Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ищу девушку
ситуаия такая:вчера прилетел с сейшел в москву. в моём самолёте летела ну очень красивая девушка,но не получилось с ней познакомиться,теперь жалею. Не знаю даже имени.
Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
Ответить
Такой список конечно существует. Может быть имеет смысл обратиться к сотрудникам аэропорта. Вот только как будете объясннять зачем вам этот список? И как вычислить ту девушку? уж лучше обратиться в программу ОРТ "Жди меня"(по моему так называется), им не сложно будет это сделать..только пока они будут искать девушку, вероятно вы забудете о ней.matt : Можно ли как нибудь добыть список всех пассажиров,которые летели в самолёте?
За деньги можно в нашей стране многое сделать
Ответить
И еще больше - даром. Если не стесняться, а прямиком лезть к девушке с вопросами. Или послать ей со стюардессой бутылку курвуазье, типа "просили передать, а с какого кресла - говорить не велели". Пускай бы сама список пассажиров потом копала...Sveta4ka : За деньги можно в нашей стране многое сделать
Ответить
Ну чего уж теперь об этом..поздно пить боржоми. В следующий раз будет умнееRedaktor : И еще больше - даром. Если не стесняться, а прямиком лезть к девушке с вопросами.
Ответить
на телевидение я точно не пойду))
мне не удобно было даже подойти,всё таки она с мамой была...
а вычислить будет не проблема,потому что был полу пустой самолёт и она было только с мамой,значит будет одна и таже фамилия в женском роде,вот и всё.
мне не удобно было даже подойти,всё таки она с мамой была...
а вычислить будет не проблема,потому что был полу пустой самолёт и она было только с мамой,значит будет одна и таже фамилия в женском роде,вот и всё.
Ответить
ужос, лететь с Сейшел и не зацапать девчонку?! ужос!
Терь поздно, дорогой ты наш муьтимилиардер.
уплыла-то девчушка.
терь мастурбируй или бери продажных девок из московсмких бутиков и ток-шоу. Там самые подходящие - без вопросов и на все готовые...
Думаешь шучу?
Да нифига!
Терь поздно, дорогой ты наш муьтимилиардер.
уплыла-то девчушка.
терь мастурбируй или бери продажных девок из московсмких бутиков и ток-шоу. Там самые подходящие - без вопросов и на все готовые...
Думаешь шучу?
Да нифига!
Ответить
для м:
Миш, ты уже точно стал первым циником и грубияном в своем Гондурасе. Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
Миш, ты уже точно стал первым циником и грубияном в своем Гондурасе. Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
Ответить
Алексей, а "колумбийский трафик" это кто?Redaktor : Кажется, я догадываюсь о путях колумбийского трафика...
Ответить
А помните, tawi нас всех в Колумбию звала?Redaktor : о путях колумбийского трафика...
Ответить
Это я По дружески выслала по почте немного трафика энтого. С дозировкой пока не определиласьlarsen : колумбийский трафик" это кто?
Неа..не помнюscram : А помните, tawi нас всех в Колумбию звала?
Ответить
для Sveta4ka:
Заходила на сайт такая tawi, живет в Колумбии, звала всех туда. Говорит, там просто суперски здорово, не так уж и дорого и обещала офигенные маршруты (может, как раз на те самые плантации?)
Заходила на сайт такая tawi, живет в Колумбии, звала всех туда. Говорит, там просто суперски здорово, не так уж и дорого и обещала офигенные маршруты (может, как раз на те самые плантации?)
Ответить
Ну если она оплачивает, то я не против тем более рядом плантации!возьмём Эма и поедем..Чё нам стоит скатаццо в Колумбию?!!!scram : Говорит, там просто суперски здорово, не так уж и дорого и обещала офигенные маршруты (может, как раз на те самые плантации?)
Ответить
для Sveta4ka:
Не, я так поняла, что платить за это удовольствие должны мы. Ей.
Не, я так поняла, что платить за это удовольствие должны мы. Ей.
Ответить
или со свекровью тоже одна и та же фамилияmatt : и она было только с мамой,значит будет одна и таже фамилия в женском роде,вот и всё.
Ответить
Вообще меня всегда удивляли взрослые девушки, отдыхающие с мамами. Ну понятно молоденькие совсем, которых еще родители одних не отпускают. Ну или наоборот постарше, сопровождающие совсем пожилую маму. И понимаю еще тех, кто всем семейством летает, с детями. Я и сама так летала, и с мужем-детьми, и с мамой-папой, и с сестрой... Есть кому за мелкими присмотреть Но в других случаях я бы на месте автора сильно задумалась.
Ответить
Со свекровью зачастую разные фамилии бывают.Haruka-лягушка-путешественница : или со свекровью тоже одна и та же фамилия
Наоборот, это же просто отлично когда мать и дочь - подруги. Я бы с огромным удовольствием путешествовала именно с мамой.Кузькина мать : Вообще меня всегда удивляли взрослые девушки, отдыхающие с мамами.
Ответить
для matt:
Надо было подойти! Мой ненаглядный год назад, возвращаясь с Шарма, моей мамы не постеснялся!!
для Кузькина мать:
Кстати! Представляю Вашему вниманию саму-себя! Именно ту, которая весь 2007 и начало 2008 г. путешествовала с мамой! Потому что - она лучшая подруга, с безумным чувством юмора и самая энергичная мама, а еще очень красивая! Никто из окружающих даже подумать о степени нашего родства не мог. Думали - сестры
для matt:
Вывод: меньше думайте и рассуждайте, а лучше действуйте!...в следующий раз.
Надо было подойти! Мой ненаглядный год назад, возвращаясь с Шарма, моей мамы не постеснялся!!
для Кузькина мать:
Кстати! Представляю Вашему вниманию саму-себя! Именно ту, которая весь 2007 и начало 2008 г. путешествовала с мамой! Потому что - она лучшая подруга, с безумным чувством юмора и самая энергичная мама, а еще очень красивая! Никто из окружающих даже подумать о степени нашего родства не мог. Думали - сестры
для matt:
Вывод: меньше думайте и рассуждайте, а лучше действуйте!...в следующий раз.
Ответить
для matt:
если Вы подойти в самолете к ней постеснялись, то почему Вы думаете, что решитесь, выяснив ее контакты, позвонить? Более того не факт, что девушка не решит, что Вы не маньяк, преследующий ее
если Вы подойти в самолете к ней постеснялись, то почему Вы думаете, что решитесь, выяснив ее контакты, позвонить? Более того не факт, что девушка не решит, что Вы не маньяк, преследующий ее
Ответить
для matt:
А вдруг при обзвоне (обходе и т.п.) списка выяснится, что еще одна (минимум) девушка с того же рейса оказалась еще интереснее?
А вдруг при обзвоне (обходе и т.п.) списка выяснится, что еще одна (минимум) девушка с того же рейса оказалась еще интереснее?
Ответить
не окажется,потому что я всех осмотрел
а про возраст,ей небольше 19 лет я думаю)
для ZVETOCHEK:
согласен
а про возраст,ей небольше 19 лет я думаю)
для ZVETOCHEK:
согласен
Ответить
какой там траффик... так, местное дешовое пыво...Redaktor : для м:
но суть проблемы то я ведь передал, верно?!
Для Матт: сам в свое молодое время не познакомился с кучей девушек примерно по такой же причине, пусть и не в самолете...
Обидно? Да.
Непереживаемо? Нет.
Говорят - не судьба.
Богу виднее - где, как, когда и с кем вас свести вместе.
Если судьба - еще встпретитесь, если нет - может оно и к лучшему.
Красивых - их нас и их много, а суженая - она одна... имхо...
ЗЫ: Для девушек: Маму лучше дома оставляйте и путешествуйте раздельно.
Ответить
для м:
Да ладно?!
Я в то время охотней с мамой выбиралась, чем с парой бестолковых, неугомонных и вечно чего-то хотящих подруг
Да ладно?!
Я в то время охотней с мамой выбиралась, чем с парой бестолковых, неугомонных и вечно чего-то хотящих подруг
Ответить
для matt:
Совсем не факт, что у мамы и дочери окажется одна фамилия. Например, моя мама оставила себе девичью фамилию при вступлении в брак, так что у нас с ней фамилии с самого начала разные были. И потом, что значит фамилия "в женском роде"? А если она какая-нибудь Шульц?
Совсем не факт, что у мамы и дочери окажется одна фамилия. Например, моя мама оставила себе девичью фамилию при вступлении в брак, так что у нас с ней фамилии с самого начала разные были. И потом, что значит фамилия "в женском роде"? А если она какая-нибудь Шульц?
Ответить
Недавние обсуждения
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15
- Экскурсии на Пхукете 06 янв 2025 21:28
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 14 янв 2025 11:46
- Какой подарок сделать Овну 15 янв 2025 16:17
- Где посмотреть расписание “Кометы” 15 янв 2025 16:27