Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Новый фотоконкурс на Туральбоме - теперь с призами!
Рад объявить, что одновременно с подведением итогов первого всетуральбомного фотоконкурса был включен новый фотоконкурс.
Там три номинации - "Нвое в Туральбоме", "Старое в Туральбоме" и самая необычная - "Иллюстрируем стихи". Эта номинация - жуткий по своей красоте и силе эксперимент, в который нам удалось втравить лучшего поэта мальдивского форума - Вована. Он не только согласился, но за месяц подготовки конкурса даже создал еще несколько прекрасных детских стихотворений:
http://album.turizm.ru/4203/mess_1/
На мой взгляд, стихи очень эмоциональные и "настроенческие" - и если к ним соберутся такие же фото, я буду счастлив. Специально под эту номинацию сделали вариант "открытого" размещения фотографий - не включенных в рассказы Туральбома.
Там три номинации - "Нвое в Туральбоме", "Старое в Туральбоме" и самая необычная - "Иллюстрируем стихи". Эта номинация - жуткий по своей красоте и силе эксперимент, в который нам удалось втравить лучшего поэта мальдивского форума - Вована. Он не только согласился, но за месяц подготовки конкурса даже создал еще несколько прекрасных детских стихотворений:
http://album.turizm.ru/4203/mess_1/
На мой взгляд, стихи очень эмоциональные и "настроенческие" - и если к ним соберутся такие же фото, я буду счастлив. Специально под эту номинацию сделали вариант "открытого" размещения фотографий - не включенных в рассказы Туральбома.
Ответить
Мне это нравится.Redaktor : "Иллюстрируем стихи"
А потом и книжку можно издавать.
Ответить
А за свои фотографии теперь тоже можно голосовать?
Ответить
для Ирина_:
А ты нашла способ это сделать? Мне не дает, к примеру...
А ты нашла способ это сделать? Мне не дает, к примеру...
Ответить
для Redaktor:
Да я особо не пыталась Просто раньше этой линейки не было...
Да я особо не пыталась Просто раньше этой линейки не было...
Ответить
Ирина_ : А за свои фотографии теперь тоже можно голосовать?
Думается, что не следует этого делать. Голосовать за себе самоё как-то ни как-то. Если выставил свою фотю на конкурс, значит уже ее лубишь. А лишняя десятка это "мелочь".
Извинякаюсь перед Света4кой за применение ии жаргону.
Ответить
для Ирина_:
Так у тебя на твоих фото голосовалка видна? Проголосуй (с комментарием) - посмотрим. И если действительно так, то исправим. Но не должно так быть.
Так у тебя на твоих фото голосовалка видна? Проголосуй (с комментарием) - посмотрим. И если действительно так, то исправим. Но не должно так быть.
Ответить
Готово ))) Я за дайвера проголосовала )))
Ответить
Удалите уже кто-нибудь мою оценку, а то мне как-то неудобно
Ответить
Удалить легко - а что я потом программеру во гневе страшном показывать буду?Ирина_ : Удалите уже кто-нибудь мою оценку
Пусть до понедельника побудет, всякие такие частные случаи нужно анализировать.
Ответить
Я проанализировала за программера ))) Это видимо из-за того, что фотографии не из туральбома, а с компьютера...Redaktor : всякие такие частные случаи нужно анализировать
Ответить
Удалил. Ошибка исправлена, кроме Вас никто боле не голосовал на свои фотографии
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
для Ирина_:
Вот, гражданка Штирлиц - вы опять оказались на высоте!
Вот, гражданка Штирлиц - вы опять оказались на высоте!
Ответить
Ирина_ : Готово ))) Я за дайвера проголосовала )))
Ваш дайвер - просто изумительный!, ваша десятка ему погоды не сделает , он и так на вершине рейтинга .Ирина_ : Удалите уже кто-нибудь мою оценку, а то мне как-то неудобно
Ответить
Обратите внимание, полно левых фотографий на конкурсе иллюстраций к стихам
Ответить
для Лена С.:
А конкретнее? Поимённо, так сказать...
Ответить
Определение "левые" в современном русском языке имеет много значений - в данном контексте от "не соответствует заявленной тематике" до "стырено в сети и размещено, как свое". Я бы тоже попросил конкретизировать - либо здесь (предпочтительнее), либо в личку.Лена С. : полно левых фотографий
Ответить
Конкретизирую
или детские стихи вообще?
или присылай кто и что хочет?
Не хотелось бы, чтобы замусорили эксперимент
А что - это только у меня? На конкурсе"Иллюстрируем стихи" - фото "Вид из окна отеля Вин Перл", "Еда Вьетнама" ; "контрасты Сицилии" и т.д. . Насколько я понимаю,Redaktor : "не соответствует заявленной тематике"
иллюстрировать надо Вовановы стихи?Redaktor : "Иллюстрируем стихи". Эта номинация - жуткий по своей красоте и силе эксперимент, в который нам удалось втравить лучшего поэта мальдивского форума - Вована.
или детские стихи вообще?
или присылай кто и что хочет?
Не хотелось бы, чтобы замусорили эксперимент
Ответить
Если нужно, перечислю - после пояснений редактораОлега : для Лена С.:
Ответить
для Лена С.:
Иллюстрируем стихи Вована. Ссылка на его стихи дана не просто так
Иллюстрируем стихи Вована. Ссылка на его стихи дана не просто так
Ответить
для Ирина_:
Там действительно, фигня какая-то, и снято с пьяну...
Там действительно, фигня какая-то, и снято с пьяну...
Ответить
На фотоконкурсе постмодерация, чтобы автор видел, что фото разместилось. Лишнее потом удаляем, если надо. Вот этим и займусь чуть погодя - просто некоторые восприняли "безрассказное" размещение просто как возможность поставить любые свои фото... Но это только сегодня такой "залповый выброс", до того шло в основном по теме. Почищу...
Ответить
Я тоже так думаю.Ирина_ : Иллюстрируем стихи Вована. Ссылка на его стихи дана не просто так
И если это так - предлагаю в условиях конкурса обозначить, чтобы фото-иллюстрации были не просто так, а со строчками из стихов(в названии, в комментариях), которые навеяли
Ответить
Там еще несколько фоток по песенкам "И я хочу в Бразилию", "Капитан, улыбнитесь" - очень милые, и не понятно, по теме ли? и жалко, если их "почистят" .Redaktor : Но это только сегодня такой "залповый выброс", до того шло в основном по теме. Почищу...
Поэтому еще раз задам вопрос -иллюстрируются только стихи Вована? Вопрос к организаторам конкурса.
Ответить
А вот это - из положения о конкурсе: "В комментариях к фото желательно указать, какое именно стихотворение вдохновило на размещение данного снимка"Лена С. : предлагаю в условиях конкурса обозначить, чтобы фото-иллюстрации были не просто так, а со строчками из стихов(в названии, в комментариях), которые навеяли
цитата
Оттуда же: "фотографии в этой номинации вовсе не обязательно должны быть иллюстрацией к конкретным строчкам, главное - то настроение и тот взгляд на мир, которые присутствуют в стихах и которые хотелось бы увидеть в фотографиях."Поэтому еще раз задам вопрос -иллюстрируются только стихи Вована?
Иной раз думаешь - для чего мы все это пишем, если многим лень читать...
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Какой подарок сделать Овну 15 янв 2025 16:17
- Где посмотреть расписание “Кометы” 15 янв 2025 16:27
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 21 янв 2025 22:44
- Экскурсии на Пхукете 26 янв 2025 10:17