Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Пора встречаться!
Форумчане, а не пора ли встречаться?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Есть предложение, подкупающее своей новизной.
А именно – организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город, типа Сергиева Посада, Суздаля…и т.д. Эдакий корпоративный выезд – арендовать автобус, можно с экскурсоводом…или на месте экскурсовода найти. Одним словом, над программой мероприятия можно подумать и сделать ее оптимальной.
Преимущества такой встречи:
a) смена обстановки;
b) новые впечатления, а значит новые идеи (кстати, в процессе поездки можно продуктивно пообщаться на тему «Туризм.ру. как социальная сеть для путешественников» - тема поднята в другой ветке forum.turizm.ru/common/all/008839.html
c) для кого-то это будет познавательно, ибо вполне возможно никогда не бывали в этом городе (в смысле… в том, который выберем). Если конечно идея будет одобрена
d)возможность провести отличную фотосессию (и потом смело представить всей общественности фотоотчет о поездке-встрече)
e) в такую поездку можно наверное и детей взять
Что думаете?
Ответить
Все б вам водку пьянствовать, дебоширством буянить и хулиганством драться...
Ответить
Ну почему же...драться, дебоширить? Я вот пытаюсь новый формат встреч придуматьСтарый Турист : Все б вам водку пьянствовать, дебоширством буянить и хулиганством драться...
Ответить
Ой, уж года 2 об этом талдычу!Alegria : организовать экскурсионно-выездную встречу. В какой-нибудь не очень дальний подмосковный город,
Только без экскурсовода, умоляю, на фиг они нам нужны.
Ответить
Ну наверное да, лучше без экскурсовода. Уверена, что многие форумчане смогут рассказать не менее интересное что-нибудь по маршрутуscram :
Ой, уж года 2 об этом талдычу!
Только без экскурсовода, умоляю, на фиг они нам нужны.
Ответить
Всем раздать домашние задания!Alegria : Ну наверное да, лучше без экскурсовода. Уверена, что многие форумчане смогут рассказать не менее интересное что-нибудь по маршруту
Я - за! Если график работы позволит...
Ответить
Ну так что? Когда и куда едем?
Ответить
Я собственно предложила уже два симпатичных на мой взгляд города - на выбор Суздаль или Сергиев Посад.scram : Ну так что? Когда и куда едем?
У кого какие варианты?
Ответить
Сергиев Посад - 70 км от Москвы. Суздаль - 200, если не больше. Читала недавно в путеводителе про Суздаль - там так много всего, что за день не осмотришь (я летом два дня на Суздаль планирую). Но это строго имхо. А еще есть Коломна, Переславль-Залесский, Александров, Дмитров, Серпухов...
Ответить
Или Коломенское, Кусково, Царицыно, Архангельское...Luna_T : А еще есть Коломна, Переславль-Залесский, Александров, Дмитров, Серпухов...
Ответить
Ага, ещё есть Екатеринбург, Нижний Тагил, Омск...
Ответить
Продолжаю логическую цепочку - Париж, Рим, Лондон...
Ответить
А чё вам Москва -то не нравицца? Тоже можно поездить на автобусе. Например, по ночной Москве, до утра
Как-то родственника встречала и поезд опаздывал до утра. Села на такой автобус и меня до утра возили по Москве. Гид рассказывал и показывал достопримечательности. Потом уснула под конец. Ну мы будем будить чтоб никто не спал!
Как-то родственника встречала и поезд опаздывал до утра. Села на такой автобус и меня до утра возили по Москве. Гид рассказывал и показывал достопримечательности. Потом уснула под конец. Ну мы будем будить чтоб никто не спал!
Ответить
Это всенепременно, а то опять Старого Туриста потеряетеЭйфория : Ну мы будем будить чтоб никто не спал!
Ответить
мимо метро "Чистые пруды" ходит Трамвай-ТрактирЭйфория : А чё вам Москва -то не нравицца? Тоже можно поездить на автобусе. Например, по ночной Москве, до утра
Ответить
Короче, берем дарт (то бишь дротик), раскручиваем глобус, швыряем, смотрим...Luna_T : Продолжаю логическую цепочку
Ответить
Я в принципе за выходную или выездную встречу и с удовольствием поучаствовала бы (если получится, конечно). И если ее спланировать не на ближайшее время (возможно, что не единственную), то можно было бы совместить эту вещь с Днем музеев. О чем я. 18 апреля и 18 мая (не точно) проводятся Дни музеев. И в эти дни можно попасть (причем бесплатно) во всякие интересные места, куда в обычное время попасть не возможно. Я имею в виду здания особняков посольств, МИДа на Спиридоновке и т.д. Попасть туда можно по предварительной записи вроде бы через Департамент или комитет по культуре (или как он там правильно называется) правительства Москвы. Может быть сходить на такую экскурсию? Здания-то красивые... Леша-Редактор, у тебя на них нет никаких выходов, может пошукаешь? У меня во время активной работы особых контактов в Московском правительстве не было, а сейчас - тем более.
И еще. Рядом со мной находится комплекс "Провиантские магазины" (угол Зубовского бульвара и Остоженки). Это музей истории Москвы. У них там проводятся выставки разные и висит информация о всяких экскурсиях по Москве. При случае могу узнать, что они там предлагают.
А из интересных мест Москвы как-то забыли про Новодевичий, который расположен очень удобно (близко от метро). А рядом с ним - напротив пруда есть неплохое местечко, где можно посидеть. "Пиросмани" называется.
И еще. Рядом со мной находится комплекс "Провиантские магазины" (угол Зубовского бульвара и Остоженки). Это музей истории Москвы. У них там проводятся выставки разные и висит информация о всяких экскурсиях по Москве. При случае могу узнать, что они там предлагают.
А из интересных мест Москвы как-то забыли про Новодевичий, который расположен очень удобно (близко от метро). А рядом с ним - напротив пруда есть неплохое местечко, где можно посидеть. "Пиросмани" называется.
Ответить
Значит в Сергиевом Посаде будем кальян курить под кофе, сигары - под коньяк и кактусы нюхать под текилу.Alegria : Ну почему же...драться, дебоширить? Я вот пытаюсь новый формат встреч придумать
Ответить
а вдруг посреди океана войдет?Redaktor : Короче, берем дарт (то бишь дротик), раскручиваем глобус, швыряем, смотрим...
а в целом идея хорошая
Ответить
+1Luna_T : Лондон
Ответить
Про Коломну я думала, просто Суздаль интереснее показалсяLuna_T : А еще есть Коломна
Это все летом хорошоRedaktor : Коломенское, Кусково, Царицыно, Архангельское...
Это интересно, но я поняла, что время ограничено, всего один час, с 13:00 до 14:00Vasiliy P. Gaikin : Трамвай-Трактир
И вот это здорово, мне кажетсяMajita : А из интересных мест Москвы как-то забыли про Новодевичий, который расположен очень удобно (близко от метро). А рядом с ним - напротив пруда есть неплохое местечко, где можно посидеть. "Пиросмани" называется.
Ответить
Программа:scram : И вот это здорово, мне кажется
1. Встреча в "Пиросмани"
2. Распитие, дискуссия
3. Разное
Ответить
совершенно согласен.scram : Про Коломну я думала, просто Суздаль интереснее показался
Увы, в моей родной Коломне достопримечательностей развалили куда больше, чем сохранили. И на остатки подчас без слез не взглянешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03