ищу девушку

ситуаия такая:вчера прилетел с сейшел в москву. в моём самолёте летела ну очень красивая девушка,но не получилось с ней познакомиться,теперь жалею. Не знаю даже имени.
Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
matt : Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
Такой список конечно существует. Может быть имеет смысл обратиться к сотрудникам аэропорта. Вот только как будете объясннять зачем вам этот список? И как вычислить ту девушку? уж лучше обратиться в программу ОРТ "Жди меня"(по моему так называется), им не сложно будет это сделать..только пока они будут искать девушку, вероятно вы забудете о ней.
За деньги можно в нашей стране многое сделать :D
Sveta4ka : За деньги можно в нашей стране многое сделать
И еще больше - даром. Если не стесняться, а прямиком лезть к девушке с вопросами. Или послать ей со стюардессой бутылку курвуазье, типа "просили передать, а с какого кресла - говорить не велели". Пускай бы сама список пассажиров потом копала... :D
Redaktor : И еще больше - даром. Если не стесняться, а прямиком лезть к девушке с вопросами.
Ну чего уж теперь об этом..поздно пить боржоми. В следующий раз будет умнее :D
на телевидение я точно не пойду))
мне не удобно было даже подойти,всё таки она с мамой была...
а вычислить будет не проблема,потому что был полу пустой самолёт и она было только с мамой,значит будет одна и таже фамилия в женском роде,вот и всё.
ужос, лететь с Сейшел и не зацапать девчонку?! ужос!
Терь поздно, дорогой ты наш муьтимилиардер.
уплыла-то девчушка.
терь мастурбируй или бери продажных девок из московсмких бутиков и ток-шоу. Там самые подходящие - без вопросов и на все готовые...
Думаешь шучу?
Да нифига!
для м:
Миш, ты уже точно стал первым циником и грубияном в своем Гондурасе. Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
Redaktor : Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
Алексей, а "колумбийский трафик" это кто? :D :D
для м:
Изображение
Redaktor : о путях колумбийского трафика...
А помните, tawi нас всех в Колумбию звала?
larsen : колумбийский трафик" это кто?
Это я :D По дружески выслала по почте немного трафика энтого. С дозировкой пока не определилась :D
scram : А помните, tawi нас всех в Колумбию звала?
Неа..не помню :D
для Sveta4ka:
Заходила на сайт такая tawi, живет в Колумбии, звала всех туда. Говорит, там просто суперски здорово, не так уж и дорого и обещала офигенные маршруты (может, как раз на те самые плантации?)
scram : Говорит, там просто суперски здорово, не так уж и дорого и обещала офигенные маршруты (может, как раз на те самые плантации?)
Ну если она оплачивает, то я не против :D тем более рядом плантации!возьмём Эма и поедем..Чё нам стоит скатаццо в Колумбию?!!! :D
для Sveta4ka:
Не, я так поняла, что платить за это удовольствие должны мы. Ей.
matt : и она было только с мамой,значит будет одна и таже фамилия в женском роде,вот и всё.
или со свекровью :D :D тоже одна и та же фамилия
Вообще меня всегда удивляли взрослые девушки, отдыхающие с мамами. Ну понятно молоденькие совсем, которых еще родители одних не отпускают. Ну или наоборот постарше, сопровождающие совсем пожилую маму. И понимаю еще тех, кто всем семейством летает, с детями. Я и сама так летала, и с мужем-детьми, и с мамой-папой, и с сестрой... Есть кому за мелкими присмотреть :D Но в других случаях я бы на месте автора сильно задумалась.
Haruka-лягушка-путешественница : или со свекровью тоже одна и та же фамилия
Со свекровью зачастую разные фамилии бывают. :D
Кузькина мать : Вообще меня всегда удивляли взрослые девушки, отдыхающие с мамами.
Наоборот, это же просто отлично когда мать и дочь - подруги. Я бы с огромным удовольствием путешествовала именно с мамой.
для matt:
Надо было подойти! Мой ненаглядный год назад, возвращаясь с Шарма, моей мамы не постеснялся!! :D

для Кузькина мать:
Кстати! Представляю Вашему вниманию саму-себя! Именно ту, которая весь 2007 и начало 2008 г. путешествовала с мамой! Потому что - она лучшая подруга, с безумным чувством юмора и самая энергичная мама, а еще очень красивая! Никто из окружающих даже подумать о степени нашего родства не мог. Думали - сестры :D

для matt:
Вывод: меньше думайте и рассуждайте, а лучше действуйте!...в следующий раз.
для matt:
если Вы подойти в самолете к ней постеснялись, то почему Вы думаете, что решитесь, выяснив ее контакты, позвонить? Более того не факт, что девушка не решит, что Вы не маньяк, преследующий ее :D
для matt:
А вдруг при обзвоне (обходе и т.п.) списка выяснится, что еще одна (минимум) девушка с того же рейса оказалась еще интереснее? :D
не окажется,потому что я всех осмотрел :D
а про возраст,ей небольше 19 лет я думаю)
для ZVETOCHEK:
согласен :D
Redaktor : для м:
Миш, ты уже точно стал первым циником и грубияном в своем Гондурасе. Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
какой там траффик... так, местное дешовое пыво...
но суть проблемы то я ведь передал, верно?!

Для Матт: сам в свое молодое время не познакомился с кучей девушек примерно по такой же причине, пусть и не в самолете...
Обидно? Да.
Непереживаемо? Нет.
Говорят - не судьба.
Богу виднее - где, как, когда и с кем вас свести вместе.
Если судьба - еще встпретитесь, если нет - может оно и к лучшему.
Красивых - их нас и их много, а суженая - она одна... имхо...

ЗЫ: Для девушек: Маму лучше дома оставляйте и путешествуйте раздельно. :D :D :D
для м:
Изображение
для м:
Да ладно?!
Я в то время охотней с мамой выбиралась, чем с парой бестолковых, неугомонных и вечно чего-то хотящих подруг :D
для matt:
Совсем не факт, что у мамы и дочери окажется одна фамилия. Например, моя мама оставила себе девичью фамилию при вступлении в брак, так что у нас с ней фамилии с самого начала разные были. И потом, что значит фамилия "в женском роде"? А если она какая-нибудь Шульц?