Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Ноутбук - кто брал с собой в ТУРПОЕЗДКУ? Поделитесь советом.
Ответить
1. При выезде заполняйте таможенную декларацию о временном вывозе, но особой надобности в этом нет.
2. Сейф, ресепшен, носить всегда с собой.
3. На месте видно будет, возможных вариантов в зависимости от отеля и страны много.
2. Сейф, ресепшен, носить всегда с собой.
3. На месте видно будет, возможных вариантов в зависимости от отеля и страны много.
Ответить
1.При выезде надо заполнить декларацию, можно взять на всякий случай гарантийный талон, там указан сер.номер и где был приобретенКсюВ : Как задекларировать?
Как хранить в отеле?
Как пользоваться интернетом в отеле?
2.Лучше в сейфе
3.Многие отели предоставляют выход в инет,в некот. инет включен в плату (отели 4-5зв.).
Можно еще узнать на счет 3G модема(в билайне и в мегафоне такие есть)
На крайний случай в интернет кафе выходить
Ответить
1. Брал с собой раз так ...цать.
2. Когда по делам, в силу необходимости таскал с собой, а когда в поездках - он всегда лежал на столе в номере.
3. Если есть Вай-фай, то три варианта: либо бесплатно, либо включается в счет, либо оплата по кредитной карте. Когда сетевая розетка: первые два варианта.
2. Когда по делам, в силу необходимости таскал с собой, а когда в поездках - он всегда лежал на столе в номере.
3. Если есть Вай-фай, то три варианта: либо бесплатно, либо включается в счет, либо оплата по кредитной карте. Когда сетевая розетка: первые два варианта.
Ответить
я бы всётаки рекомендовал хранить ноут в сейфе (если таковой позволяет это делать).
так же я рекомендую взять с собой "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
так же я рекомендую взять с собой "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
Ответить
патч-корд ? Можно перевести ? Что за херня ?Vasiliy P. Gaikin : "патч-корд" метров 10-15 - навсякий случай, так как если интернет в гостинице будет бесплатным то скорость (по кабелю) будет намного быше чем по "WiFi".
Ответить
Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?goldstar : 1.При выезде надо заполнить декларацию, можно взять на всякий случай гарантийный талон, там указан сер.номер и где был приобретен
Ответить
Тема уже мусолилась много раз !Ноутбук декларировать не надо. Прошли уже эти времена. Законы не успевают за прогрессом. К примеру, для въезда в Египет и на Кубу нужно сее сделать с видеокамерами ....Вы слышали ,чтобы кто-нибудь декларировал там это?КсюВ : Как задекларировать?
Как хранить в отеле?
Как пользоваться интернетом в отеле?
В отели лучше хранить ноутбук ,если вы за него боитесь в чемодане с замком !Не все ноутбуки по габаритам влезут в сейф !
Ответить
России, знаете такую???турок : Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?
При въезде, абсурд, но это наша реальность...
Ответить
Вы это серьезно, все отельные уже даавно научились вскрывать ваши чемоданы!турок : В отели лучше хранить ноутбук ,если вы за него боитесь в чемодане с замком !Не все ноутбуки по габаритам влезут в сейф !
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
Иногда декларацию заполняют по собственному желаниютурок :
Вы это серьезно ?Даже слов нет!И в какой такой стране с вас требовали деклорацию!?
Ответить
это обычный компьютерный кбель ("витая пара" с PJ45-ми разъемами на концах) - используется для подключения компьютера к "сетевому концентратору/маршрутизатору" (свитчу/роутеру).турок : патч-корд ? Можно перевести ? Что за херня ?
Ответить
а как они это делают ?Если чемодан на кодовом замке !goldstar : все отельные уже даавно научились вскрывать ваши чемоданы!
Ответить
Хи-хи, лано я молчутурок : а как они это делают ?Если чемодан на кодовом замке !
Ответить
Молчи ,грусть, молчи!goldstar : Хи-хи, лано я молчу
Ответить
Вы видно без чувства юмора и опытатурок : Молчи ,грусть, молчи!
для турок:
раз у вас чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
А у вас чувство юмора хоть отбавляй! Поэтому таких юморных ,как вы , наши российские таможенники всегда шмонают по полной программе .T ...b d [djcn b d uhbdegoldstar : Вы видно без чувства юмора
Ответить
ВЫ про меня стоко всего знаете????турок : А у вас чувство юмора хоть отбавляй! Поэтому таких юморных ,как вы , наши российские таможенники всегда шмонают по полной программе .T ...b d [djcn b d uhbde
Ну ладно что вы....... у вас же чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
Если у меня чемодан на кодовом замке , значит без опыта! Без опыта -чего?goldstar : Вы видно без .... опыта
для турок:
раз у вас чемодан на КОДОВОМ ЗАМКЕ
Ответить
Ой, мне с вами так интересно и весело, не поверите....турок : Если у меня чемодан на кодовом замке , значит без опыта! Без опыта -чего?
Ответить
Сейчас еще интереснее будет! YT Jgoldstar : Ой, мне с вами так интересно и весело, не поверите....
Ответить
со слов соседа по номеру в отеле в Израиле( а в Израиль вообще строго на таможне с носителями всякой инфы- по крайней мере так написано на сайтах где размещена таможенная иформация)
короче, этот сосед вёз свой ноут в чемодане, в багаж сдал, но на чемодан ему наклеели наклейку , что типа стекло там, при сдаче багажа он предупредил таможенников , что у него в чемодане ноут.
Хранил он свой ноут в своём номере , прямо на столе все три недели стоял . а так же деньги и документы всё лежало на столе и ничего не пропало.
интернет подключался в отеле, только нежно было заплатить предварительно на ресепшене , где то 4 евро за 30 минут.
на обратном пути тоже всё на таможне было нормально, доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
короче, этот сосед вёз свой ноут в чемодане, в багаж сдал, но на чемодан ему наклеели наклейку , что типа стекло там, при сдаче багажа он предупредил таможенников , что у него в чемодане ноут.
Хранил он свой ноут в своём номере , прямо на столе все три недели стоял . а так же деньги и документы всё лежало на столе и ничего не пропало.
интернет подключался в отеле, только нежно было заплатить предварительно на ресепшене , где то 4 евро за 30 минут.
на обратном пути тоже всё на таможне было нормально, доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Ответить
для девушка без логина:
доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Это все потому что мы не дисциплинированный народ......никого еще не прижимали, а вот отберут на таможне, сразу начнем дружно
доехал до дома вместе с ноутом и никаких деклараций он не заполнял( об этом знаю из электронного письма)
Это все потому что мы не дисциплинированный народ......никого еще не прижимали, а вот отберут на таможне, сразу начнем дружно
Ответить
Все проблемы - не беда, зато можна наслаждаться связью со всем миром даже на безлюдном острове
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47
- Кто-нибудь лечился в Китае? 05 фев 2025 20:57
- Как доехать до Анапы на теплоходе 06 фев 2025 19:54
- Где найти сайт с экскурсиями 06 фев 2025 20:18
- Как подобрать парные кольца 08 фев 2025 20:32
В начало страницы