Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Поиск попутчика
Ищу попутчицу: Турция, и только Турция, но и другие регионы пляжного отдыха!
Девченки, всем привет!
Я хочу поехать на море. Ищу попутчицу, общительную, симпатичную, организованную собеседницу с отличным чувством юмора от 20 до 30 лет! Я НЕ СПОНСОР. И мне не нужны от вас никакие интим-услуги! Просто хочется отдохнуть у моря, надышаться морским воздухом и напитаться солнцем - и при этом видеть рядом приятного человека для общения НА РУССКОМ языке =)))! Люблю и активный и пассивный отдых - всё в меру. Я не фанат экскурсий, на пару можно съездить, но главная цель отдыха: разгрузить ЦНС, получить позитив от природы, при этом напитаться спокойствием и безмятежностью. Сам я долгое время работал в детском туризме на Черном море, поэтому: я позитивный, организованный, находчивый, не теряюсь в экстренных ситуациях, коммуникабельный и корректный. Не курю, не пью вообще, не использую ненормативную лексику. Могу сказать о себе - что я хорошо образованный и всесторонне развитый человек. Планирую ехать на отдых на 10-14 дней - всё зависит от вариантов страны и отеля. Жду ваших откликов!
Я хочу поехать на море. Ищу попутчицу, общительную, симпатичную, организованную собеседницу с отличным чувством юмора от 20 до 30 лет! Я НЕ СПОНСОР. И мне не нужны от вас никакие интим-услуги! Просто хочется отдохнуть у моря, надышаться морским воздухом и напитаться солнцем - и при этом видеть рядом приятного человека для общения НА РУССКОМ языке =)))! Люблю и активный и пассивный отдых - всё в меру. Я не фанат экскурсий, на пару можно съездить, но главная цель отдыха: разгрузить ЦНС, получить позитив от природы, при этом напитаться спокойствием и безмятежностью. Сам я долгое время работал в детском туризме на Черном море, поэтому: я позитивный, организованный, находчивый, не теряюсь в экстренных ситуациях, коммуникабельный и корректный. Не курю, не пью вообще, не использую ненормативную лексику. Могу сказать о себе - что я хорошо образованный и всесторонне развитый человек. Планирую ехать на отдых на 10-14 дней - всё зависит от вариантов страны и отеля. Жду ваших откликов!
Ответить
Недавние обсуждения
- Великобритания в июне 2019 10 мар 2019 14:20
- Круиз в Хорватию на места съемок "Игры престолов" 15 апр 2019 21:02
- Ищу попутчиков в Ирландию и Шотландию 19 апр 2019 13:20
- Ищу попутчика в Гималаи в Кулу Нагару август 20 фев 2020 01:35
- Ищу попутчиц в Европу 12 авг 2024 18:02