авиатуры

zuz : Подскажите какие есть авиатуры и куда стоит лучше ехать?
а что такое "авиатур"?
для wwwfinland:
а что такое "авиатур"?
для Vasiliy P. Gaikin:
Может, это тур, который проводишь в самолете? :D
scram : Может, это тур, который проводишь в самолете?
типа из самолета не выходиш?
А, может, это что-то вроде "платишь деньги, но пролетаешь"? :D
Может быть имеется в виду т.н. кругосветный билет на самолет? Например, в программе Delta Sky miles такой билет даже за мили можно купить. У нас, в "Аэрофлот-бонусе" вроде бы нет. А за деньги-то какие проблемы? Составьте себе кругосветный маршрут, купите билеты и летите
Majita : Составьте себе кругосветный маршрут, купите билеты и летите
дык автор вроде не лететь, а ЕХАТЬ собирается... :D
zuz : Здравствуйте! Подскажите какие есть авиатуры и куда стоит лучше ехать?Через какую фирму ездили Вы?
===================
Какой-то странный вопрос. Да какие угодно есть. Практически в любое место, куда летают пассажирские самолеты. Вам-то куда надо и чего от тура хочется? На солнце погреться, на лыжах покататься, по магазинам побегать, музеи-достопримечательности посмотреть, местных девушек по...это самое...? В зависимости от данной конкретизации можно давать и ответ.
aloks : чего от тура хочется?
Провести его в самолете :D А что-то в этом есть - вокруг света в самолете. Дозаправка в воздухе, я полагаю?
для scram:

Лена, т.н. кругосветный билет - это не полет вокруг света, это просто сложный маршрут. Полагаю, что со стоповерами (т.е. с возможностью остановок в пунктах посадки). К сожалению, наш Аэрофлот разрешает только один стоповер при сложном маршруте
Majita : для scram:
Лена, т.н. кругосветный билет - это не полет вокруг света, это просто сложный маршрут. Полагаю, что со стоповерами (т.е. с возможностью остановок в пунктах посадки). К сожалению, наш Аэрофлот разрешает только один стоповер при сложном маршруте
Я не эксперт по RTW перелетам но такое сокращение считаю не совсем правильным - вокруг шарика не обязательно лететь сложно, можно Москва-Лондон-ЛА-Токио-Москва, что тут сложного? И в то же самое время полет с 10 пересадками в пределах Европы (да хоть Евразии) предполагаю никто не будет квалифицировать как "кругосветный".
scram : Провести его в самолете
Вообще то и такие туры существуют. :D
На Новый год есть такие из Мельбурна и Сиднея в Антарктиду.Долетают до Антарктиды,3 или 4 часа над Антарктидой и назад.Самое интересное на мой взгляд, что места у иллюминаторов в два-три раза дороже,чем в середине салона. :D
Правда зачем платить тысячу долларов и ничего не видеть, для меня загадка.
А может это и есть авиатур. :D Поели,попили,поспали и в тоже время полетали. И через каких нибудь 16 часов,так ничего и не увидев, прилетели туда, откуда улетели. :D
jtt : Я не эксперт по RTW перелетам но такое сокращение считаю не совсем правильным - вокруг шарика не обязательно лететь сложно, можно Москва-Лондон-ЛА-Токио-Москва, что тут сложного? И в то же самое время полет с 10 пересадками в пределах Европы (да хоть Евразии) предполагаю никто не будет квалифицировать как "кругосветный".

К вышесказанному могу добавить,что главное чтобы полёт был только в одну сторону(на восток или на запад) и цена круглосветного билета зависит от количества остановок.
Два года назад летел таким маршрутом-Сидней,Лос-Анжелес.Нью-Йорк,Лондон,Бангкок,Сидней.
А в принципе, ведь неплохо было бы и вокруг света в самолете. :D Для тех, кто хочет успеть увидеть много разных стран за небольшой срок. Ведь ездят же люди по Европе в автобусные туры. Так и тут: перелет, посадка, экскурсия, перелет и т.д.
silver : А, может, это что-то вроде "платишь деньги, но пролетаешь"?
:D
scram : Так и тут: перелет, посадка, экскурсия, перелет и т.д.
А посадка - то предусмотрена?
down under : Вообще то и такие туры существуют.
На Новый год есть такие из Мельбурна и Сиднея в Антарктиду.Долетают до Антарктиды,3 или 4 часа над Антарктидой и назад.Самое интересное на мой взгляд, что места у иллюминаторов в два-три раза дороже,чем в середине салона.
Правда зачем платить тысячу долларов и ничего не видеть, для меня загадка.
Вот и для меня - загадка! Это для тех, кто любит летать :D
scram : А в принципе, ведь неплохо было бы и вокруг света в самолете. Для тех, кто хочет успеть увидеть много разных стран за небольшой срок. Ведь ездят же люди по Европе в автобусные туры. Так и тут: перелет, посадка, экскурсия, перелет и т.д.
Когда летал Конкорд, были такие туры из Нью-Йорка.Остановки -Гаваии,Новая Зеландия,Австралия,Китай,Гонгконг,Индия.Кения,Франция.На всё 24 дня и по бросовой цене $62000. :D
Мне кажется , что человек спрашивает о турах с перелетом до места назначения на самолете, далее тур автобусный.
Маргарита66 : с перелетом до места назначения на самолете, далее тур автобусный.
... а далее отельный?

в общем я так и не понял что именно имелось ввиду, и топикстартер на нас походу обиделся и удалил свое сообщение :D
я знаю что такое авиатур, это ты берешь билеты сингапурскими авиалиниями, за это в Сингапуре получаешь бесплатный отель на сутки, а потом возвращаешься :D)
прикольно, а че :D
scram :
Провести его в самолете :D А что-то в этом есть - вокруг света в самолете. Дозаправка в воздухе, я полагаю?
===================
Гражданские самолеты в воздухе не дозаправляют в принципе. Ежели вокруг света на самолете то есть такой варинат Москва-Токио, Токио-Таити, Таити-Лос-Анджелес, Лос-Анджелес-Москва.

Только что-то уж больно извращенно выходит, ИМХО. Но на вкус и цвет... Может у человека задница, пардон, стальная, и он тащится от многочасовых перелетов, особливо в экономклассе. :D
aloks : Гражданские самолеты в воздухе не дозаправляют в принципе.
А в какой-то кинушке голливудской было такое, да. :D
В голливудских киношках много чего было... Нью-Йорк раз 20, наверное, разрушали все, кому не лень, - от стихий, до Годзилл и инопланетян. Заправка пассажирского самолета в воздухе - менее эффектна, но столь же нереальна.