех, кто по развитию не опережает рекламиста . Или Вы полагаете, что негативные ассоциации у рекламируемого - тоже реклама?
Ответить
Мальту тоже могу посоветовать... Достопримечательностей там много, всё рядом. Единственное питание не дешевое... Пыво местное в наличии есть, ничё такое!
Я думаю, что в Континентальной Испании тоже можно уложиться в этот ценник, правда скорее всего в обход ТО\ТА. Пиво недорогое у них и еда тоже. Другое дело, что континентальная Испания большая, вариантов много.
Я думаю, что в Континентальной Испании тоже можно уложиться в этот ценник, правда скорее всего в обход ТО\ТА. Пиво недорогое у них и еда тоже. Другое дело, что континентальная Испания большая, вариантов много.
Ответить
для м:
Если-бы я выбирала тур для себя, я-бы обратила внимание ещё и на Кипр.
Но я там не была, присоветовать ничего не могу. На Кипр ездила моя сестра, особа довольно привередливая, ей понравилось. Но я думаю, ты найдёшь кого попытать по поводу Кипра.
И континентальная Испания тоже вроде подходит под запросы. И пять я там не была, сужу со слов сестры.
Если-бы я выбирала тур для себя, я-бы обратила внимание ещё и на Кипр.
Но я там не была, присоветовать ничего не могу. На Кипр ездила моя сестра, особа довольно привередливая, ей понравилось. Но я думаю, ты найдёшь кого попытать по поводу Кипра.
И континентальная Испания тоже вроде подходит под запросы. И пять я там не была, сужу со слов сестры.
Ответить
для м:
В качестве возможных вариантов я бы еще предложила рассмотреть Южную Испанию. Андалусия - это здорово. Например, как в песне "... От Севильи до Гранады...". Там и всяких красот выше крыши, и еда с вином вкусные, да и цены приемлемые. Море от всех этих место тоже относительно недалеко. Другое дело, что в это время года там будет жарко.
Что еще. Италия. Причем любая ее область. Только не брать классический тур. В плане красот, наверное, я бы предпочла Тоскану или Умбрию. Нереально красивые пейзажи и очень красивые и приятные города. А из Тосканы пошло великое Возрождение. Да и море в Тоскане имеется.
Если Южная Италия, то, на мой взгляд, все же Амальфитанское побережье или Сорренто. Красивее пейзажей, чем там, вряд ли где-то увидишь.
Еще, возможно, Австрия. Несколько дней (3-4 дня) в Вене, потом 1-2 дня в Зальцбурге, затем горы и озера Каринтии. В августе там должно быть тепло и покупаться, скорее всего, сможете.
В качестве возможных вариантов я бы еще предложила рассмотреть Южную Испанию. Андалусия - это здорово. Например, как в песне "... От Севильи до Гранады...". Там и всяких красот выше крыши, и еда с вином вкусные, да и цены приемлемые. Море от всех этих место тоже относительно недалеко. Другое дело, что в это время года там будет жарко.
Что еще. Италия. Причем любая ее область. Только не брать классический тур. В плане красот, наверное, я бы предпочла Тоскану или Умбрию. Нереально красивые пейзажи и очень красивые и приятные города. А из Тосканы пошло великое Возрождение. Да и море в Тоскане имеется.
Если Южная Италия, то, на мой взгляд, все же Амальфитанское побережье или Сорренто. Красивее пейзажей, чем там, вряд ли где-то увидишь.
Еще, возможно, Австрия. Несколько дней (3-4 дня) в Вене, потом 1-2 дня в Зальцбурге, затем горы и озера Каринтии. В августе там должно быть тепло и покупаться, скорее всего, сможете.
Ответить
"А вы тут все моолооодцыыы!..." (Квартет И, "День радио")
Всё вы здорово написали, особенно про Грецию, Испанию, Кипр... В августе... Бюджетно... Да-с...
Всё вы здорово написали, особенно про Грецию, Испанию, Кипр... В августе... Бюджетно... Да-с...
Ответить
Мне очень нравится этот рассказ:м : Мальта - будем смотреть и думать.
http://album.turizm.ru/24838/mess_7/">h ... mess_7/>
Там такие фотографии, прям ужасно на Мальту хочется после просмотра
Ответить
А если у человека отпуск в августе и он перенести его не может, но не отказываться же от отпуска.Старый Турист : Всё вы здорово написали, особенно про Грецию, Испанию, Кипр... В августе... Бюджетно... Да-с...
Из того, что можно организовать по цене и предпочтениям - нужно выбирать.
Я в Испанию бы поехала. Адназначна
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03