Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Покритикуйте наш маршрут
Спб-Цюрих-Банкок(2дня)-Ханой(3дня)-Банкок-Сайгон(7дн)-Банкок-Пхукет(10дн)-Куала-Лумпур(1дн)-Сиел-Рип(2дн)-Пхукет-Банкок- Цюрих-Спб.Поездка 30дней.Бюджет 6000$ 2взрослых и 1 ребенок.
Ответить
А что тут "критиковать" кроме формулировок ?
А раз больше нечего, то предлагаю:
1) заменить в названии темы слово "покритикуйте" на слово "зацените".
2) там же после слова "маршрут" добавить точку и продолжить текстом " А вам слабО?"
ИМХО, так смысл созданной темы будет выражен более точно.
А раз больше нечего, то предлагаю:
1) заменить в названии темы слово "покритикуйте" на слово "зацените".
2) там же после слова "маршрут" добавить точку и продолжить текстом " А вам слабО?"
ИМХО, так смысл созданной темы будет выражен более точно.

Ответить
Точно. И я бы на это ответила: Слабо!! Особенно, если под мышкой ребенок в бессознательном возрастеАlex : " А вам слабО?"

А вообще маршрут можно порекомендовать больным аэрофобией. Клин клином...
Ответить
Честно говоря вообще не поняла смысл данной темы?Хотите так путешествовать-флаг в руки!Мало ли кто как расслабляется за свои деньги!Ради бога!Мне лично такая каша не нужна,а кто -то будет в восторге.Ну и что?

Ответить
Mea Me : А вообще маршрут можно порекомендовать больным аэрофобией.

Ответить
ждала более дельных советов

Ответить
А, так вы советов ждали? Было впечатление, что просто похвастаться хотите... Что же вас смущает, поделитесь.evgen777 : ждала более дельных советов
Ответить
для evgen777:
Нет, ну серьезно, если я вам скажу "оставьте Тайланд (весь!) + либо Камбоджа, либо Малайзия", вы меня послушаете??
А сколько кстати ребенку лет?
Нет, ну серьезно, если я вам скажу "оставьте Тайланд (весь!) + либо Камбоджа, либо Малайзия", вы меня послушаете??

А сколько кстати ребенку лет?
Ответить
И мне слабо. Бангкок, через три дня опять Бангкок, через неделю опять Бангкок, черт его побери... Нет, пусть лучше меня застрелят!
Ответить
Нет-нет, о советах речи не былоevgen777 : ждала более дельных советов

Ответить
Извольте-с.evgen777 : ждала более дельных советов

А может, ну их, эти дальневосточные тропики и прокуренную духом капитализма Европу?
Ведь такие прекрасные леса и озера ждут нас близ деревни Мендюкино!
Нечеловеческой красоты пейзажи, пьянящий воздух, прогретая банька близ кристально чистого озерца, грибы и ягоды в лесу, свежая рыбка и шашлычки, дешевая опохмелка и прочая масса позитива за совершенно смешную цену.
Ответить
evgen777 : ждала более дельных советов
Ну тогда для начала объясните, зачем из Ханоя в Сайгон лететь через Бангкок.evgen777 : Ханой(3дня)-Банкок-Сайгон(7дн

Ответить
РЕБЕНКУ10ЛЕТ. ЧЕРЕЗ БАНГКОК ЛЕТЕТЬ ДЕШЕВЛЕ .НАС ВСЕ-ТАКИ ТРОЕ.
Ответить
Потому что видимо билеты так дешевле выходят.Ирина_ : Ну тогда для начала объясните, зачем из Ханоя в Сайгон лететь через Бангкок.
Это будет даже не Бангкок, а аэропорт скорее всего (т.к. трех из четырех случаев рядом с Бангкоком отсутствуют скобки с указанием дней), что делает ситуацию еще более печальнойscram : И мне слабо. Бангкок, через три дня опять Бангкок, через неделю опять Бангкок, черт его побери... Нет, пусть лучше меня застрелят!

Ответить
ОТ ПЕРЕЛЕТОВ МЫ ТОЖЕ НЕ В ВОСТОРГЕ.
Ответить
для evgen777:
А в чем кроется причина объять необъятное? Вам больше отпуск никогда не дадут?
А в чем кроется причина объять необъятное? Вам больше отпуск никогда не дадут?

Ответить
Я тоже так подумала. Нет, серьезно, на мой взгляд маршрут ужасный.Mea Me : не Бангкок, а аэропорт скорее всего
для evgen777:
А разница в цене настолько существенна, что ради этого стоит так над собой издеваться? И еще, а какова вообще необходимость в таком количестве перелетов за столь небольшой срок? Тем более, вы от них не в восторге.
Ответить
для evgen777:
Может вас заставляет кто
Может вас заставляет кто

Ответить
А зачем опять возвращаться на Пхукет перед вылетом? Непонятно.evgen777 : Сиел-Рип(2дн)-Пхукет-Банкок
Ответить
evgen777 : Спб-Цюрих-Банкок(2дня)-Ханой(3дня)-Банкок-Сайгон(7дн)-Банкок-Пхукет(10дн)-Куала-Лумпур(1дн)-Сиел-Рип(2дн)-Пхукет-Банкок- Цюрих-Спб.Поездка 30дней.Бюджет 6000$ 2взрослых и 1 ребенок.
Ндаа, чегой-то как-то... Я бы, к примеру, выбросил бы к черту Ханой, ну и Куала-Лумпур (чего-туда на 1 день то мотаться?) И сделал бы это так: смотался бы из Бангкока на Пхукет, а потом Бангкок-Сием-Риеп-Сайгон-Бангкок (не понял, правда, что в Сайгоне 7 дней делать). Ну а ежели очень хочется в Куала-Лумпур, то заменил бы Пхукет на малайзийские острова, Ланкави или Тиоман. Кстати,некоторые отрезки маршрута, например Бангкок-Сием-Риеп можно преодолевать, для разнообразия, и наземным транспортом.
Ответить
ИЗ САЙГОНА НА ФАН ТЬЕТ ДНЕЙ НА 5.
Ответить
Ну если очень хочется...evgen777 : ИЗ САЙГОНА НА ФАН ТЬЕТ ДНЕЙ НА 5.

Ответить
СПАСИБО ХОТЬ ЗА ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ СОВЕТ.МЫ УЖЕ В СОМНЕНИЯХ ЛЕТЕТЬ ТУДА ИЛИ НЕТ ,ГОВОРЯТ ЧТО МОРЕ ГРЯЗНОЕ И СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР А ТАК ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА.КАК ТАМ В КОНЦЕ НОЯБРЯ НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ?
Ответить
Самый сезон!evgen777 : КАК ТАМ В КОНЦЕ НОЯБРЯ НАЧАЛЕ ДЕКАБРЯ ?
Ответить
Топикстартер, А МОЖНО НЕ КАПСИТЬ ?
Пункт 8 правил форума никто пока не отменял.
Пункт 8 правил форума никто пока не отменял.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться путешествовать? 14 фев 2025 04:19
- Подскажите идеи для путешествий 14 фев 2025 08:29
- Как поступить учиться за границу? 16 фев 2025 15:02
- Куда сходить отдохнуть в Москве? 18 фев 2025 02:07
- Где сделать перевод паспорта можно? 24 фев 2025 11:46