Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ноутбук - кто брал с собой в ТУРПОЕЗДКУ? Поделитесь советом.
Ответить
1. При выезде заполняйте таможенную декларацию о временном вывозе, но особой надобности в этом нет.
2. Сейф, ресепшен, носить всегда с собой.
3. На месте видно будет, возможных вариантов в зависимости от отеля и страны много.
2. Сейф, ресепшен, носить всегда с собой.
3. На месте видно будет, возможных вариантов в зависимости от отеля и страны много.
Ответить
1.При выезде надо заполнить декларацию, можно взять на всякий случай гарантийный талон, там указан сер.номер и где был приобретенКсюВ : Как задекларировать?
Как хранить в отеле?
Как пользоваться интернетом в отеле?
2.Лучше в сейфе
3.Многие отели предоставляют выход в инет,в некот. инет включен в плату (отели 4-5зв.).
Можно еще узнать на счет 3G модема(в билайне и в мегафоне такие есть)
На крайний случай в интернет кафе выходить
Ответить
1. Брал с собой раз так ...цать.
2. Когда по делам, в силу необходимости таскал с собой, а когда в поездках - он всегда лежал на столе в номере.
3. Если есть Вай-фай, то три варианта: либо бесплатно, либо включается в счет, либо оплата по кредитной карте. Когда сетевая розетка: первые два варианта.
2. Когда по делам, в силу необходимости таскал с собой, а когда в поездках - он всегда лежал на столе в номере.
3. Если есть Вай-фай, то три варианта: либо бесплатно, либо включается в счет, либо оплата по кредитной карте. Когда сетевая розетка: первые два варианта.
Ответить
я бы всётаки рекомендовал хранить ноут в сейфе (если таковой позволяет это делать).
так же я рекомендую взять с собой "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
так же я рекомендую взять с собой "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
Ответить
патч-корд ? Можно перевести ? Что за херня ?Vasiliy P. Gaikin : "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
Ответить
Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?goldstar : 1.При выезде надо заполнить декларацию, можно взять на всякий случай гарантийный талон, там указан сер.номер и где был приобретен
Ответить
Тема уже мусолилась много раз !Ноутбук декларировать не надо. Прошли уже эти времена. Законы не успевают за прогрессом. К примеру, для въезда в Египет и на Кубу нужно сее сделать с видеокамерами ....Вы слышали ,чтобы кто-нибудь декларировал там это?КсюВ : Как задекларировать?
Как хранить в отеле?
Как пользоваться интернетом в отеле?
В отели лучше хранить ноутбук ,если вы за него боитесь в чемодане с замком !Не все ноутбуки по габаритам влезут в сейф !
Ответить
России, знаете такую???турок : Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?
При въезде, абсурд, но это наша реальность...
Ответить
Вы это серьезно, все отельные уже даавно научились вскрывать ваши чемоданы!турок : В отели лучше хранить ноутбук ,если вы за него боитесь в чемодане с замком !Не все ноутбуки по габаритам влезут в сейф !
Ответить
Иногда декларацию заполняют по собственному желаниютурок :
Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?
Ответить
это обычный компьютерный кбель ("витая пара" с PJ45-ми разъемами на концах) - используется для подключения компьютера к "сетевому концентратору/маршрутизатору" (свитчу/роутеру).турок : патч-корд ? Можно перевести ? Что за херня ?
Ответить
а как они это делают ?Если чемодан на кодовом замке !goldstar : все отельные уже даавно научились вскрывать ваши чемоданы!
Ответить
Хи-хи, лано я молчутурок : а как они это делают ?Если чемодан на кодовом замке !
Ответить
Молчи ,грусть, молчи!goldstar : Хи-хи, лано я молчу
Ответить
Вы видно без чувства юмора и опытатурок : Молчи ,грусть, молчи!
для турок:
раз у вас чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
А у вас чувство юмора хоть отбавляй! Поэтому таких юморных ,как вы , наши российские таможенники всегда шмонают по полной программе .T ...b d [djcn b d uhbdegoldstar : Вы видно без чувства юмора
Ответить
ВЫ про меня стоко всего знаете????турок : А у вас чувство юмора хоть отбавляй! Поэтому таких юморных ,как вы , наши российские таможенники всегда шмонают по полной программе .T ...b d [djcn b d uhbde
Ну ладно что вы....... у вас же чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
Если у меня чемодан на кодовом замке , значит без опыта! Без опыта -чего?goldstar : Вы видно без .... опыта
для турок:
раз у вас чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
Ой, мне с вами так интересно и весело, не поверите....турок : Если у меня чемодан на кодовом замке , значит без опыта! Без опыта -чего?
Ответить
Сейчас еще интереснее будет! YT Jgoldstar : Ой, мне с вами так интересно и весело, не поверите....
Ответить
со слов соседа по номеру в отеле в Израиле( а в Израиль вообще строго на таможне с носителями всякой инфы- по крайней мере так написано на сайтах где размещена таможенная иформация)
короче, этот сосед вёз свой ноут в чемодане, в багаж сдал, но на чемодан ему наклеели наклейку , что типа стекло там, при сдаче багажа он предупредил таможенников , что у него в чемодане ноут.
Хранил он свой ноут в своём номере , прямо на столе все три недели стоял . а так же деньги и документы всё лежало на столе и ничего не пропало.
интернет подключался в отеле, только нежно было заплатить предварительно на ресепшене , где то 4 евро за 30 минут.
на обратном пути тоже всё на таможне было нормально, доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
короче, этот сосед вёз свой ноут в чемодане, в багаж сдал, но на чемодан ему наклеели наклейку , что типа стекло там, при сдаче багажа он предупредил таможенников , что у него в чемодане ноут.
Хранил он свой ноут в своём номере , прямо на столе все три недели стоял . а так же деньги и документы всё лежало на столе и ничего не пропало.
интернет подключался в отеле, только нежно было заплатить предварительно на ресепшене , где то 4 евро за 30 минут.
на обратном пути тоже всё на таможне было нормально, доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Ответить
для девушка без логина:
доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Это все потому что мы не дисциплинированный народ......никого еще не прижимали, а вот отберут на таможне, сразу начнем дружно
доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Это все потому что мы не дисциплинированный народ......никого еще не прижимали, а вот отберут на таможне, сразу начнем дружно
Ответить
Все проблемы - не беда, зато можна наслаждаться связью со всем миром даже на безлюдном острове
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03
В начало страницы